Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как относитесь к шкурью с диагнозом ЯЖЕМАТЬ и Овуляшка? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otnosites-k-shkuryu-s-diagnozom-yazhemat-i-526919/)

Ритуал 19 января 2017 10:49

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079598156)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598136)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598132)

Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так?

Нет, конечно. Просто я допускаю вероятность, что она может быть такой боевой подругой по жизни, со своеобразным юмором:D Но скорее всего там проблемы какие-то с мужем, или сама не рада, что ей так свезло.:D

Ты больше хуйню всякую читай в интернетах:D

Реально возможно такое, особенно в мегаполисах

Кутх 19 января 2017 10:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так?

Нет, конечно. Просто я допускаю вероятность, что она может быть такой боевой подругой по жизни, со своеобразным юмором:D Но скорее всего там проблемы какие-то с мужем, или сама не рада, что ей так свезло.:D

Ты, типа, исключаешь возможность такой ситуации? Я был очевидцем драмы - мужик выходя немного задел какуюто бабу так она за ним бегала с чистых прудов на тургеневскую и пыталась сумкой ударить, лал

Видал двух профессорского вида старичков один из которых орал второму - я тебе ухо отрежу. Много чего видел, крч, так что не исключаю возможности всамделешности этого проишествия

Настоаши Галимов 19 января 2017 10:54

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598147)
Честно говоря, иногда хуй проссышь, беременная тёлка или просто жирная. Уступишь - обидится еще, харкнёт в спину:morj:
Именно поэтому, как правило, не сижу в общественном транспорте (типо метро, тат), ибо либо беременная отпиздит, либо бабка:guinda:

Классе в 8 до меня мужик доебался в автобусе, мол уступи место старушке, я оборачиваюсь и вижу мужчину в пиджаке, лет 30.. Говорю ему: Сам уступи! Он: Тебе не стыдно? Я: А тебе?))) - и тишина)))
Так вот бабулька еще 2 остановки стояла, пока я вышел..

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598160)
Цитата:

Цитата:

Да я и не спорю, просто не понимаю, зачем это здесь обсуждать

Кутх 19 января 2017 11:02

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079598166)
Цитата:

Честно говоря, иногда хуй проссышь, беременная тёлка или просто жирная. Уступишь - обидится еще, харкнёт в спину:morj:
Именно поэтому, как правило, не сижу в общественном транспорте (типо метро, тат), ибо либо беременная отпиздит, либо бабка:guinda:

Классе в 8 до меня мужик доебался в автобусе, мол уступи место старушке, я оборачиваюсь и вижу мужчину в пиджаке, лет 30.. Говорю ему: Сам уступи! Он: Тебе не стыдно? Я: А тебе?))) - и тишина)))

Цитата:

Цитата:

Ты бы как поступил в этом случае?

Ритуал 19 января 2017 11:11

Никогда не любил скандалить в общественном транспорте, и когда другие скандалят, неуютно так себя чувствуешь. А до драки тем более дело не доходило, в общественном транспорте драться - верх невоспитанности.

Кутх 19 января 2017 11:25

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598180)
Никогда не любил скандалить в общественном транспорте, и когда другие скандалят, неуютно так себя чувствуешь. А до драки тем более дело не доходило, в общественном транспорте драться - верх невоспитанности.

Какбэ не хочу называть поголовно всех мудаками, но в метро у нас катается специфическое общество зачастую

Настоаши Галимов 19 января 2017 11:26

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598173)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сказал бы, еще до того, как она место уступить попросила: Женщина, хватит тереться пузом о моё плечо, проходите дальше!!!111111

Кутх 19 января 2017 11:31

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079598188)
Цитата:

Цитата:

Сказал бы, еще до того, как она место уступить попросила: Женщина, хватит тереться пузом о моё плечо, проходите дальше!!!111111

Прям твоими словами ответить охота про язычок и терпил, но я тебя услышал

рorkagvinес 19 января 2017 11:34

Что то я не найду на ютубе отдельно сцену в автобусе из "напарник" :(

NKTKT 19 января 2017 11:37

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079597448)
Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение!

ты прям говоришь будто олытная много раз рожавшая мать

я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось.

ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании)

Настоаши Галимов 19 января 2017 11:41

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598193)
Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079598188)
Цитата:

Прям твоими словами ответить охота про язычок и терпил, но я тебя услышал

С таким настроем лучше сразу в петлю, что касаемо терпил

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079598198)
Цитата:

Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение!

я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось.

ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании)

А ты романтик)

Zeberdee 19 января 2017 11:59

Цитата:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079598120)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598109)
Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов.

Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы:)

Что бы ты сделал на месте парня?

Да я вот хуй знает, честное слово. Ну тут, как по мне, неприкрытое охуение со стороны бабы - мало ли какая ситуация у парня могла быть или просто не смотрел он, поэтому и не встал. По прочтении я конечно словил пару минут охуевания. Ну в крайнем случае леща бы прописал - но для этого у меня должен был быть прям охуеть пиздецовый день. Но, вот честно - не знаю чо бы делал. Хотя, я маловероятно попаду в такую ситуацию - я в общественном транспорте не сижу практически

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598128)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598109)
Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов.

Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы:)

Ну, баба такая с юморком возможно, бывалая:D

Действовать в такой ситуации вообще непонятно как. Если шкура не беременная, то можно её втоптать сразу же. За законам гор короче.
Если с пузом, то я сам в замещательстве. Может быть леща ей отвесить? Как сам считаешь?

Ритуал 19 января 2017 12:05

Пацаны, а че вот можно такого обидного накидать быдлу, но в то же время не опускаясь до его уровня? Кидайте свои фразы.

