![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
хуевое получается айкю-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легко и просто-говоришь...мы не подходим друг другу!!!и всё...не надо что то там придумывать:D |
Я всегда говорю как есть, как считаю. Хотя блин иногда лучше и соврать, потому что люди часто обижаются |
Цитата:
|
НАССЫ ЕЙ В САПОГ) |
Цитата:
|
обидься на нее за что нибудь, найди повод, например на то, что она вконтакте комментирует фотки твоих друзей:|. Или еще такой вариант: если ты не куришь и не пьешь- а она да, скажи что такая девушка не для тебя :/ |
Цитата:
Вообщем совет: подходишь к ней, и говоришь ВСЁ ПРЯМО! И про уход за собой и про её IQ, и про её глупые темы разговоров, но и в конце просто скажи "Мне такая не нужна, прости". И не фиг нюни разводить о том "как бы её не обидеть". Пускай лучше ты ей выскажешь её ошибки, чем кто-то малознакомый, другой! Хоть исправляться начнёт, и следующий с ней встретившийся, уже не будет так разочарован. |
Цитата:
|
Я знаю как отшить, 100%!! Нужно сказать: "Знаешь, ты хоть раз чувствовала как раскалённая кочерга, проворачивается в женском влагалище? А как накалённые до красна плоскогубцы сжимают клитор? Меня бросила бывшая девушка, после того, как я ввёл дрель ей в ноздрю. Ещё я могу сказать что-то наушко, и случайно туда тебе срыгнуть. С того момента как ты станешь моей девушкой, будешь вычёсывать мне мудя и готовить мандовошек в томатном соусе. А для первого секса, я (нет, не помою), а побрызгаю мой зеленоватый хер Axe Effect'ом, чтобы ты не смогла отказать. Кстати, трусишки можешь не стирать, ведь я их не стираю... Будешь моей девушкой?". |
Цитата:
|
Ты делай как она не ухажива и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пришить девушку, которой я не подхожу |
Цитата:
|
Скажы как есть:horosho: |
Скaжи кaк eсть... Или жe придумaй что-нибудь, что eй отобъeт нaпрочь жeлaниe с тобой быть |
Выеби ее, ей не понравится и она бросит тебя :horosho: |
Цитата:
|
Скажи прямо: чо,ты не хасол,епта:o |
Цитата:
|
пообещай что в писю, а сам в попу вставь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |