Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик Да ну нахуй на зону из за армии идти это пиздец полный где-то кто-то говорил,что иногда и судимых тоже призывают У меня из судимых друзей никого не забрали[/QUOTE]
может кому нибудь например год условки будет лучше чем год службы .
но с судимостью потом проблеммы в основном то это никому не надо
это просто как пример . | | | | Всегда Online
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | справку о скалиозе либо плоскостопии купи  | | | | Тру
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS это смотря как себя поставишь | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | дай денег военкому -Цитата от MakroS так вообще-то всегда было. а ты что хотел бы чтоб тебе там сраку лизали и шакалы сюсюкались с солдатами? | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от [Lucky MC] дай денег военкому -Цитата от MakroS так вообще-то всегда было. а ты что хотел бы чтоб тебе там сраку лизали и шакалы сюсюкались с солдатами? Не везде так | | | | aka Onlyspace
давление повышается
потом на обследование направят
будешь на себе фигню пару дней электро носить
там тоже изредка дави на пятки
исследование покжет что давление скачет  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | а чё, говорят что если палец на руке сломать, пол года военкомат заёбывать не будет, это правда? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ReMade а чё, говорят что если палец на руке сломать, пол года военкомат заёбывать не будет, это правда? кстате тоже слышал)) но хуй знает) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ReMade а чё, говорят что если палец на руке сломать, пол года военкомат заёбывать не будет, это правда? была даже статья в СССР,когда сам себя калечишь,чтобы в армию не идти,закрывали | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от ls'ик -Цитата от ReMade а чё, говорят что если палец на руке сломать, пол года военкомат заёбывать не будет, это правда? была даже статья в СССР,когда сам себя калечишь,чтобы в армию не идти,закрывали зачем же самому себя колечить.. ёбнул какого нибудь мудака коряво случайно, перелом пальца.. споткнулся упал поломал руку.. случайно | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Скажи что хасл и слушаешь рэ | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от d-mob Скажи что хасл и слушаешь рэ там таких только и ждут  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ReMade -Цитата от d-mob Скажи что хасл и слушаешь рэ там таких только и ждут  Бля
Тогда женись и заводи детей. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ReMade -Цитата от ls'ик -Цитата от ReMade а чё, говорят что если палец на руке сломать, пол года военкомат заёбывать не будет, это правда? была даже статья в СССР,когда сам себя калечишь,чтобы в армию не идти,закрывали зачем же самому себя колечить.. ёбнул какого нибудь мудака коряво случайно, перелом пальца.. споткнулся упал поломал руку.. случайно всё равно хуйня идея
легче отслужить | | | | активный пользователь
Второй раз не должны взять  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от d-mob -Цитата от ReMade -Цитата от d-mob Скажи что хасл и слушаешь рэ там таких только и ждут  Бля
Тогда женись и заводи детей. месяц остался -Цитата от ls'ик -Цитата от ReMade -Цитата от ls'ик
была даже статья в СССР,когда сам себя калечишь,чтобы в армию не идти,закрывали зачем же самому себя колечить.. ёбнул какого нибудь мудака коряво случайно, перелом пальца.. споткнулся упал поломал руку.. случайно всё равно хуйня идея
легче отслужить да я то отслужу, не хочу просто летом туда идти.. осенью нехуй делать пойду | | | | в Бане
В детстве было сотрясение. Два года давали отсрочку, но не откосил. В прошлом году сьехал на большую родинку в районе шеи. Помогло. Это оказывается опасная х..ня. Вот недавно забрал белый билет. Теперь я свободен.  | | | | активный пользователь
В детстве было сотрясение. Два года давали отсрочку, но не откосил. В прошлом году сьехал на большую родинку в районе шеи. Помогло. Это оказывается опасная х..ня. Вот недавно забрал белый билет. Теперь я свободен.  расскажи поподробней о родинке. у меня тоже есть большая на животе, что опасного и т.д.? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ReMade -Цитата от ls'ик -Цитата от ReMade
зачем же самому себя колечить.. ёбнул какого нибудь мудака коряво случайно, перелом пальца.. споткнулся упал поломал руку.. случайно всё равно хуйня идея
легче отслужить да я то отслужу, не хочу просто летом туда идти.. осенью нехуй делать пойду если не поступлю в универ,то тоже осенью | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Пан Махмуд Из личного.
В детстве было сотрясение. Два года давали отсрочку, но не откосил. В прошлом году сьехал на большую родинку в районе шеи. Помогло. Это оказывается опасная х..ня. Вот недавно забрал белый билет. Теперь я свободен.  У меня тож родинок дохуя, они обязательно большие должны быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Из печени Ростовской обл | вскройся на центральной площади своего города
тогда точно не возьмут))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | приди на комиссию насыпь порошок доместос возми ершик и чисти зубы и хер куда тебя возьмут. или залети в приемное помещение с ведром святой воды крестом в руках и с криком "ИЗЫДИ ДЕМОНЫ!!!" поливай водой и махай крестом! | Flatlinerz - War Zone [03:15] | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | всё пизда, на 7 июля боевая | | | | |