![]() |
через месяц 18. помогите, как справить? |
Цитата:
|
Цитата:
что тут советовать то , у каждого свои предпочтения , погоди по магазам посвети паспортом там где не продали что нибудь несовершенолетним |
буду в пол дня пути от родителей. с ними справить не вариант. вообще, у меня есть 4 друзей, которые обязаны там быть. но думаю в этот раз надо что-то интереснее замутить, девушек позвать. может всю группу (я студент). но хз где это устроить Цитата:
|
Зарегаться на ютубе и вертеть на репите трейлер дедпула, он 18+, завидую тебе. |
Цитата:
|
Въеби антов и транков, сиди дома и плачь про судьбу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок, спс за подсказки :| |
Не стоит отмечать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закажи шлюху) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не праздную днюхи :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй детское шампанское, и то с разрешения родителей. А вообще бомжа зарежь, соски проколи, отсоси член кому - нибудь ПАПЬЯНЕ. У тебя фантазии нет совершенно? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
и тогда все будут зашкваренные шлюхами :tomato: |
Мне к 18 летию как раз перепал свободный дом за городом. Жарили шашлык и пили водку с товарищами) Лес,река..природа в общем. Да как еще эти дни рождения отмечать...давно уже не праздную др. |
Цитата:
Вообще, вариант прикинутся СИ и не праздновать. |
Цитата:
а ты где живешь ? |
Зайди по ссылке во вконтакте в группу УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН НА 10 САНТИМЕТОВ, после, когда тебе исполнится 18 лет, - трахни себя в задницу. Вроде бы, такого никто не делал, значит - оригинально. :horosho: Показать скрытый текст
Жмых, это я тебе.
|
Мне скоро 20 лет. Ваши пожелания? Что мне предпринять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |