![]() |
Как отметить?! Короче дело такое: посмотрел недавно на календарь и определил по некоторым признакам, что подкралось совершеннолетие....Тока вот фантазия к 18 годам куда делась...наверное состарилась и умерла....и мыслей нормальных по поводму празднованию отсутствуют...А кто как праздновал столь знаменательное событие, или может кто-то собирается как и я? Какие есть места в городе порядочные для выполнения данной цели?(кроме клубов) вопщем посоветуйте что можете...;) |
хз, у меня кореш есть один, пива просто купил всем на 18летие, в подъехде попили :morj: Вообще всё упирается в материальную основу... Так и на квартире можно погудеть, в Кудряши двинуться или бар какой-нть откупить доступный... |
Терпеть не могу День Рождения!!! и тем более его справлять!!!!!!!!!! |
Стесняешься, когда в центре внимания оказываешься? :bokal: |
ну кафешку какую-нибудь сними и там оторвитесь;) |
Цитата:
|
Предлагаю вариант - Сауна. Хватаешь около 7 пацанов и 7 девушек и валишь либо в Лайт на Доватора (там главное на админа-суку не попасться), либо в ЦентрДосугаСемьи, что около Монумента славы. Бюджет должен быть около 8 деревянных! |
Цитата:
|
Re: Как отметить?! Цитата:
|
Кстати да, реально было бы погудеть у Минуса, так уже привыкли :guinda: :bomba: :tomato: :king: |
Re: Re: Как отметить?! Цитата:
2 ased не заморачивайся. лучше всего в сауне.но там пиздец опасно! по себе знаю, или тонул или в парной засыпал) Снимай хату, дешево и сердито. |
2HorvaT. Сауна вариант. А хату снимать не хочу, по моему толку мало будет...тупо сидеть и пить...хочется чтоб прямо крута было и запомнилось:D ;) |
2Вольт Пасиба за инфу:blackust: |
Re: Re: Как отметить?! Цитата:
|
такое не прощается. минуса знать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неважно, с наступающим. |
Я в общем-то не часто бываю в саунах..как-то так складывается..но не разу не натраханым оттуда не выходил.. а че те еще надо, пьяный, натраханный, румяный))))) ааааай надо заморочиться.... ксати, на НГ скорее всего атк и поступим..и похуй что дорого ме Дед мороз подарит много деревянных))))) ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |