![]() |
отметь на улицах урбана |
Так же как и A_D ;) |
с блэкджэком и шлюхами. |
не покупай ликер и джин мудак. вчера мы отметили твое 18 летие, больше дней рождений не будет |
Цитата:
|
нахуярься один дома и избей арматурой всех тёлок которых будешь встречать на улице. Весело же!:horosho: |
сходи в кино:horosho: |
вскрой вены. |
Устрой то, что никогда бы не сделал в обычный день. |
блин, веселые ответы закончились:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вышло дома посидел со своими чисто ну зима была просто выпил чуть чуть и норм:horosho: |
выйди на улицу и уеби первого встречного,налети и почти убей его-слабо?:) |
20 лет дата, а 18 хуйня) |
а мне похуй, я редко отмечаю др, потому что и без него пьянок хватает например:p |
Пиздуй за день на призывную медкомиссию и на след. день в казарме отметишь :horosho: :black: |
план |
Через несколько недель у самого 18-летие... Хочу как-то грандиозно отметить !)) Но не знаю как |
не отмечала 18, зато на 20 нахуевертила:facepalm: |
сними шлюху убей шлюху позови друзей, чтобы помогли спрятать труп при перевозке трупа в багажнике вашего отечественного авто врежься в местных авторитетов устройте разборки убейте их из-за малого объема багажника оставьте трупы на месте потом по городу с друзьями от авторитетного скопья и мусоров будете бегать навсегда запомнишь этот день, он изменит твою жизнь само собой каждому действию должно сопутствовать употребление алкоголя и наркотиков в больших количествах пришло время подчинить себе эту жизнь, броток, ты станешь совершеннолетним :seva: |
Цитата:
|
Послушай Гуфа , помолись и ложись спать :horosho: |
В клубе нахуйрялись |
Это было два с лишним года назад. Я бухал ночь перед ДР, бухал весь день в ДР, а вечером на другом конце города накурился отборного планчика. Мы поехали на район, чтоб продолжить веселье сразу после накура. А дорога оказалась закрыта на ремонт. Автобус кружил 15 минут без остановок. Меня начало мутить, я начал отрубаться. Мой друг встал и начал бегать по автобусу и орать - помогите, подыхает. Тем временем я думал - если я умираю то я хочу это повторить. Мой друг подбежал ко мне и начал меня трясти. Я пытался ему сказать что я умираю, попрощаться с ним, но у меня пересохло горло и я так и не смог выдавить из себя ни слова. Тем временем он начал трясти меня еще сильнее. В автобусе начала подниматься паника. Меня начало от его тряски подташнивать. Автобус резко затормозил на светофоре, меня отбросило вперед, и вырвало. Я оплатил проезд, вышел из автобуса, и понял: никогда больше не буду курить в общественном транспорте. Да я после этого как то и не курил вообще... и да, это было 18 летие |
не будь мудаком, это всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |