![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Зачем ты вообще в колледж пошел ? Пошел бы сразу в Универ и была бы тебе отсрочка на 5 лет! У меня кстати тоже этим летом отсрочка кончается :):horosho: |
Цитата:
|
никак вперед служить! |
порежь себе руки , будешь лечиться в психушке, но зато от армии откосишь |
Цитата:
|
миня вот 13го забирают.. но мне пришлось выбирать либо армия либо учет в психдиспансере:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
надумал пойти служить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
во первых по здаровью..я точно не прохожу.. им поебать говорят:horosho: во вторых я живу с матерью.. она не работает, болеет.. говорят строго поебать все вы как призыв то с мамой сидите, то с бабулей и тд:horosho: + я даже на работу уже как год не мог устроится изза них.. )) потом в военкомате начал выебываться сильно..мне справка в психдиспансер.. либо туда либо дружок армия:boyara: армия ман:horosho: |
Цитата:
Дружище могу посоветовать суд! По идее в повестке есть пункт, ты можешь не прийти в военкомат по повестке если у тебя больны родные или близкие (это примерно, дословно не помню), так что можно мазануться если взяться ;-) |
что за группы такие? а и б ? в армейке чтоли с б меньше гоняют? |
[QUOTE=MakroS;1069978746] Цитата:
Цитата:
|
в лагерь ебашь |
Цитата:
Б - хуй знает.. пехота , мотострелковые:guinda: чтото в етом духе) да б меньше :D |
[QUOTE=елов;1069978758][QUOTE=MakroS;1069978746] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Я на всё лето в лагерь и хочу ебануть, а тут такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MakroS;1069978776][QUOTE=елов;1069978758][QUOTE=MakroS;1069978746] А у тя проблемы со здоровьем? даа дифармация грудной клетки,сколеоз,всд, подтягиватся и отжиматся даже нельзя + у миня недовес 200 грам :guinda: и еще дохуя всякой херни.. |
[QUOTE=елов;1069978805][QUOTE=MakroS;1069978776][QUOTE=елов;1069978758] Цитата:
|
Было два сотрясения (:boyara::saint::bomba::):D:morj::guinda:), где то слышал что с тремя уже не берут это так? И если зрение плохое то это как то влияет на то возьмут меня или нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |