Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как отучить младшего брата играть в комп?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otuchit-mladshego-brata-igrat-v-komp-218138/)

Ирокез Плискин 8 марта 2009 22:22

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1066332122)
manhunt явно ошибся:D

Ну это чисто развлечся)))
Вообще главное чтобы ты ему привил любовь к книжкам и тягу к знанию. Пусть умный пиздюк вырастит а не риал хастла.

babangida 8 марта 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Dany (Сообщение 1066332049)
Ну с одной стороны полтора часа это хрень, но в 4 года и игры типа КС явно не на пользу....

хули не на пользу-то? в куклы что ли играть или в ссаных телепузиков втыкать по телевизору более интеллектуальное занятие?
а по поводу убийств, не знаю, например
серьёзно это ребёнок всё равно вряд ли будет воспринимать. это игра и не более того. в мультфильмах вон тоже всякие трансформеры друг дурга мочат.
не думаю что это как-то влияет на психику. всё-таки игры игрыами, а реальность реальностью
палево было бы например, если он животных мучил. или там допустим насекомых каких-ниюудь жёг увелечительным стеклом (чем во времена моего детсва ребята промышляли).
я вот например тоже в детстве играл во всемозвожные игры компьютереы (тогда ещё дико примитивные, без графики и прочей перды), но когда например увидал впервые, как собачку напополам грузовиком переехало, меня помню некисло это шокировало и заставило задуматься
так же с контер страйком этим думаю. в компьютере человечков мочить и в войнушку играть эт овсё-таки совсем другое

Вувузелла 8 марта 2009 22:25

Автор, подругу бы ему надо:D

ТихоН 8 марта 2009 22:28

Пусть играет! Рано или поздно всё равно доберётся! А так хоть к 7 годам рвать всех будет уже)

Katana 8 марта 2009 22:29

Цитата:

серьёзно это ребёнок всё равно вряд ли будет воспринимать
ну допустим, 6-ти летний ребёнок может и не будет всерьёз воспринимать, а вот для 4-х летнего ребёнка, кс, всё же рановато, я думаю.

MAZAFAKKING 8 марта 2009 22:31

Может тебе кувалда поможет :horosho:

-Ned- 8 марта 2009 22:32

сам научил-сам и отучай))

babangida 8 марта 2009 22:33

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1066332250)
ну допустим, 6-ти летний ребёнок может и не будет всерьёз воспринимать, а вот для 4-х летнего ребёнка, кс, всё же рановато, я думаю.

да хуй его знает, на самом деле. если он такой гений
я вот например воще не представляю 4-летнего ребёнка который в компьютерные игры спосбен играть
себя в этом возрасте например воще нихуя нге помню, чт оя там делал. но по ходу дебилом был по сравнению с этим чуваком

Отморозок 8 марта 2009 22:35

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332293)
я вот например воще не представляю 4-летнего ребёнка который в компьютерные игры спосбен играть
себя в этом возрасте например воще нихуя нге помню, чт оя там делал. но по ходу дебилом был по сравнению с этим чуваком

а дальше будут сиськи и трава :horosho:

Dany 8 марта 2009 22:37

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332187)
хули не на пользу-то? в куклы что ли играть или в ссаных телепузиков втыкать по телевизору более интеллектуальное занятие?
серьёзно это ребёнок всё равно вряд ли будет воспринимать. это игра и не более того. в мультфильмах вон тоже всякие трансформеры друг дурга мочат.
не думаю что это как-то влияет на психику. всё-таки игры игрыами, а реальность реальностью
палево было бы например, если он животных мучил. или там допустим насекомых каких-ниюудь жёг увелечительным стеклом (чем во времена моего детсва ребята промышляли).
я вот например тоже в детстве играл во всемозвожные игры компьютереы (тогда ещё дико примитивные, без графики и прочей перды), но когда например увидал впервые, как собачку напополам грузовиком переехало, меня помню некисло это шокировало и заставило задуматься
так же с контер страйком этим думаю. в компьютере человечков мочить и в войнушку играть эт овсё-таки совсем другое

Ну ты знаешь очень долго можно рассуждать на тему хорошо это или плохо, есть более прошаренные люди по этой теме и лучше послушать их совета.

Katana 8 марта 2009 22:38

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332293)

кстати, я бы не поверил, но у моего занакомого сын такой же, маленький гений, ипать... ему 4,5 года, а он беседу ведёт на уровне 9-10-ти летнего, я вообще охуеваю, когда с ним разговариваю)

или просто мы такие имбицилы?! :(

Квирин 8 марта 2009 22:40

хуйня это все. пусть книги читает.

babangida 8 марта 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Dany (Сообщение 1066332345)
Ну ты знаешь очень долго можно рассуждать на тему хорошо это или плохо, есть более прошаренные люди по этой теме и лучше послушать их совета.

ну у меня мамаша например психиатр и прошарена в этой теме вполне. и мне например в детстве не запрещала в компьютер играть совсем. и ничё, нормально вроде вырос и не убил никого

Dany 8 марта 2009 22:48

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332408)
ну у меня мамаша например психиатр и прошарена в этой теме вполне. и мне например в детстве не запрещала в компьютер играть совсем. и ничё, нормально вроде вырос и не убил никого

Точно не убил?
Ну пусть тогда играет...

kandibober 8 марта 2009 22:49

ток порнуху удали с компа!!
а то у меня сосед малой ему 5 лет было так он оказывается порнуху смотрел,когда не кого дома не было:D
И потом как то сам спалился он,сказал предкам чего вы не занимаетесь любовью раздевайтесь!!!

так мамка его учительница!!!
смотри чтоб так же не было с твоим малым :D

Star dust 8 марта 2009 22:53

разъеби комп - спаси жизнь брату !

пистолето 8 марта 2009 23:02

спорт секция или пусть начинает заниматься искуством:horosho:

ЮХЫМ 8 марта 2009 23:07

Покажу ему пару свежих тем с безбашки:horosho::horosho::horosho:

Отморозок 8 марта 2009 23:11

Цитата:

Цитата от kandibober (Сообщение 1066332451)
ток порнуху удали с компа!!
а то у меня сосед малой ему 5 лет было так он оказывается порнуху смотрел,когда не кого дома не было:D
И потом как то сам спалился он,сказал предкам чего вы не занимаетесь любовью раздевайтесь!!!

так мамка его учительница!!!
смотри чтоб так же не было с твоим малым :D

сам с 3-х лет смотрю :horosho:

пистолето 8 марта 2009 23:13

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332408)

блядь я сына к компу не подпущу тогда и сам брошу играть:miha:

d.i.a.z 8 марта 2009 23:14

да срать, пускай ебашиться, подрастет вместе будете шпилить=)))) но на самом деле пусть родители его на спорт какой отдадут, чтобы здоровые интересы развивались, пожрать потрахаться...

Отморозок 8 марта 2009 23:15

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066332651)
блядь я сына к компу не подпущу тогда и сам брошу играть:miha:

про хх.ру тоже забудь кусок пидораса :horosho:

mURe 8 марта 2009 23:16

Если он у тебя в гонки так шпилит! Отдайте его в секцию какую-нибудь! Картинг например!)

пистолето 8 марта 2009 23:16

Цитата:

Цитата от LitRec (Сообщение 1066332671)
про хх.ру тоже забудь кусок пидораса :horosho:

распизделся тут:o

Smier 8 марта 2009 23:21

хаха, моему 4 лет, копия :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.
Страница 4 из 10: 12345678910