![]() |
Цитата:
С этих тупых шкур ору всегда. Наши мамы - это уже другое поколение, браток, вот тебе и ответ на твой феминистский вопрос. |
Женщина женщине рознь :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что ты не до конца ещё показал себя илитарием с имейджборд, нужно побольше рако-сленга, где пасты про "тян не нужны", в конце-то концов? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Тема интересная... Лично я считаю, что они слабы духом, ибо занимались/занимаются сексом. Вот то ли дело воздержание/онанизм: воздержание/онанизм -- выбор сильных! Сильных духом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас бы про мамку пошутить в 2017 |
Ногой в живот ей, вот и весь разговор :o |
Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов. Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы:) |
Это лучше чем безсемейная тупая пизда, собирающая реперские члены. Примеры хуета, нормальные бабы, кроме поста про собаку. Мать автора видимо била его таджитским членом пока он был младенцем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел б к колдуньи, а ну ка наколдуй мне, легко мой хороший, только хлопну в ладоши, и пизда съебется, со ступеньки наебнется, и маленькая жизнь внутри нее оборвется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да это еще хуйня, когда кризис совсем прижмет и аэрофлот введет стоячие места, маршрутки покажутся цветочками |
Цитата:
|
Честно говоря, иногда хуй проссышь, беременная тёлка или просто жирная. Уступишь - обидится еще, харкнёт в спину:morj: Именно поэтому, как правило, не сижу в общественном транспорте (типо метро, тат), ибо либо беременная отпиздит, либо бабка:guinda: |
Цитата:
|
Заебали пиздить - пусть нахуй идут :) хорошо, что мне счас до работы всего 15 минут на метро. Я прям в восторге. А то пока до метро на тролле ездил регулярно видел, как ктото беснуется, орет, выебывается. Мрак, короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |