![]() |
Цитата:
|
ппц, я хуею. Вот народ пишет, пускай играет, ничего там, потом вместе лабать будете или бабло носить и т.д. Вот так и вырастает поколение киборгов, ёпти. С 4-х лет научи играть, так ты больше ни к чему другому его не отвлечёшь. По-моему, так если ты хочешь, чтобы у тебя брат вырос здоровым, самосознательным человеком, да и морально таковым сложился, а не "киборгом", то нужно ограничивать строго не более часа, потому что для таких молодых глаз ещё вредно, "спрятать" КС, ибо оно вредно для столь девственного ума. Вот у меня тоже малявка, брат, 4 года тоже, точно также пристрастися к компу, только не в кс играет, а в старинную игрулю "Цезарь 3", смотрит ДВД почти всё свободной время, мама практически не ограничивает, я пытаюсь запрещать, но он начинает орать и визжать, так что не балуй, и мама тоже подключается, приходится поддаваться. Малявка то уже, все игрушки оставил, только и говорит: "Ты скоро закончишь?"..... ппц. Запрещай, короче. =) |
Пальцы ему переломай нахуй да и всё!;) |
Хуевая тема воспитывать младших братьев, для этого есть родители. Я сам "папой" стал в 5 лет, нахуй это кому надо?) |
Цитата:
кто-то тут по-моему пиздит ловко |
Цитата:
|
Отдать в секцию это хороший в принципе совет... Например боевые искусства. А что бы вызвать интерес, поставь драчку на комп какую, хотя бы МК4, и предложи повторить. =) |
Цитата:
|
я в 5 лет играл на 8 битке в игру про кота феликса и уток стрелял...ну а так же лодеруннер и прочяя перда игры типа лодеруннера считались хуевыми какбы поумолчанию с собой давали а вот феликсы контры всякие уже более модными и меня чтобы отучить долго сидеть пугали не зрением а тем что если долго играть то адаптер перегреется и приставка сгорит.. а потом кгода уже зашкаливал за нормы начали говорить что на цветном телике нелзя играть так как он потеряет свои цвета и станит якобы чернобелым))) кстати это помогало но потом эти всякие прогоны на столько зашкалили, что родители сами уже верили что телик потеряет цвета изза приставки, притащили мне телик чернобелый из подвала, чтобы я на нем играл, но он не работал. вот так. кстати и психика не фига не рушится от таких запугиваний про адапторы например.. а про зрение и ослеп это да ебнутость |
Цитата:
|
я в это время уже телочек щупал :horosho: |
Автор, отдай малого в спорт. секцию:horosho: |
Тебя беспокоит судьба брата, играющего с 4 лет, или то что он твои автозагрузки закрывает? :cool: |
Цитата:
А ваще пусть играет пацан, меня игры нихуёво развили в своё время. Желательно на инглише пусть играет ))))) А автор, должен сидеть рядом и переводить. К школе будет знать английский на 3 головы выше сверстников, в началке основам грамматики научат и вообще заебато буит. Поверь моим словам... |
Цитата:
|
Отхуярь его и всё!:mad: |
заставь помочь маме по хозяйству:horosho::D |
учи его азам программирования. либо мастеринга и сведения треков. либо битмейкерскому искусству. пусть ебошит полезное дело. а не в игры рубиться... |
дай ему карандаш и бумагу:horosho: |
В этом возрасте дети в другие игры должны играть |
запрещать полюбому)))во первых-станет старше вообще на шею сядет))доберется до новомодных игр и пиздец)))во вторых-мой вон уже моргает как то нездорово,так что что не давай играть долго) |
Арматуру советовали уже? |
ясен хуй ограничивать надо |
Цитата:
|
за компом будущее) маленькие дети познают работу с компьютером через игрушки)работа с клавой,мышкой)всё это нужные навыки)моему брату 6 лет,он заебись читает,знает английский на уровне 2го класса,печетает ахуенно)так что не стоит отучать детей от компа)можно сделать определённые рамки,например 2 часа сидит,потом отдыхает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |