![]() |
у меня соседи-долбоебы еще хуже, чем в доме,где я жила с родителями,там -то понятно Бровян-долбодятел старый уже а тут то молодые соседи, чуть что - по батарее долбят, пытаюсь выцыпить их, да че-то пока не попадаются на глаза |
ко мне соседи хорошо относяца я вонючих кинологов извергов выселила . за музыку громкую все молчат .. но скорее всего из за того что съёмщики в основном . дядя Заза свой чувак ваще оказался :morj: Добавлено через 3 минуты а на первом этаже безпредельщики живут:D всем кто перед подъездом в притык машину ставит колёса режут без базара . мы когда тока переехали попали на 2 колеса :mad: |
И пизды не бось дали! ;) :D |
у меня соседи в основном бухарики и нарки ,им похуй... но иногда стук каойто слышится когда на всю музон:D |
Цитата:
не мы ж соседи зачем так жестить |
Цитата:
|
LU_999 тем, что колеса режут пиздюлей никто не выдавал чтоль за такие проделки? это жестоко так-то,по беспределу даже я бы сказала |
Lu_999 ты че с краснодара? |
ком не норм относятся =) |
Нормально относятся, по крайней мере, ничего не говорят по поводу громкой музыки:dovolen: |
пидарасы сегодня блядь лег в 7 часов заснуть никак не мог,а эти хуесосы ремонт решили устроить и изза этого разбудили в 3 часа дня. :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: я не выспался,и теперь их ждет пиздеццц :guinda: |
хорошо относятся. мы друг у друга даже вконтакте в друзьях есть:D |
Цитата:
московские дворы забиты тачками и когда ты не можеш протиснуца к собственному подъезду это шляпа полная с колясками и сумками корячица через ограду и кусты из за того что камуто лень оплатить стоянку или далеко идти от машины к дому.. нафиг никаму не надо . они правы на все сто .. главное свои все предупреждены :D Добавлено через 4 минуты режут те как раз чьи мамы и жёны каждый день так обламываюца результат на лицо по сравнению с соседними подъездами у нас свободно чё жаловаца то .. или ругаца .. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
у меня сосед ниже, дядя витя (мусор) :D раньше заёбывал по жостику... сейчас всё тихо |
Lu_999 у тебя скво написанно |
ха со мной на одной площадке следак жил молодые были было пофиг и тусили всё спакойно тока потом он этих всех по одному вызывал некоторых даже сажал сучара . меня папа отмазал :D Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Ну скво это рэп группа одна краснодарская, у них еще самый пиздатый трек "бархатная хата", если не от туда,тогда что это означает? |
напротив живут два бича, походу отец и сын.. и от них разит помойкой, так как они не моются и сдают бутылки, к их квартире я подходить даже боюсь.. была такая идея повесить им на ручку двери порошок и мыло в пакете с запиской и просьбой помыться-постираться, но испугался что ето дело спиздит бабка из квартиры напротив:( квартиру справа населяют две девушки лет по 25, у которых я ни разу не видел мужиков каких-либо (что наводит на определённые мысли, так как они не похожи совсем на сестёр, одна чёрненькая и смугловата, и нос с горбинкой, вторая - светло-русая и нос курносый), но в хату я заходил к ним показывал где выбивает пакетники и как включить свет если вырубит, короче дом без мужчин:king: слева живёт типок, чью хату успели обчистить.. вынесли бабло и ноутбук, но так как он был сильно расстроен я подумал что денег там было не кисло.. знакомство с ним ограничивалось походом к нему за стульями, когда у меня собирался сейшен.. помоему он тазики подержанные перепродаёт и вообще появляется редко на хате:boyara: так вот, поскольку слышымость в доме охуительная, я удивляюсь почему никто даже в батарею не стукнул ни разу, когда по пьяной лавочке например человек 6 начинают орать дурниной песни Жени Белоусова под аккомпанимент комп. колонок:guinda: Итог - у меня пиздатые соседи:muse: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
тут недавно мудак на новый год поставил перед гаражом друзей свою ебучую колымагу ниссан тиана ему сначала записку оставили,а затем с хозяином гаража пошли проткнули колеса,этот пидор потом еще возмушался мол с какого хуя?:guinda: хозяин еще добрый оказался я предлагал тиане все стекла выбить :D:D:D:D:D |
я думаю, как своим соседям сделать каку. Они так заебали со своим ремонтом вечным и дрелью как раз в те моменты, когда я сплю. Дезентигрировать сучар сука. Добавлено через 2 минуты Скво - это женщина просто в переводе забыл с какого. |
Общаемся на уровне телефон-батарея.. Сцуки |
Sad1 ты че подстрикал своего соседа чтоб тот выбил стекла? |
Скво - это насколько я знаю женщина индейского вождя:cool: или просто женщина индейского племени)[/QUOTE] именно так меня кто то назвал :horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Есть один пидор что мусоров вызывает.. |
Пломбир: лучше насри в пакет, запихай туда газеты, поставь им под дверь,постучи и подожги газету, и съебывайся на хату, через десять минут выйди и посмотри, будет ли там размазанно говно по полу или нет! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |