![]() |
Как отмыть краску и можно ли это вообще сделать?? Понимаю, тема - маразм, но вопрос тем не менее остаётся... Можно ли отмыть, отстирать, оттереть краску от одежды?? Ясно, что все уважающие себя райтеры имеют комплект "рабочей" одёжи, в которыой они и идут по своему стритартовскому пути, но волнует тот аспект, что, порой, по пути с учёбы домой или из дома на учёбу или на работу и т.д. мы имеем на себе так сказать парадную форму одежды, тем не менее, имея при себе вандал или баллон, обязательно загляним в какой -нить уютный дворик и оставим свою роспись на очередной трансформаторной коробке или телефонной будке... Дома же обнаруживаем, что совершенно непонятным для себя образом засрали краской очередную белую футболку... что делать? :confused: ЗЫ: выпрямляние рук ап забор не дало результатов :( |
убей себя об стену вот ты меня задуматься заставил - сразу закрытьзабанить или не :| |
бле, написано конечно умными словами и всё такое, но в целом так глупо шопрямпиздец |
апделай кукую нить шмотку в кал, я потом посмотрю на тебя :| |
Ты что с балоном не растаешся? И вобще чем что то делать надо подумать! Пусти на тряпки эту футболку, мой тебе совет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
a ti 4to dumal v raj popal ? |
Нет ну тема конечно стёбная сматря чем заправлин маркир, а так ацытоном бинзином моно ток ванять бут но моно простирать хорошо. |
Смотря что отмывать и с какого материала. помогает уайт спирит, ацетон, растворитель, смывка для лака, щелочное мыло такое специальное, но не хозяйственное, ваниш окси экшон помогает, так же при некоторых пятнах помогает ультразвуковая стиральная машинка, а проще всего перекрасить в другой цвет испорченную вещь специальной краской для одежды, лично я так джинсы перекрашивал испорченные в бавесе напроч. тема тупо написана, проще было не блистать словами а просто спросить чо да как. пока я добрый - пользуйтесь знанеями! |
отнеси одежду туда где покупал. скажи мол бракованную дали. поменяйте:rolleyes: |
kusni :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Про хозяй мыло прикололо=)()() |
Цитата:
|
растворитель 646:horosho: правда после железа зимой пока куртку отчистишь им от хрома то переть начинает:skald: есть химчистка еще:horosho: а вообще есть мозги и предусмотрительность:horosho: :horosho: |
Постирай футболку три раза в стиральной машине..если непоможет то воспользуйся ванишом..если и это не поможет то на тряпку пусти эту футболку.А вообще существует хим-чистка,правда дорого и долго. |
Цитата:
|
ваще футболку я так для примера привёл... на сам деле я уделал сипе штаны камуфляжной расцветки, а на тряпки 3,5 куска деревянных както некатит пускать :rolleyes: |
opisalsia vo sne? |
Tunr,ну может он не аккуратный,и постоянно пачкается;)кто его знает? |
Цитата:
|
Кто-то где-то уже писал..... Смесь крепкой чайной заварки, трёхпроцентного раствора перекиси водорода и йода. В пропорции 1/3/1. Каму-то помогало.:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |