![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы с моей девушкой, если ей что то не нравиться во мне, а мне не нравиться что то в ней, то мы это обсуждаем и больше не совершаем таких ошибок... Если ты говоришь, что она симпатичная, может не стоит её отшивать??? А просто серьёзно поговорить, указать недостатки, но это нужно начать с какого то приятного разговора, а потом перейти к критике, но и критиковать нужно аккуратно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Как пришить девушку которая мне не подходит? Нужны советы:D Самый валидный метод! |
Цитата:
|
обосрись при ней,ширнись винтом при ней,можешь еще пирдеть и смеяться при ней :horosho: |
автор, отшил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в твоей ситуации однажды был, и просто сказал, так и так, ты мне не нравишься никак и ничего у нас с тобой не получится. ну бля поплачет мальца потом перестанет :horosho: главное мягко это сказать, а то если не так то не дай Бог вены пойдёт вскрывать или ещё что :bad: такие суки тоже есть |
бля фотку этой девочки, посмотрим что там |
:horosho:шли на хуй |
Бля одни задроты собрались а норм. советов никто не может дать? только хуйню несёте:nsk: |
Цитата:
што ещё нужно?:confused: |
Цитата:
|
Внатуре. Пиши мол так и так, ты стерва неухоженная, да ещё и тупая... Тока мягкче :o |
Цитата:
а тебе это надо? |
Цитата:
Хотя чаще использую для этого друзей, чем подругу... |
Цитата:
|
да все у нее отлично) а вообще меня радует, что тема разговора и беседы еще важна в отношениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
те шо страшно послать её на хуй? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |