![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд вот как не полюбить такое милое саздание |
Подвешать на петле над горшком |
Весь дом лотками обвешай:) |
Цитата:
[/QUOTE]хозяев у них нет..завтра на место хозяина придёт абсолютно другой человек..и кошка-кот..точно так же будет мурчать..и вымораживать по хавать :| [/QUOTE] вот это пиздёшь! Кошки верны своим хозяем а собаки тем более...))) |
без домашнего животного дома не так уютно |
приклей его к тазику в который ссать надо;) |
идея нассать коту в кросовки очень приглянулась!!! :horosho: |
пулю ему в лоб |
Ниче не сделаешь. Вот у моей подруги кот-дебил. Ему, видимо, вместо лотка больше ее гитара приглянулась:D:) Так что меняй кота)) Или вроде спреи какие-то есть, пшикаешь в лоток и все норм)) |
Цитата:
ПС: я не жирный :D и не мамбет тем более;) |
ну а я не лох и тем более не подкаблучнег понял . рыжего выкинули когда меня не было рядом :( это трагеди я мошт у меня а ты с выебонами со своими лезешь тутт и говоришь что не мамбет еще м |
так и пиши, что рядом не было ;) а где мои фамилию и имя вычитал, если не секрет :confused: |
отрезай по лапе пока не перестанет...то есть в принципе попыток понять у него не так уж и много...;) |
У меня однажды кот надристал в цветок, я его туда ебалом натыкал, он больше не срет дома. :ma3im: :trucat: |
Купи калоши. |
Цитата:
был у меня кот бля, который этим делом занимался...... был....... |
научить ссать в сопоги маме |
На голову ему этот обосанный кросовок одеть:horosho: |
купи туалетную воду вот |
блядь, есть же хуйня для котов, типо они на запах идут в одно место и там ссут, вот к толчку его такую пролей нассать в кросы коту то пиздец :D:D:D:D:D |
хранить кроссы в обувном ящеке, как и все приличные люди:chet: |
Цитата:
|
пристрели |
Цитата:
у мя кошка нассала на кровать один раз,я ее в форточку выкинул с 3го этажа,больше не ссыт!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |