![]() |
как отмазываются лОхи? часто встречаю стремные куски под которыми автор оправдываетсяч за свою лажу. видел 2 штуки на вднх каое то стремное 3d и написано "рисовать без скеча - краску на ветер" седня у метро варшвавское видеол стремный кусок хромовый, а под ним написано "не было больше краски". как вы считаете что с такими надо делать.? |
че делать - не знаю, но вот помню перлы: - Дефицит краски рождает убожество - Перебивайте, мне похуй да ниче не делать... хоть осознают, что гавно нарисовали... :D :D :D |
часто видел : "пьяный, поэтому криво" :D |
стремное 3d и написано "рисовать без скеча - краску на ветер" Есть фотка? |
"es war kalt... be-e-e" |
что делать? а ты их найди попробуй:D чё делать, ловить и отдавать на растерзание местным ЖЭКам, чтоб закрашивали |
я к тому что даже если сделал говно надо написать - "коме не нравитстя пусть отсосет сам у себя" или что нибудь ще жизнеутверждающее в этом духе. Чо оправдываться то. |
а я просто под каждой своей работой пишу "хуёво получилось" :D |
да уже по трем линиям понятно, лох это делал или нет. а если под работой оправдания, то это точно лох, потому что так париться по поводу одного куска только самый что ни на есть пионер, сделавший пару кусков от силы |
да дело даже не в том что б париться! а в точ сто лох думает "... а вдруг крутые парни из какой нибудь команды пойдут, подумают что я лох и всем будут говорить. обьясню ка я им почему я лохонулся." и пишет. и уверен теперь пойдут крутые бомберы, псмотрят на кусок, пойдмают что лох рисовал а потом прочитают что краска без скеча - деньги на ветер и скажут - и впрямь. а ведь он прав. без скеча то и впрямь краска на ветер! и буду всем говорить "такой то такой не лох, просто у него краски мало было и скеча не было. Так то! |
да лан бля вот у меня друг нихуя не сидел значит лох и рисует ровно так что пиздёшь |
я заморачиваюсь просто иду по переулочкам прибило нарисовать и я в голове скетч делаю и с него же и рисую. обычно всяких персонажей а не шрифты. так что моя отмаза - скетч в голове - краска на стене |
лучше б вместо скеча туда мазги паложил |
Цитата:
|
не ну естественно, лох он не потому , что над рисунком парится. а потому ,что не понимает, что тем кому graf по барабану совершенно насрать если кусок не доделан, а тем, кто в теме ничего объяснять не надо - итак ясно - или сшугнул ктонибудь, или балон отказал |
да не в том дело если кусок не доделан. У крутых парней даже набросок на стене смотрится круто. а эти никак не могут и косят что скетча не было, краски мало, кэпов было мало..))))))) Че - храни свои скетчи в рулонах. |
Цитата:
значит ты мутант урод!!! не то что я витька молодец :p |
a ti shto na warshawke delal ? |
живу я тут. |
Цитата:
|
Руки нахуй выломать=)))))):) :D |
экий аккробат.. голову на хую вертеть... тут сноровка да прыть нужна! |
пиздабол:o |
:o |
Цитата:
|