![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кароч, ребетёнок как и положено ему, должен развиваться и он это делает, не смотря ни на что! при любом раскладе. играет он за компом, юзает инет, занимается спортом, смотрит фильмы, мультфильмы и тд. на данном этапе жизни, он познаёт мир... и как положено, сейчас, у него создаются слои уникального опыта, на которых, в будущем, будут произростать его: поведение, характер, принципы, жизненные ценности, мировозрение. и понимая это, сейчас, можно сказать, что ты его брат, и те люди, которые учат его, живут с ним, сейчас только вы решаете, каким этот человек станет, когда подрастёт. сейчас он не может знать, что есть плохо, а что хорошо... сейчас, он хавает всё подряд... и естественно, если ему давать в изобилии допустим "Х" (где Х - определённый опыт), то он будет синхронизовываться с "Х", то есть привыкать к "Х". так устроен человек. в конце концов, Х для него будет считаться нормальным явлением. НО для многих других людей, Х, как выясняется - моветон, или быдланство, или табу, или стыд и срам, или то, что на уровне большого запрета, допустим убийства. так вот, играя в КС, не думаю, что его траектория развития, будет направлена в правльную сторону, не находите? конечно, маленькая вероятность того, что он из-за КС станет серийным убийцей, но очевидно одно, КС в жизни не принесёт ему никакой пользы, это однозначно... но зато есть большая вероятность того, что его маленький, неокрепшый ум, будет считать, что убивать людей - это вполне нормально. а если вы действительно одобряете его стремление играть в КС только из-за того, что бы он в будущем стал задротом геймером и рубил бабки на всяких конкурсах, то мне искрене жалко этого мальчика. нужно направлять детей в то русло, которое будет приносить им пользу и не делать из них придурков! конечно, аккуратно и плавно, неновящево и не фанатично, не перегибая палку и до определённого времени. имхо |
Цитата:
|
пусть поиграет в кс и доту ) |
тогда пусть играет пусть будет задротом. мне ПОХ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чем дальше в лес тем толще партизаны... я боюсь очень скоро это станет нормой, тем более компы сейчас почти в каждой семье есть. ЛЮБОМУ ребенку дошкольного возраста это будет интересно, и чем меньше его ограничивать, тем больше он будет привыкать. А узнает про инет - будет вообще пиздец Отучить врядли выйдет, но вот ограничивать надо. Сказал, например, час в день и пусть этот час играет(естественно с учетом что будет беспалива играть по ночам и выпрашивать еще). Лучше чтоб сказал батя:ma3im: ну или мама... еще как вспомогательный вариант шоковая терапия - чё-нить невзначай говорить, типа вон в америке мальчик зрение потерял в 6 лет потому что все время за компьютером сидел:morj: тока в 4 года все равно не поймет... |
Цитата:
|
Цитата:
я бы, на твоём месте, постарался развивать у него интерес к учебе и к спорту! в этом случае, точно не промахнёшься... полностью запрещать играть в игры за компом, конечно, тоже не следует. если пораскинуть мозгами, то можно как-то связать игры и учёбу... :) видишь ли, надо не лениться по этому поводу, а просто подойти к этому не много серьёзней что ли?! брат, как никак) |
пздц я в четыре года еще не знал что такое комп,продавал крэк чтоб купить модные кеды |
значит так можно сделать. едешь с ним в маршрутке в метро или где то в общественном месте находитесь если... видишь дядю или тётю в очках. и брату всю дорогу паришь "вот если будешь играть в компьютер то к 10 годам станешь плохо видеть и не станешь космонавтом" или еще ченить. если это было, простите |
Цитата:
Цитата:
|
нахуя отучать-то, компьютерные игры развивают, дебилы тем более если 4 года всего чуваку, ёбаным гением будет:horosho: хотя контер страйк это хуйня конечно обоссаная, если так всю жизнь в него и будет надрачивать, ничё особо пиздатого из этого не выйдет. необходимо чтобы к более модным играм интерес развился со временем Добавлено через 4 минуты Цитата:
из-за советов таких вот воспиталей, которые с детства их пугают и задрачивают, многиме дети потом вешаются например из-за какой-ниюудь хуйни, типа 4-ку получил в школе. и по жизни дико задроченными и несчастными растут |
старкрафт пусть геймует) она, в отличии от КС, развивает пиздато!) |
Цитата:
я лучше просто буду час-полтора в день давать играть Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с одной стороны полтора часа это хрень, но в 4 года и игры типа КС явно не на пользу.... |
уеби его гантелей по голове. больше не сможет играть :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда подрастёт мышление ему развивай. Квесты, тактикические экшены, стратегии etc. В десять лет подари ему фолаут, первый халф, и манхант. :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |