![]() |
Цитата:
Вообще главное чтобы ты ему привил любовь к книжкам и тягу к знанию. Пусть умный пиздюк вырастит а не риал хастла. |
Цитата:
а по поводу убийств, не знаю, например серьёзно это ребёнок всё равно вряд ли будет воспринимать. это игра и не более того. в мультфильмах вон тоже всякие трансформеры друг дурга мочат. не думаю что это как-то влияет на психику. всё-таки игры игрыами, а реальность реальностью палево было бы например, если он животных мучил. или там допустим насекомых каких-ниюудь жёг увелечительным стеклом (чем во времена моего детсва ребята промышляли). я вот например тоже в детстве играл во всемозвожные игры компьютереы (тогда ещё дико примитивные, без графики и прочей перды), но когда например увидал впервые, как собачку напополам грузовиком переехало, меня помню некисло это шокировало и заставило задуматься так же с контер страйком этим думаю. в компьютере человечков мочить и в войнушку играть эт овсё-таки совсем другое |
Автор, подругу бы ему надо:D |
Пусть играет! Рано или поздно всё равно доберётся! А так хоть к 7 годам рвать всех будет уже) |
Цитата:
|
Может тебе кувалда поможет :horosho: |
сам научил-сам и отучай)) |
Цитата:
я вот например воще не представляю 4-летнего ребёнка который в компьютерные игры спосбен играть себя в этом возрасте например воще нихуя нге помню, чт оя там делал. но по ходу дебилом был по сравнению с этим чуваком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто мы такие имбицилы?! :( |
хуйня это все. пусть книги читает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть тогда играет... |
ток порнуху удали с компа!! а то у меня сосед малой ему 5 лет было так он оказывается порнуху смотрел,когда не кого дома не было:D И потом как то сам спалился он,сказал предкам чего вы не занимаетесь любовью раздевайтесь!!! так мамка его учительница!!! смотри чтоб так же не было с твоим малым :D |
разъеби комп - спаси жизнь брату ! |
спорт секция или пусть начинает заниматься искуством:horosho: |
Покажу ему пару свежих тем с безбашки:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да срать, пускай ебашиться, подрастет вместе будете шпилить=)))) но на самом деле пусть родители его на спорт какой отдадут, чтобы здоровые интересы развивались, пожрать потрахаться... |
Цитата:
|
Если он у тебя в гонки так шпилит! Отдайте его в секцию какую-нибудь! Картинг например!) |
Цитата:
|
хаха, моему 4 лет, копия :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |