![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видал двух профессорского вида старичков один из которых орал второму - я тебе ухо отрежу. Много чего видел, крч, так что не исключаю возможности всамделешности этого проишествия |
Цитата:
Так вот бабулька еще 2 остановки стояла, пока я вышел.. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не любил скандалить в общественном транспорте, и когда другие скандалят, неуютно так себя чувствуешь. А до драки тем более дело не доходило, в общественном транспорте драться - верх невоспитанности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я не найду на ютубе отдельно сцену в автобусе из "напарник" :( |
Цитата:
я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось. ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если с пузом, то я сам в замещательстве. Может быть леща ей отвесить? Как сам считаешь? |
Пацаны, а че вот можно такого обидного накидать быдлу, но в то же время не опускаясь до его уровня? Кидайте свои фразы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты по факту отвечай, хуерыга, тебя телка просто кинула или не дает никто? хуле ты так обиделся то? |
Это, конечно, очень ловко писать про "дать леща бабе в автобусе" на форуме, но мне интересно, отважился бы кто-нибудь в реале на такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ударили по левому яйцу, подставь правое:D Добавлено через 3 минуты 32 секунды Теперь ты обязан на ней жениться и испортить ей жизнь! |
Цитата:
Цитата:
Да нет, конечно, шутишь, понятное дело, что ситуация ебейшая, но в то же время, мне кажется, не каждый бы осмелился всечь тёлке, тем более, если она в положении. Во-первых, по моральным соображениям, во-вторых, как правило, это осуждение со стороны общества, все камни на тебя. Никто не будет разбираться и выяснять, что ополоумевшая тёлка тебе в пах втрепала, ни за что по факту, очевидным будет лишь то, что ты безнравственный тип, который избил бедную беременную женщину. Я бы, например, если она меня ударила, точно ей всекла от неожиданности:saint: |
подзатыльник голенью :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |