![]() |
как отшить демагога? как разговаривать с человеком которому похуй на факты.который ссылки на статьи называет "пропагандой",исторические события считает искажёнными,а на твоё мнение вообще строго клал. в идеале конечно даже смысла посылать человека которому хуй что докажешь нету,но иногда это так заводит:tomato: есть хоть какой нибудь способ поставить этих пидарасов на место,без битья или игнора:confused: :miha: помогите:( |
гореть тебе в аду,шутник:miha: |
не заводиться, дослушать, сказать...ты прав и угостить пивом:blackust: в последний раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Е.К. - редкае жывотнайе... убей сибя тапочками ап голову сцуко!!!!!!!!!!!! :krik: :D :D |
как отшить демагога? А понятие "демагог" в этом случае какого пола? |
Re: как отшить демагога? Цитата:
2) Хуй на него забей. Я так обычно и делаю. |
а я таким людям люблю задвать вопросы, на которые они либо: не знают ответа (но все равно попытаются ответить), либо постараются перейти к другой теме. |
|
не важно глупый,или умный.ниибёт. зы:а где тут выгода?:confused: :confused: :confused: |
|
относись к ним с юмором |
Нахуй послать просто,просто говоришь:"иди нахуй". Но ведь тебе надо послать нахуй так,чтоб еще и победить в споре?Или я не прав? Тогда только чуство юмора!;) |
Цитата:
|
MC Vadya Вообще то наоборот |
Обоснуй |
MC Vadya Если человек обоснованно гонит на кого то, значит на это есть причины. А ежели человеку выдают факты опровергующие его причины, но он все же не угомониться, то это просто придурок. |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно |
По этим выводам значит Девил тупой жутко ... :o |
Анкета-Пупок Я здесь тебе ниче не отвечу, так как не хочу побывать в бани из-за каких либо терок с пидорастическим существом вроде тебя. Заходи в "безшабашку" :) |
Дэвил опять доказал мою теорию о нем !:p Интересно какого быть тупым и понимать это? :confused: :) |
а ещё бесит когда демагог обвиняет в демагогия тебя:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |