SpEcT@tor | 2 мая 2010 07:45 | Цитата:
Цитата от MakroS
(Сообщение 1069978604)
Цитата:
Цитата от tooloop
(Сообщение 1069978542)
Зачем ты вообще в колледж пошел ? Пошел бы сразу в Универ и была бы тебе отсрочка на 5 лет! У меня кстати тоже этим летом отсрочка кончается :):horosho: | Я закончил 9 класс и не хотел оставаться в школе, я даже не знал что по учёбе даётся отсрочка 1 раз, я об этом узнал только тогда когда в универ поступил | Я тоже когда поступил в 2005 году в техникум не знал, потому что вторую отсрочку по учёбе отменили только в 2008 году :o. Цитата:
Цитата от Мescaline
(Сообщение 1069979165)
охуеть че за вес такой 50 кг, у девушек еще ладно а у парня:eek: | Ну если рост 160, то это нормальный вес. Вообще у меня было около того при росте 185 когда я худел чтобы военный билет получить, правда во мне итак никогда больше 60 кг не было, а чтобы быть годным надо при моём росте иметь хотя бы 62,5 кг, сколько я никогда не набирал, даже когда пытался отожраться и качаться :bad:, но зато сбросил всего несколько килограммов и получил военный билет :dovolen:, правда пару дней почти ничего не жрать пришлось из-за этого, но это того стоило :seva:, сейчас такой же вес как всегда, около 60 кг (это в тему про уродовать себя :o).
А не берут в армию, если вес меньше 45 кг, а не 50 кг, в этом случае похуй какой рост, либо есть отрицательная динамика ИМТ. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от ИмбиЦИЛ
(Сообщение 1069979262)
Как же вы достали глупостями вроде "без военника на хорошую работу не устроишься" !:tomato:
Да клал на ваш военник работодатель если ты с головой и соображаешь.
Хорошо мозг промыли... | Ты бля сам устраивался? Когда белый билет получишь и устроишься, тогда говори, у меня одногруппник с ним только через полгода смог найти работу, нигде не брали именно из-за белого билета :chet:. |