Кутх 19 января 2017 12:08

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079598226)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079598120)

Что бы ты сделал на месте парня?

Да я вот хуй знает, честное слово. Ну тут, как по мне, неприкрытое охуение со стороны бабы - мало ли какая ситуация у парня могла быть или просто не смотрел он, поэтому и не встал. По прочтении я конечно словил пару минут охуевания. Ну в крайнем случае леща бы прописал - но для этого у меня должен был быть прям охуеть пиздецовый день. Но, вот честно - не знаю чо бы делал. Хотя, я маловероятно попаду в такую ситуацию - я в общественном транспорте не сижу практически

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598128)
Ну, баба такая с юморком возможно, бывалая:D

Действовать в такой ситуации вообще непонятно как. Если шкура не беременная, то можно её втоптать сразу же. За законам гор короче.
Если с пузом, то я сам в замещательстве. Может быть леща ей отвесить? Как сам считаешь?

Ну лещ это максимально, а так - можно высадить её. Или другими способами жизнь попортить, но сам в замешательстве, реально

ILoveSoulfulRap 19 января 2017 12:09

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598229)
Пацаны, а че вот можно такого обидного накидать быдлу, но в то же время не опускаясь до его уровня? Кидайте свои фразы.

Шокк респект

kurare 19 января 2017 12:20

Цитата:

Цитата от Russia43 (Сообщение 1079598089)
Цитата:

Цитата от kurare (Сообщение 1079597397)
Цитата:

Цитата от Russia43 (Сообщение 1079597054)

Раися хуле. Большинство баб генетический мусор, кроме как родить сына от них больше пользы нет. Ну еще подметать в хате да полы мыть. Жалко наивных далбаебов которые верят своим шмарам, в каждой телке - шмара живет, она подсознательно ищет варианты получше, зациклена на своей пизде и нихуя не хочет делать. Не дай бог никому в единственных детях дочь :morkovka:

мамке своей это расскажи:boyara:
это насколько нужно быть обиженным и униженным, что бы такой пассаж выдать?

ты еще мал залупий мусор, или один из тех романтиков которых я описал, а мамка твоя мусорка, сто пудово хуев 10 повидала в пизденке еще не родившей на тот момент тебя :morkovka:

да ты пиздец екстрасенц.
Ты по факту отвечай, хуерыга, тебя телка просто кинула или не дает никто? хуле ты так обиделся то?

юзай 19 января 2017 12:59

Это, конечно, очень ловко писать про "дать леща бабе в автобусе" на форуме, но мне интересно, отважился бы кто-нибудь в реале на такое?

Black Lodge 19 января 2017 13:05

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598296)
Это, конечно, очень ловко писать про "дать леща бабе в автобусе" на форуме, но мне интересно, отважился бы кто-нибудь в реале на такое?

ну ты ведь уважаешь UFC вроде

Кутх 19 января 2017 13:07

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598296)

Не перевирай слова для начала, а для конца ответить - считаешь ли ты эту ситуацию нормальной?

Настоаши Галимов 19 января 2017 13:47

Ударили по левому яйцу, подставь правое:D

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Теперь ты обязан на ней жениться и испортить ей жизнь!

юзай 19 января 2017 14:08

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079598303)

это да:dovolen:
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598305)
Не перевирай слова для начала, а для конца ответить - считаешь ли ты эту ситуацию нормальной?

Какие слова не перевирать?
Да нет, конечно, шутишь, понятное дело, что ситуация ебейшая, но в то же время, мне кажется, не каждый бы осмелился всечь тёлке, тем более, если она в положении.
Во-первых, по моральным соображениям, во-вторых, как правило, это осуждение со стороны общества, все камни на тебя. Никто не будет разбираться и выяснять, что ополоумевшая тёлка тебе в пах втрепала, ни за что по факту, очевидным будет лишь то, что ты безнравственный тип, который избил бедную беременную женщину.
Я бы, например, если она меня ударила, точно ей всекла от неожиданности:saint:

za7o4ka 19 января 2017 14:14

подзатыльник голенью :horosho:

Кутх 19 января 2017 14:14

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598410)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079598303)

это да:dovolen:
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598305)

Какие слова не перевирать?
Да нет, конечно, шутишь, понятное дело, что ситуация ебейшая, но в то же время, мне кажется, не каждый бы осмелился всечь тёлке, тем более, если она в положении.
Во-первых, по моральным соображениям, во-вторых, как правило, это осуждение со стороны общества, все камни на тебя. Никто не будет разбираться и выяснять, что ополоумевшая тёлка тебе в пах втрепала, ни за что по факту, очевидным будет лишь то, что ты безнравственный тип, который избил бедную беременную женщину.
Я бы, например, если она меня ударила, точно ей всекла от неожиданности:saint:

Просто твое сообщение изначально было написано в тоне - опять выебываются, с того такая реакция :) и опятьде лещ онже пощечина это не всечь всетаки, но да это не важно по сути - одобрение или порицание от людей в автобусе, которых видишь первый и последний раз тоже вещь спорная. Культурные люди конечно не всекут, но не все люди культурные, да и дичь такую, как по мне, надо пресекать на корню, но я вот, например, не знаю как

настоаши Сильвестр 19 января 2017 14:16

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079598198)
Цитата:

Самое сложное это первые два, 1/5 года. Это был какой-то лютейший пиздец, я думал я с ума сойду. Тем более первый был капризный до ужаса. По любому поводу рёв, крик, весь дом на ушах стоял. Ни самому не поспать, ни сосредоточиться, и нервы, нервы, нервы, а надо держать себя в руках, ребенок же (не сарказм). Жесть и ахуй, бля... как вспомню.

za7o4ka 19 января 2017 14:18

:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.
Страница 4 из 5: 12345