Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК отучить кота ссать в красовки ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otuchit-kota-ssat-v-krasovki-155672/)

Саша Мёд 20 февраля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063513637)
песнопения это как раз к кошкам относится а не к котам..у котов инстинкт размножения- это мететь тереторию..именно поэтому кастарция животного- выход из этой ситуации. К этому ещё нужно добавить, что саки котов удивительно вонючие и стойкие..в сравнение с самками

Добавлено через 48 секунд
п.с. ведь зачастую кот..ходит и туда куда следует..и по углам в прихожей.

ну раз кот, пусть его выпускает на район погулять, пусть там метит территорию:cool: это если он ходит в туалет дома и там где положено, а если нет, то только в саки (говно) мордой, потом резкое перемещение в спец место где положено это :cool:

ALee 20 февраля 2008 13:06

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063513579)
кастрация это когда кот заедает домашних своими песнопениями и гулянками ночными, а тут дело в мочеиспускании - это ему жизненно необходимо, вопрос куда он это будет из организма выводить:cool:

Он ссать будет в положеном месте, да и вонять ссаки и без катсана не будут :)

Но эт бля женский какой то способ решения всех бед:kiss:...лучше тыкать в мочу бля :guinda:

таурин 20 февраля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063513375)
можт хуй ему отрезать ???

лучше гандон ему натяни

Товарищ Messi 20 февраля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063513477)
нахуй они нужны эти кошки-коты..абсолютно бесполезные тупые существа..собака хоть хозяина узнаёт..этим же похуй вообще..лишь бы кормили и гладили исправно..ещё и ссут куда ни попади..

да кстати.нахуй вообще животных домашних:bad:

Святослав 20 февраля 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063513688)
ну раз кот, пусть его выпускает на район погулять, пусть там метит территорию:cool: это если он ходит в туалет дома и там где положено, а если нет, то только в саки (говно) мордой, потом резкое перемещение в спец место где положено это :cool:

Это всё ясно понятно..и марочно пиздец. Другой вопрос Н-А-Х-У-Я!? Это надо вообще..ладно кошку..в деревне в доме держать..она хоть мышей ловить умеет..А тут блять просто пидарас мохнатый..Да ещё и грех на душу...пацану яйца отрезать.
Я против ничего не имею..но дома держать котов-кошек-кроликов-хомичков...это какой-то долбоебизм..тем более что животные глупые..хозяев у них нет..завтра на место хозяина придёт абсолютно другой человек..и кошка-кот..точно так же будет мурчать..и вымораживать по хавать :|

Broksy7 20 февраля 2008 13:12

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063513752)
Это всё ясно понятно..и марочно пиздец. Другой вопрос Н-А-Х-У-Я!? Это надо вообще..ладно кошку..в деревне в доме держать..она хоть мышей ловить умеет..А тут блять просто пидарас мохнатый..Да ещё и грех на душу...пацану яйца отрезать.
Я против ничего не имею..но дома держать котов-кошек-кроликов-хомичков...это какой-то долбоебизм..тем более что животные глупые..хозяев у них нет..завтра на место хозяина придёт абсолютно другой человек..и кошка-кот..точно так же будет мурчать..и вымораживать по хавать :|

:Dтебе наверно хомячиха когда-то изменила:D:D:D
ты до сих пор ей простить не можешь:D

Святослав 20 февраля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1063513770)
:Dтебе наверно хомячиха когда-то изменила:D:D:D
ты до сих пор ей простить не можешь:D

КРАСАВА :horosho::horosho:

Саша Мёд 20 февраля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063513752)

странная позиция у тебя.. я на позитиве к псинам и кошакам по жизни:kiss:

"SUPER1OR" 20 февраля 2008 13:19

поговори с котом по душам,пусть войдет в твое положение:sleep:

Nem-XX 20 февраля 2008 13:19

Цитата:

Если год коту есть - кастрируй

Broksy7 20 февраля 2008 13:21

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063513821)
Если год коту есть - кастрируй

