![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но эт бля женский какой то способ решения всех бед:kiss:...лучше тыкать в мочу бля :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против ничего не имею..но дома держать котов-кошек-кроликов-хомичков...это какой-то долбоебизм..тем более что животные глупые..хозяев у них нет..завтра на место хозяина придёт абсолютно другой человек..и кошка-кот..точно так же будет мурчать..и вымораживать по хавать :| |
Цитата:
ты до сих пор ей простить не можешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
поговори с котом по душам,пусть войдет в твое положение:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
БЫЛ У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ РЫЖЫЙ ДРУЖИЩЕ НО ЖЕНА РАССУДИЛА ПО СВОИМУ И ВЫКИНУЛА :(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ттому каг сабж себя исчерпал, позвольте оффтопик А кто-нибудь видел каг кот с кроликом хуярится? :ma3im: Странно но кролик уделывает кота..При чём что характерно накуренного кота..кролик избегает..и не вступает с ним в схватку..баится |
БАХТИЯР МАМЕЖАНОВ ЖИРНЫЙ МАМБЕТ :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
не надо из меня монстра делать :ma3im: |
не надо патамуштот вестись на красивых пушистых катят типа усюсюсю какая лапочка :mad: а как он вырастет и станет уже для всех членом семьи выкидывать ево патамушта ктота там не убираед . не надо вот из меня монстра делать тоже ... вопще проблема была в том что мы никак не могли решиться его кастрировать |
Цитата:
|
Цитата:
не помню денег было жалко или кота |
Значит так В те самые кроссовки тыкаеш мордой кота,не сильно бей по жопе.Он будет орать,ты все ровно тыкай.И не прям аж носом туда,а так шоб он чувствовал .Тыкаешь,тыкаешь.Потом берешь на руки несеш в то место,куда он должен ходить в туалет.Садишь туда,начинаешь ругать.А потом уходишь.Не жалеть в течении хотябы часа.И все оки будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |