![]() |
Как отучить младшего брата играть в комп?? Короче,брату 4 года.Раньше смотрел, как я играю, теперь играет сам. Pure(гонки на квадрациклах, месте на 3-5 приезжает), track mania nations( первые трассы на месте бронзы без проблем), теперь еще в cs начал.раньше просто ставил ботов на фриз чтобы стрелять учился и бегать,прошел месяц, убрал фриз.ниче,бегает, убивает иногда. Дак вот,каждый день сидит часа полтора, выпрашивает у мамы, у меня.Причем все сам загрузит. уберет всякие окна автозагрузки, зайдет в три папки, запустит, все сам настроит, потом выйдет, выключит.Че делать?? Запрещать??или учить еще лучше играть??? |
:rolleyes: |
главное чтоб он на хип-хоп.ру не добрался:ma3im: |
пароль на комп поставь |
Цитата:
Цитата:
|
запрещай так часто играть, нахуй зрение посадит, выростет дрищом компьютерным - пусть лучше бегает, типа организм должен крепнуть) |
Цитата:
|
пусть он ботов в кс рубит, а потом в 14 лет будет профессионалом и бабосы тебе приносить на сеждународных турнинах! |
Цитата:
|
нахуй надо учить всех рвать, подари ему гантелю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В какой-то мере ограничивай, в какой-то учи. |
ограничивать - практически бесполезно, по себе знаю... твой брат скорее всего просто начнет по клубам шляться, пока сам не поймет что не надо оч. много играть врядли чото его исправит |
удали все игры нах, оставь только КС...в 4 года норм начало, пусть гамает напостой... может станет про-геймером, потом будет на чемпах большие бабки колотить:horosho: |
если он слушает косарь и хочет задрачиваться в комп в 4 года, то лучше его спасать |
мб какое-то альтернативное занятие найти?) вообще не вижу в этом ничего страшного ну хз если что, можно там в секцию отдать и т.д. Добавлено через 30 секунд от косаря не надо спасать) |
Цитата:
Цитата:
|
тока переиграв в кс он может кого нибудь на нож посадить, или хэдшот с автомата с пульками сделать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забыл добавить... объясни ему популярно, что если не будет учится, все время тратя свое время на игры, вконец деградирует, и во взрослой жизни нигде не реализуется.... просто потом он со своим умением мочить всех в контре нах никому не будет нужен, стране нужны рабочие.... ведь нет гарантии что он станет про-геймером..... лотерея, но это все таки жизнь, не надо играть с чужой жизнью.... пусть игра станет просто хобби... |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня двоюродные братишки одному 6 др 8 так оба почти все свободное время сидят за компом рубятся в GTA CS и др я их рашьше ругал а сей час ка то пох стало |
в таком возрасте нельзя задротничать полюбому, иначе потом уже неперевоспитаешь, сейчас спорт самое главное, не будет им заниматься, вырастет уебаном дохлым, это 100% :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |