![]() |
такая же хуйня. 21 декабря др. советуйте блять дельное чо |
последнюю днюху с близкими друзьями праздновал в баре очень кошерно напился тогда иди в бар/ресторан, если ты реальный игрок и хасл греет карманы |
Цитата:
|
к шлюхам:cool: |
можно снеговиков пиздить :horosho: |
короче: мутите хату. побольше джеки дэниэлса. покупаешь набор для игры в покер. зовёте шлюх. и пошла жаришка. блек джек, шлюхи, джеки, какес ещё можно... и кто проёбывает бюджет свой, тот идёт к шлюшкам. купорит их, пока победитель не определяется. ему достаётся сама знойная сучечка:inlove: |
мне похуй, у меня днюха летом:seva::horosho: |
ебаште на бали так что чтобы дата попадала на твой др:horosho: Цитата:
|
отмечали днюху друга по трушному...было 3 пасана...3 тёлки...подьезд...немнго винца ...и бошки)...и тепло и весело) |
Цитата:
|
поставь обогреватель на крыше или разведи костер |
Цитата:
|
Водки ёбнуть и в сугроб спать. |
Либо в клубе либо в доме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть видео где тебя 4 хачика в абибасе жарят. плохо видно потомушто тонировка в 99 супер дарк блэк. |
Цитата:
|
ебать ты нудный и упоротый вафлист |
в моей теме первый раз срут :dovolen: |
да заебись можно зимой отметить,мы вот мою прошлую днюху норм отметили,у меня дома посидели,пацан уехать один решил,так мы всю обувь в доме попрятали и дверь на замок,который только ключём открыть можно закрыли,он нашёл кросовки и через окно вылез,а мы выбежали на улицу и снежками его заебашили:ma3im: |
у меня вот намечается 8 декабря, нахуячимся с пацыками в хламину и пойдём устраивать хасол на райончике:seva:у кого есть получше предложения:|:confused: |
Цитата:
|
:eek:жестоко |
в том году в сауну ходили с друзьями и подругами...неплохо повеселились а в этом хуй знает.... может в бар какой нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |