![]() |
какие нахуй 1.5 и 1.8 не несите хуйни год так и будет! |
отсоси перед военкомом писюн и будет тебе счастье |
косильщики :D |
Раньше :anddee:... до ФЗ "Об альтернативной службе..." (06 год), был способ. Согласно Конституции, предусматривающей альтернативу - военной, писали заявление в Военкомат. Там согласно практике применения - отказывали, ссылаясь на отсутсвие Закона и предлагали хастлерам только Армию :meat: . Тогда те, шли в суд и судились до "победы" :krik:....то есть до Верховного суда :king:. Можно было продержаться пару лет) :miha: Один вот досудился... В итоге из-за таких долбаёбов (которые думают только о себе и о своей пизде) приняли Закон. Сейчас ты можешь мыть полы и менять пеленки. Выбор за тобой...мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце 2016 года должен был служить не помню где по резерву. И в день призыва меня тупо отправили с распределительной части обратно домой. А потом усугубились ментальные проблемы, пришли к решению обратиться к врачам, там сказали не хотите ли вы девять дней обследоваться в стационаре? Я согласился, но вместо девяти дней отлежал 39 дней (9 в одной больнице, 30 в областной). И вот там на обследовании у врача мне задали вопрос хотите ли служить в армии. А у меня тогда жизнь личная никак не складывалась плюс я был оппозиционно настроен и сказал им что мол не хочу служить на такое вот государство. Мне сказали ну значит не будешь, поставили диагноз, я кстати до сих пор на учёте. Ко всему этому отношусь философски, что ж значит не судьба. Я и так по своей натуре пацифист и готов пожертвовать им наверное только в случае обороны моей страны. А так я не люблю всё эти войны и всё это военное ремесло. Ничего я не потерял с этого - вот что я считаю сейчас. |
не служил не мужик ахаха |
Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг. Писюном трясти способен даже чернокожий раб. |
Шойгу не был в армии он мужик тупа, завидуйте лохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нах |
Цитата:
А офицер, который 5 лет учился в военном ВУЗе (первые 2 года на казарменном положении), а потом пришёл в свою в/ч лейтенантом - он то тоже формально "не служил срочку рядовым" и по твоему: такой офицер тоже "не был в армии"? :rolleyes: |
у меня здоровье я не косил |
Цитата:
да. я прав. ты ебанутый. Лобсанг тебе уже раскидал по факту:horosho: |
Упал, отжался! |
мне пробивали фанеру в больнице |
Цитата:
По факту многим служба в армии идёт на пользу. Сколько видел штрихов, которые как будто из инкубатора вылезли. То есть эти персонажи даже бытовые вопросы какие-то элементарные самостоятельно решить не могли. Вот для таких служба обязательной должна быть. Я бы тест какой-то даже ввёл на государственном уровне, который определял бы степень необходимости срочной службы для каждого отдельного персонажа. И наоборот, есть люди, которые в армии ничего нового для себя не открывают, ничему новому не учатся там, таким срочка в целом не нужна, трата времени пустая. А воще агитирую всех в армию Ника Диаза идти служить, заебись тема :tolstiy: Добавлено через 18 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
:) Добавлено через 14 часов 8 минут Цитата:
Цитата: