Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Как отмыть краску и можно ли это вообще сделать?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otmyt-krasku-i-mozhno-li-eto-voobsche-118899/)

KorS 5 июня 2007 15:54

Как отмыть краску и можно ли это вообще сделать??

Понимаю, тема - маразм, но вопрос тем не менее остаётся... Можно ли отмыть, отстирать, оттереть краску от одежды??
Ясно, что все уважающие себя райтеры имеют комплект "рабочей" одёжи, в которыой они и идут по своему стритартовскому пути, но волнует тот аспект, что, порой, по пути с учёбы домой или из дома на учёбу или на работу и т.д. мы имеем на себе так сказать парадную форму одежды, тем не менее, имея при себе вандал или баллон, обязательно загляним в какой -нить уютный дворик и оставим свою роспись на очередной трансформаторной коробке или телефонной будке...
Дома же обнаруживаем, что совершенно непонятным для себя образом засрали краской очередную белую футболку... что делать? :confused:

ЗЫ: выпрямляние рук ап забор не дало результатов :(

Radio 5 июня 2007 16:01

убей себя об стену
вот ты меня задуматься заставил - сразу закрытьзабанить или не :|

quik 5 июня 2007 16:21

бле, написано конечно умными словами и всё такое, но в целом так глупо шопрямпиздец

KorS 5 июня 2007 16:22

апделай кукую нить шмотку в кал, я потом посмотрю на тебя :|

M.I.J 5 июня 2007 17:14

Ты что с балоном не растаешся? И вобще чем что то делать надо подумать! Пусти на тряпки эту футболку, мой тебе совет!

celapuk 5 июня 2007 21:14

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061746639)
Понимаю, тема - маразм, но вопрос тем не менее остаётся... Можно ли отмыть, отстирать, оттереть краску от одежды??
Ясно, что все уважающие себя райтеры имеют комплект "рабочей" одёжи, в которыой они и идут по своему стритартовскому пути, но волнует тот аспект, что, порой, по пути с учёбы домой или из дома на учёбу или на работу и т.д. мы имеем на себе так сказать парадную форму одежды, тем не менее, имея при себе вандал или баллон, обязательно загляним в какой -нить уютный дворик и оставим свою роспись на очередной трансформаторной коробке или телефонной будке...
Дома же обнаруживаем, что совершенно непонятным для себя образом засрали краской очередную белую футболку... что делать? :confused:

ЗЫ: выпрямляние рук ап забор не дало результатов :(

da ti kloun 4mownij sam to ponial 4io napisal?

KorS 5 июня 2007 21:27

Цитата:

Цитата от celapuk (Сообщение 1061748605)
da ti kloun 4mownij sam to ponial 4io napisal?

ты билять откуда суда такое чудо упало? ты цуко обоснуй свой песдёшь преред тем как в чужой монастырь со своим уставом лезть

celapuk 5 июня 2007 22:13

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061748762)
ты билять откуда суда такое чудо упало? ты цуко обоснуй свой песдёшь преред тем как в чужой монастырь со своим уставом лезть

a xuli na vsex pizdiw to?

KorS 5 июня 2007 22:15

Цитата:

Цитата от celapuk (Сообщение 1061749242)

на кого конкретно? :D

LLI.M.A.JI.b 5 июня 2007 22:21

Цитата:

Цитата от celapuk (Сообщение 1061749242)

:P
a ti 4to dumal v raj popal ?

Maikredi 6 июня 2007 00:35

Нет ну тема конечно стёбная сматря чем заправлин маркир, а так ацытоном бинзином моно ток ванять бут но моно простирать хорошо.

Petržel z Břežan 6 июня 2007 00:42

Смотря что отмывать и с какого материала.

помогает уайт спирит, ацетон, растворитель, смывка для лака, щелочное мыло такое специальное, но не хозяйственное, ваниш окси экшон помогает, так же при некоторых пятнах помогает ультразвуковая стиральная машинка, а проще всего перекрасить в другой цвет испорченную вещь специальной краской для одежды, лично я так джинсы перекрашивал испорченные в бавесе напроч.

тема тупо написана, проще было не блистать словами а просто спросить чо да как.

пока я добрый - пользуйтесь знанеями!

СКЯ 6 июня 2007 01:04

отнеси одежду туда где покупал. скажи мол бракованную дали. поменяйте:rolleyes:

Jewel Case 6 июня 2007 02:12

kusni :morkovka:

DAERO 6 июня 2007 02:32

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1061751176)
kusni :morkovka:

:D :D :D

Maikredi 6 июня 2007 02:40

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061750593)
Смотря что отмывать и с какого материала.

помогает уайт спирит, ацетон, растворитель, смывка для лака, щелочное мыло такое специальное, но не хозяйственное, ваниш окси экшон помогает, так же при некоторых пятнах помогает ультразвуковая стиральная машинка, а проще всего перекрасить в другой цвет испорченную вещь специальной краской для одежды, лично я так джинсы перекрашивал испорченные в бавесе напроч.

тема тупо написана, проще было не блистать словами а просто спросить чо да как.

пока я добрый - пользуйтесь знанеями!

таид ешё, ну тип вы ешё всё стираити, а мы уже скрейчим.
Про хозяй мыло прикололо=)()()

Maikredi 6 июня 2007 02:41

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 1061750753)
отнеси одежду туда где покупал. скажи мол бракованную дали. поменяйте:rolleyes:

неа скажи тип сабаки абассали с вашего магаза или кот паметил на прашянья:skald:

Radio 6 июня 2007 11:06

растворитель 646:horosho:
правда после железа зимой пока куртку отчистишь им от хрома то переть начинает:skald:

есть химчистка еще:horosho:

а вообще есть мозги и предусмотрительность:horosho: :horosho:

ZON 6 июня 2007 11:14

Постирай футболку три раза в стиральной машине..если непоможет то воспользуйся ванишом..если и это не поможет то на тряпку пусти эту футболку.А вообще существует хим-чистка,правда дорого и долго.

Radio 6 июня 2007 11:15

Цитата:

Цитата от ZON (Сообщение 1061752365)
Постирай футболку три раза в стиральной машине..если непоможет то воспользуйся ванишом..если и это не поможет то на тряпку пусти эту футболку.А вообще существует хим-чистка,правда дорого и долго.

200 р и сутки это дорого и долго?

KorS 6 июня 2007 13:27

ваще футболку я так для примера привёл... на сам деле я уделал сипе штаны камуфляжной расцветки, а на тряпки 3,5 куска деревянных както некатит пускать :rolleyes:

Jewel Case 6 июня 2007 13:50

opisalsia vo sne?

ZON 6 июня 2007 15:13

Tunr,ну может он не аккуратный,и постоянно пачкается;)кто его знает?

KorS 6 июня 2007 16:16

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1061753254)
opisalsia vo sne?

да ваще вторую неделю чёрной краской писаю...

LD#39 6 июня 2007 16:46

Кто-то где-то уже писал.....
Смесь крепкой чайной заварки, трёхпроцентного раствора перекиси водорода и йода. В пропорции 1/3/1. Каму-то помогало.:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 1 из 3: 123