ненада никого кастрировать у меня тоже котяра в малолетстве пакостный был!по морде получал!на чужих людишек как собака кидался...дааа...а сейчас старый пердун спит целыми днями...:(по нужде только на улицу выходит:)
:dovolen:

rudebwoi 20 февраля 2008 13:29

БЫЛ У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ РЫЖЫЙ ДРУЖИЩЕ НО ЖЕНА РАССУДИЛА ПО СВОИМУ И ВЫКИНУЛА :(:(:(:(

Nem-XX 20 февраля 2008 13:30

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1063513832)
ненада никого кастрировать у меня тоже котяра в малолетстве пакостный был!по морде получал!на чужих людишек как собака кидался...дааа...а сейчас старый пердун спит целыми днями...:(по нужде только на улицу выходит:)
:dovolen:

Нельзя жалеть сыкунов)

Broksy7 20 февраля 2008 13:31

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063513897)
Нельзя жалеть сыкунов)

он не сыкун!:mad:он мужик!он храпит громче отца моего:Dа когда по бабам пойдет.....:D

Баха Восточный 20 февраля 2008 13:34

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063513893)
БЫЛ У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ РЫЖЫЙ ДРУЖИЩЕ НО ЖЕНА РАССУДИЛА ПО СВОИМУ И ВЫКИНУЛА :(:(:(:(

лох :o

вовкабигги 20 февраля 2008 13:37

Цитата:

купи катсан, как только ссать начнет, туда его ебалом:horosho:

rudebwoi 20 февраля 2008 13:38

Цитата:

Цитата от ba-ha (Сообщение 1063513924)
лох :o

СКРОЙСЯ ЖИРНЫЙ

Святослав 20 февраля 2008 13:40

по ттому каг сабж себя исчерпал, позвольте оффтопик
А кто-нибудь видел каг кот с кроликом хуярится? :ma3im: Странно но кролик уделывает кота..При чём что характерно накуренного кота..кролик избегает..и не вступает с ним в схватку..баится

rudebwoi 20 февраля 2008 13:40

БАХТИЯР МАМЕЖАНОВ ЖИРНЫЙ МАМБЕТ :tomato:

rudebwoi 20 февраля 2008 13:42

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063513972)
по ттому каг сабж себя исчерпал, позвольте оффтопик
А кто-нибудь видел каг кот с кроликом хуярится? :ma3im: Странно но кролик уделывает кота..При чём что характерно накуренного кота..кролик избегает..и не вступает с ним в схватку..баится

а как бы павел себя накруреный кролик :confused:

LU_999 20 февраля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063513893)

надо было за ним убирать по чаще;)

не надо из меня монстра делать :ma3im:

rudebwoi 20 февраля 2008 13:47

не надо патамуштот вестись на красивых пушистых катят типа усюсюсю какая лапочка :mad: а как он вырастет и станет уже для всех членом семьи выкидывать ево патамушта ктота там не убираед . не надо вот из меня монстра делать тоже ...

вопще проблема была в том что мы никак не могли решиться его кастрировать

Святослав 20 февраля 2008 13:48

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063513987)
а как бы павел себя накруреный кролик :confused:

Вод ни знаю...не помню, вроде кроль не шабил.. А вот кот у товарища, к тому времени, уже сам в ведро запрыгивал..когда мы сплифы взрывать приезжали к нему.. растакот был..и сейчас есть

LU_999 20 февраля 2008 13:48

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063514033)

вопще проблема была в том что мы никак не могли решиться его кастрировать

эт точно:D

не помню денег было жалко или кота

Black Betty 20 февраля 2008 13:49

Значит так

В те самые кроссовки тыкаеш мордой кота,не сильно бей по жопе.Он будет орать,ты все ровно тыкай.И не прям аж носом туда,а так шоб он чувствовал .Тыкаешь,тыкаешь.Потом берешь на руки несеш в то место,куда он должен ходить в туалет.Садишь туда,начинаешь ругать.А потом уходишь.Не жалеть в течении хотябы часа.И все оки будет:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 2 из 4: 1234