![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тебе насоветовали на 7 страниц, что какой вывод, что будеш делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я в 5-6 лет спектрум дрочил более менее с подачи старшего брата правда само собой, игры меня блядь как маугли животные воспитывали в эти ебучие девяностые. англ яз более менее знаю благодаря им, потому что мелким брата спрашивал старшего как что, а по старше со слоаварём сидел постоянно, и блядь логику нормал развивали раньше игры, когда игра на японском рпг, а ты хуяришь её спустя время знаю что да как где. хотя с современным играми ситуация такая, что в некоторых играх я как старпёр уже хуй проссышь управление там всё блядь сложно привыкать итд, но бывает несмотря на это игра говно и учит только кнопки ловко жать, хотя я поклоником файтов всегда и был, но для развития надо много чё играть |
Цитата:
кстати, вчера переместил игры в другую папку после его истерик на меня, в начале он дико орал, потом сел английский учить за компом.как меня видит начинает кидаться и орать верни игры.правильно наверн сделал |
у меня брат на комп код ставил или шнур от монитора прятал) |
Цитата:
|
пиздячек дай) |
научи дрочить...дай журнал и все комп будет свободен)) |
хаха бля ну ты сам наверное так отучался...только потом у автора будет вопрос ,,Как отучить младшего брата ДРОЧИТЬ??,, :confused: |
Цитата:
|
вобще автор какой-то глупый :rolleyes: |
монтировка тебе в помощь:o |
:D |
Скажи ему, что у него от компа на попе шишка вырастит |
Лучше скажите как парня отучить играть в комп?:) |
поставь пароль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:4 лет прикольно звучит:dovolen: |
побей его:horosho: |
Цитата:
|
|
скорости не хватит посмотреть:| |
Видемо ты был его пример для подрожания) сначало бы сам отучил себя |
Выёбываешься Братишкой??Так как сам не добился таких высот как он! |
Цитата:
|
подсади его на тяжелые наркотики и все! его моск будет занят мыслями о поиске дозы и никакой комп ему нахуй не нужен будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам когда домой приезжаю сижу в кс соурс гоняю,ахуенная тема,пусть играет хули,все играют сча :black: |
пожалуйсяя маме)):horosho: |
Нахер, отучать от этого надо :) Потом найдет в инете какие нить увлечения и пиздец всему придет, забьет на все, кроме себя хорошего :) |
бля с 4х лет за компом это слишком помоему рано правильно люди тут говорят пусть в секцию идет какую нить Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на спорт отправляй, базарю. Цитата:
|
дай ему пизды, братаН! |
а мой малый в 3 года уже нормально в херетик хуярил... в дум когдатошний и дюк нюкема)) правда это было 9 лет назад) но ничо) ща в какое-то он-лайн дерьмо шпилит... но я не против, сам играл малый тоже, при чём играл дохуя, а сейчас уже тошнит от вида одного этих игр... так что похуй) по малолетке мало занятий просто было, в отличии от нынешнего... дополнял серые школьные будни играми)) чем раньше переиграет - тем лучше будет. |
купи ему соньку или икс бокс |
на тренировку ходить не будет,если сам не захочет. навязывать спорт безсмыслено. тебе чтоль нехватает времени чтоб передернуть?пускай себе играется. ато нидай Бог станет наркоманом на улице и будет у тебя деньги с карманов тырить:bomba: лутше всего показуй ему пример на сибе,ну бери его с собой кудато,сам не сиди за компьютером. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фигней одной его напугай..когда такая хрень, типа "найди 6 отличий" там такие 2 спокойные картинки, потом тварь какая-то резко вываливается, после этого думаю он к компу у тебя не подойдет вообще) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |