Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как относитесь к шкурью с диагнозом ЯЖЕМАТЬ и Овуляшка? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otnosites-k-shkuryu-s-diagnozom-yazhemat-i-526919/)

юзай 19 января 2017 14:19

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079598427)
:inlove:

http://allboxing.ru/sites/default/files/styles/gallery/p...k=Kk4fwfOS

za7o4ka 19 января 2017 14:21

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598431)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079598427)

ну нее:confused:катюха ван лав:inlove:

Russia43 19 января 2017 14:22

Цитата:

Цитата от kurare (Сообщение 1079598244)
Цитата:

Цитата от Russia43 (Сообщение 1079598089)
Цитата:

Цитата от kurare (Сообщение 1079597397)

мамке своей это расскажи:boyara:
это насколько нужно быть обиженным и униженным, что бы такой пассаж выдать?

ты еще мал залупий мусор, или один из тех романтиков которых я описал, а мамка твоя мусорка, сто пудово хуев 10 повидала в пизденке еще не родившей на тот момент тебя :morkovka:

да ты пиздец екстрасенц.
Ты по факту отвечай, хуерыга, тебя телка просто кинула или не дает никто? хуле ты так обиделся то?

да не злись ты так, я уверен, среди всех тут присутствующих не только твоя мама шалава

юзай 19 января 2017 14:23

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079598432)

что ты, таких софорумщиков и ну:eek:

za7o4ka 19 января 2017 14:23

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598435)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079598432)

что ты, таких софорумщиков и ну:eek:

Есть в этом доля правды:guinda:

Настоаши Галимов 19 января 2017 16:38

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079598423)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079598198)
Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079597448)
Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение!

ты прям говоришь будто олытная много раз рожавшая мать

я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось.

ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании)

Самое сложное это первые два, 1/5 года. Это был какой-то лютейший пиздец, я думал я с ума сойду. Тем более первый был капризный до ужаса. По любому поводу рёв, крик, весь дом на ушах стоял. Ни самому не поспать, ни сосредоточиться, и нервы, нервы, нервы, а надо держать себя в руках, ребенок же (не сарказм). Жесть и ахуй, бля... как вспомню.

Да вы чо, я же пошутил. Вск понимаю, но согласись, много и забавных моментов... Да и в первые месяцы лежит себе, а ты можешь и до магаза сбегать и по дому что-то сделать, бутылочку в рот вставил, через несколько минут смотришь, а он уже спит. По-моему наоборот потом сложнее, глаз да глаз нужен:)

Zeberdee 20 января 2017 03:36

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079598410)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079598303)
ну ты ведь уважаешь UFC вроде

это да:dovolen:
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079598305)
Не перевирай слова для начала, а для конца ответить - считаешь ли ты эту ситуацию нормальной?

Какие слова не перевирать?
Да нет, конечно, шутишь, понятное дело, что ситуация ебейшая, но в то же время, мне кажется, не каждый бы осмелился всечь тёлке, тем более, если она в положении.
Во-первых, по моральным соображениям, во-вторых, как правило, это осуждение со стороны общества, все камни на тебя. Никто не будет разбираться и выяснять, что ополоумевшая тёлка тебе в пах втрепала, ни за что по факту, очевидным будет лишь то, что ты безнравственный тип, который избил бедную беременную женщину.
Я бы, например, если она меня ударила, точно ей всекла от неожиданности:saint:

Да все бы зассали хоть что-то сделать беременной.
А если бы нашелся один из миллиона, кто дал бы ей щелбан или ухо выкрутил или леща легкого отвесил (ну что-то такое отрезвляющее, но без ущерба организму), но весь автобус обезумел бы! И мужчины и женщины просто испепеляли бы его грозными взглядами, гневными речами и вполне вероятно даже пиздюлями!
И там уже похуй, что она его ударила без причины. В ответ было бы два аргумента:
1. Онажебеременна
2. Тыжмужик

Так и живем :|

Hightower 20 января 2017 04:36

Меня больше бесят мамы которые на детей матерятся. А описанных топикстартером я в жизни не встречал или они себя не проявляли.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Зря вы так из-за интернет-историй беситесь.
При ребёнке в принципе материться нельзя я считаю. Он должен научиться плохим словам классическим способом, на улице. Street knowledge

'гад' 20 января 2017 08:13

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079599041)
Меня больше бесят мамы которые на детей матерятся. А описанных топикстартером я в жизни не встречал или они себя не проявляли.

у нас соседка отжигает, прямиком на хуй шлёт ребенка, орёт как бешенная, кароче норм чадо вырастит:|

Hightower 20 января 2017 08:48

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079599080)
Цитата:

у нас соседка отжигает, прямиком на хуй шлёт ребенка, орёт как бешенная, кароче норм чадо вырастит:|

вот таким реально щёлкнуть доляху охота:predban:

рorkagvinес 20 января 2017 08:54

Батл репером не рождаются, а становятся, соседка насмотрелась версуса?
Готовит ребенка к высшей лиге

Кутх 20 января 2017 08:57

Мой малой в детском садике мастерству бранной речи обучился от такогоже пиздюка, какой там стрит ноулэдж :)

Zeberdee 28 февраля 2017 11:43

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079599080)
Цитата:

Может её выебать нужно?
Проверь :|

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.
Страница 5 из 5: 12345