Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как отшить демагога? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otshit-demagoga-63235/)

pac-man 25 ноября 2005 12:56

как отшить демагога?

как разговаривать с человеком которому похуй на факты.который ссылки на статьи называет "пропагандой",исторические события считает искажёнными,а на твоё мнение вообще строго клал.
в идеале конечно даже смысла посылать человека которому хуй что докажешь нету,но иногда это так заводит:tomato:
есть хоть какой нибудь способ поставить этих пидарасов на место,без битья или игнора:confused: :miha:
помогите:(

pac-man 25 ноября 2005 13:47

гореть тебе в аду,шутник:miha:

Скаz 25 ноября 2005 14:19

не заводиться, дослушать, сказать...ты прав и угостить пивом:blackust: в последний раз...

чорный 25 ноября 2005 14:21

Цитата:

Цитата от pac-man :
гореть тебе в аду,шутник:miha:
ты на тампона не обижайся - он глупый еще. в джа верит. и на новый год подарки от деда мороза ждет.

чорный 25 ноября 2005 14:46

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
угу в подарок я хочу расчлененный труп Чорного со звездой во рту
а как таки джа отнесется к твоему желанию такого подарка? плюнет ли он тебе в рожу за это? :D

M_K_Nigmo 25 ноября 2005 15:15

Е.К. - редкае жывотнайе... убей сибя тапочками ап голову сцуко!!!!!!!!!!!! :krik: :D :D

Шмаль 25 ноября 2005 20:00

как отшить демагога?

А понятие "демагог" в этом случае какого пола?

Guero 25 ноября 2005 21:13

Re: как отшить демагога?

Цитата:

Цитата от pac-man :
как разговаривать с человеком которому похуй на факты.который ссылки на статьи называет "пропагандой",исторические события считает искажёнными,а на твоё мнение вообще строго клал.
в идеале конечно даже смысла посылать человека которому хуй что докажешь нету,но иногда это так заводит:tomato:
есть хоть какой нибудь способ поставить этих пидарасов на место,без битья или игнора:confused: :miha:

1) Старайся с такими людьми не общаться по просту.
2) Хуй на него забей. Я так обычно и делаю.

Пчим 25 ноября 2005 21:56

а я таким людям люблю задвать вопросы, на которые они либо: не знают ответа (но все равно попытаются ответить), либо постараются перейти к другой теме.

MC Vadya 29 ноября 2005 13:48

Цитата:

Цитата от pac-man :

Демагог - либо этот человек глупый и тупой,либо он Jew и делает это специально,для своей выгоды.

pac-man 2 декабря 2005 00:12

не важно глупый,или умный.ниибёт.
зы:а где тут выгода?:confused: :confused: :confused:

митчелл 2 декабря 2005 00:50

Цитата:

Цитата от pac-man :

меня прикалывает таких люде

митчелл 2 декабря 2005 00:52

Цитата:

Цитата от pac-man :

меня прикалывает таких людей слушать, ей богу, это ж смешно!! ну постебать их иногда :)

относись к ним с юмором

MAKY 2 декабря 2005 01:08

Нахуй послать просто,просто говоришь:"иди нахуй".
Но ведь тебе надо послать нахуй так,чтоб еще и победить в споре?Или я не прав?
Тогда только чуство юмора!;)

MC Vadya 2 декабря 2005 01:16

Цитата:

Цитата от pac-man :
не важно глупый,или умный.ниибёт.
зы:а где тут выгода?:confused: :confused: :confused:

Обидно,что ты этого не понимаешь...Если человек глупый,значит он говорит всю хуйню,обсирает всех,потому что он глупый.Но если человек умный и говорит хуйню,кладет на мнение других и т.д.,значит он это делает не спроста и пытается внушить свою,лживую философию,мысль(да что угодно!),если ему это выгодно.Ну,и кто более опасней из них??? Решай...

Ramsus 2 декабря 2005 01:20

MC Vadya

Вообще то наоборот

MC Vadya 2 декабря 2005 01:22

Обоснуй

Ramsus 2 декабря 2005 01:36

MC Vadya

Если человек обоснованно гонит на кого то, значит на это есть причины. А ежели человеку выдают факты опровергующие его причины, но он все же не угомониться, то это просто придурок.

MC Vadya 2 декабря 2005 02:09

Цитата:

Цитата от Devil992 :
MC Vadya

Если человек обоснованно гонит на кого то, значит на это есть причины. А ежели человеку выдают факты опровергующие его причины, но он все же не угомониться, то это просто придурок.

Разумеется.Ты прав.Если человек обоснованно гонит на кого-то - это замечательно,если ОБОСНОВАННО.Т.е. умный хочет навязать свою точку зрения(лживую или правдивую - зависит от человека - плохой он или хороший),а глупый,в основном, стремиться нагадить, или в крайнем случае(редко) навязать необоснованные факты другим.Но тут вопрос в другом.
Цитата:

Вот о чём я писал в предыдущем сообщении.Я ещё раз повторюсь:либо этот человек глупый и тупой(похуй на факты,всё отрицает и т.д.),либо он умный и хитрый и делает это специально,для своей выгоды,в добавок навязывает свою(чаще всего лживую,выгодную только ему)точку зрения.

Ramsus 2 декабря 2005 02:14

Понятно

Анкета-Пупок 2 декабря 2005 23:15

По этим выводам значит Девил тупой жутко ... :o

Ramsus 2 декабря 2005 23:20

Анкета-Пупок

Я здесь тебе ниче не отвечу, так как не хочу побывать в бани из-за каких либо терок с пидорастическим существом вроде тебя. Заходи в "безшабашку" :)

Анкета-Пупок 2 декабря 2005 23:39

Дэвил опять доказал мою теорию о нем !:p

Интересно какого быть тупым и понимать это? :confused: :)

pac-man 5 декабря 2005 18:16

а ещё бесит когда демагог обвиняет в демагогия тебя:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.