![]() |
не помню, но, скорее всего, совершенно никак. выключила телефон/ интернет и лежала на диване. прелесть в том, что я каждый день рождения так отмечаю уже много-много лет. в итоге я должна потерять счет времени, чтобы жизни не делилась на части, а была чем-то единым. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невнимательно ты мою биографию изучал, сразу видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то в школу в 6 идёт, кто-то в 8, кстати |
Вложений: 1 Цитата:
Через 5 дней после фото мне дали, если что. Снова. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Получай мои ноги :king: |
Цитата:
запишись на качалку и нормально постригись |
Цитата:
Качалка - тьфу, не для меня. И в парикмахерской смысла не вижу. Без шапки или капюшона я редко на людях появляюсь :baban: Маше Химе я понравился. А она девушка всё-таки. Ей доверяю :dovolen: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/05/23273455c26a447c882.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
В 6 лет я пошёл, почти в 7. Ищи теперь, где нестыковочка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня пугает Моцарт в теме :( |
я бухаю в одно лицо |
автор сосни хуйца у друга под трек тимати и левана про барыгу которому отбили почки с свой день рождения. |
Цитата:
|
Цитата:
порвали видать |
Фантизии нет - это печально |
Да забухай , братишка , че ты тужуешься , телочку там склей какую , в восемнадцать уже можно :) |
Ебитесь в жопу и танцуйте в платьях. |
носите платья, слушайте рифмы, пейте спрайт и устраивайте безумие:horosho: |
Сними 2 шлюхи и наслаждайся. И не благодари. Я знаю что это лучший совет из всех здесь описанных |
Вообщем завтра ДР. Наприглашал человек 15-ти на шашличок. Подскажите сколько бухла и сколько мяса покупать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно у подруги было 18 лет, я ей подарила Rainbow Loom резинки, так как это ее главное увлечение) Вообще подарки нужно дарить такие, которые понравятся имениннику. И смотреть надо в первую очередь на увлечения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый надежный подарок-это контейнер чая,шоколадина и пачушка давида:horosho: |
Немного апну тему... Как своё 18-летие отмечал не припомню уже, видимо ничего особенного =) Хотел порекомендовать "Студию Праздников", как они себя называют, Экипаж. Младшей сестре на прошлой неделе организовывали ДР, с тематикой Миньонов (помешана на них:D). Собственно к чему я веду. Студия заявляет, что организовывает праздники для именинников любых возрастов, поэтому думаю должны и на 18-летие чего-то достойное придумать. В перечне тематик, например, Игра Престолов есть =\ Интересно было бы посмотреть) |
можно объебошиться, например |
Поступлением в инст |
на форуме:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |