Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как отучить младшего брата играть в комп?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otuchit-mladshego-brata-igrat-v-komp-218138/)

Обычный пользователь 9 марта 2009 07:32

недавно я к знакомым заходил и там у них пацан лет 4-5 за компом сидит, рубится в GTA SA:cool:, бегает всех убивает, замочат его, он опять бегает всех ебашит:seva: Ещё ноет, чтоб ему дали поиграть, когда не он за компом:tomato: Вот такой же чел, как и у автора брат:)
и как тут говорили уже, надо чтоб он до ххру не добрался:eek::guinda::guinda: и главное не зашёл в безбашку:seva::chet:

G1FF 9 марта 2009 07:35

просто ночью спрячь комп,и скажи что всё,больше не поиграем:)

Saren 9 марта 2009 07:39

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1066334233)

чё то тупо как то:bad:

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 марта 2009 07:55

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066332149)
Ну это чисто развлечся)))
Вообще главное чтобы ты ему привил любовь к книжкам и тягу к знанию. Пусть умный пиздюк вырастит а не риал хастла.

да вроде умнее всех в группе в садике как воспитательница говорит:rolleyes:
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332187)
хули не на пользу-то? в куклы что ли играть или в ссаных телепузиков втыкать по телевизору более интеллектуальное занятие?
а по поводу убийств, не знаю, например
серьёзно это ребёнок всё равно вряд ли будет воспринимать. это игра и не более того. в мультфильмах вон тоже всякие трансформеры друг дурга мочат.
не думаю что это как-то влияет на психику. всё-таки игры игрыами, а реальность реальностью
палево было бы например, если он животных мучил. или там допустим насекомых каких-ниюудь жёг увелечительным стеклом (чем во времена моего детсва ребята промышляли).
я вот например тоже в детстве играл во всемозвожные игры компьютереы (тогда ещё дико примитивные, без графики и прочей перды), но когда например увидал впервые, как собачку напополам грузовиком переехало, меня помню некисло это шокировало и заставило задуматься
так же с контер страйком этим думаю. в компьютере человечков мочить и в войнушку играть эт овсё-таки совсем другое

ну в принципе согласен. плюс наконец то кровь убрал, а то он в голову стрелял ,чтобы кровь летела :|
Цитата:

Цитата от hVat (Сообщение 1066332198)
Автор, подругу бы ему надо:D

скоро будет)))
Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1066332229)
Пусть играет! Рано или поздно всё равно доберётся! А так хоть к 7 годам рвать всех будет уже)

учится пипец быстро. Я сидел играл в трекманию, поменял цвет машины. Потом сел он и тоже поменял без моих объяснений и постоянно так
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1066332250)
ну допустим, 6-ти летний ребёнок может и не будет всерьёз воспринимать, а вот для 4-х летнего ребёнка, кс, всё же рановато, я думаю.

наверн
Цитата:

Цитата от Snaid (Сообщение 1066332261)
Может тебе кувалда поможет :horosho:

неее
Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1066332286)
сам научил-сам и отучай))

я не я:saint:
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066332293)
да хуй его знает, на самом деле. если он такой гений
я вот например воще не представляю 4-летнего ребёнка который в компьютерные игры спосбен играть
себя в этом возрасте например воще нихуя нге помню, чт оя там делал. но по ходу дебилом был по сравнению с этим чуваком

могу снять и выложить в 3gp хотя бы
Цитата:

Цитата от LitRec (Сообщение 1066332312)
а дальше будут сиськи и трава :horosho:

а дальше больше)))
Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066332376)
хуйня это все. пусть книги читает.

мама учит полезному такому
Цитата:

Цитата от kandibober (Сообщение 1066332451)
ток порнуху удали с компа!!
а то у меня сосед малой ему 5 лет было так он оказывается порнуху смотрел,когда не кого дома не было:D
И потом как то сам спалился он,сказал предкам чего вы не занимаетесь любовью раздевайтесь!!!

так мамка его учительница!!!
смотри чтоб так же не было с твоим малым :D

ахахах:D
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1066332490)
разъеби комп - спаси жизнь брату !

да уж:p
Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066332601)
Покажу ему пару свежих тем с безбашки:horosho::horosho::horosho:

тогда не отойдет
Цитата:

Цитата от d.i.a.z (Сообщение 1066332663)
да срать, пускай ебашиться, подрастет вместе будете шпилить=)))) но на самом деле пусть родители его на спорт какой отдадут, чтобы здоровые интересы развивались, пожрать потрахаться...

ну да , в 6 лет уже начнет))
Цитата:

Цитата от mURe (Сообщение 1066332681)
Если он у тебя в гонки так шпилит! Отдайте его в секцию какую-нибудь! Картинг например!)

а вот это посмотрим))
Цитата:

Цитата от Smier MC (Сообщение 1066332715)
хаха, моему 4 лет, копия :))

щас мелкие умные пошли, моему вон подарили телефон за ненадобностью+флэшку. на флэшку то пофиг, а в телефон играет, не сломал ниче не сменил.
Цитата:

Цитата от GrinVi4 (Сообщение 1066332746)
ппц, я хуею. Вот народ пишет, пускай играет, ничего там, потом вместе лабать будете или бабло носить и т.д. Вот так и вырастает поколение киборгов, ёпти. С 4-х лет научи играть, так ты больше ни к чему другому его не отвлечёшь. По-моему, так если ты хочешь, чтобы у тебя брат вырос здоровым, самосознательным человеком, да и морально таковым сложился, а не "киборгом", то нужно ограничивать строго не более часа, потому что для таких молодых глаз ещё вредно, "спрятать" КС, ибо оно вредно для столь девственного ума.
Вот у меня тоже малявка, брат, 4 года тоже, точно также пристрастися к компу, только не в кс играет, а в старинную игрулю "Цезарь 3", смотрит ДВД почти всё свободной время, мама практически не ограничивает, я пытаюсь запрещать, но он начинает орать и визжать, так что не балуй, и мама тоже подключается, приходится поддаваться. Малявка то уже, все игрушки оставил, только и говорит: "Ты скоро закончишь?"..... ппц. Запрещай, короче. =)

вот вот, насчет ограничений так же. вот как мой. Мама сидит работает, он подходит
-Мам, ты скоро закончишь
-Скоро
-А когда скоро?
-Когда закончу тогда и сядешь
-Ну давай заканчивай
Цитата:

Цитата от str (Сообщение 1066332788)
Хуевая тема воспитывать младших братьев, для этого есть родители. Я сам "папой" стал в 5 лет, нахуй это кому надо?)

ну брат все же
Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066332901)
я в 5 лет играл на 8 битке в игру про кота феликса и уток стрелял...ну а так же лодеруннер и прочяя перда
игры типа лодеруннера считались хуевыми какбы поумолчанию с собой давали
а вот феликсы контры всякие уже более модными
и меня чтобы отучить долго сидеть пугали не зрением а тем что если долго играть то адаптер перегреется и приставка сгорит..
а потом кгода уже зашкаливал за нормы начали говорить что на цветном телике нелзя играть так как он потеряет свои цвета и станит якобы чернобелым)))
кстати это помогало
но потом эти всякие прогоны на столько зашкалили, что родители сами уже верили что телик потеряет цвета изза приставки, притащили мне телик чернобелый из подвала, чтобы я на нем играл, но он не работал.
вот так.
кстати и психика не фига не рушится от таких запугиваний про адапторы например..
а про зрение и ослеп это да ебнутость

ну сейчас про адаптер не прокатит:)
Цитата:

Цитата от GrinVi4 (Сообщение 1066332904)
Вот это, кстати, уже что-то на подобии здравого решения:)

согласен
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1066333079)
Тебя беспокоит судьба брата, играющего с 4 лет, или то что он твои автозагрузки закрывает? :cool:

все:)
Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1066333703)
В дошкольном возрасте silent hill и resident evil прилично подпортили мне психику например. А ещё до них была очень олдовая игрушка Killing time, которая снилась в кошмарных снах мне, так вот тогда ябыл наверное ваще пиздюк как этот чел (мож на год старше), но это запомнилось. В 6 лет я приводил парней со двора к себе домой и мы играли в Resident evil 2, так как одному страшно...
А ваще пусть играет пацан, меня игры нихуёво развили в своё время. Желательно на инглише пусть играет ))))) А автор, должен сидеть рядом и переводить. К школе будет знать английский на 3 головы выше сверстников, в началке основам грамматики научат и вообще заебато буит. Поверь моим словам...

Вот насчет сайлента-такие игры точно не собираюсь давать. А насчет английского-да, иногда че нибудь говорю, плюс есть игра про английский
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066333883)
учи его азам программирования. либо мастеринга и сведения треков. либо битмейкерскому искусству. пусть ебошит полезное дело. а не в игры рубиться...

ну я думаю еще рано
Цитата:

Цитата от PaRaDoK$$ (Сообщение 1066334136)
запрещать полюбому)))во первых-станет старше вообще на шею сядет))доберется до новомодных игр и пиздец)))во вторых-мой вон уже моргает как то нездорово,так что что не давай играть долго)

Тоже так думаю
Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066334138)
Арматуру советовали уже?

не, ты первый
Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066334200)
за компом будущее)
маленькие дети познают работу с компьютером через игрушки)работа с клавой,мышкой)всё это нужные навыки)моему брату 6 лет,он заебись читает,знает английский на уровне 2го класса,печетает ахуенно)так что не стоит отучать детей от компа)можно сделать определённые рамки,например 2 часа сидит,потом отдыхает)

блин, мышкой только так шпилит, вообще быстро
Цитата:

Цитата от Обычный пользователь (Сообщение 1066334223)
недавно я к знакомым заходил и там у них пацан лет 4-5 за компом сидит, рубится в GTA SA:cool:, бегает всех убивает, замочат его, он опять бегает всех ебашит:seva: Ещё ноет, чтоб ему дали поиграть, когда не он за компом:tomato: Вот такой же чел, как и у автора брат:)
и как тут говорили уже, надо чтоб он до ххру не добрался:eek::guinda::guinda: и главное не зашёл в безбашку:seva::chet:

СА не дам полюбому
Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1066334233)

:confused::)

Saren 9 марта 2009 08:01

хуя се ты отцитировал:eek:

4Lord 9 марта 2009 08:02

учить луьше играть

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 марта 2009 08:05

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1066334304)
учить луьше играть

:)учу как лучше, боюсь слишком привыкнет
Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066334300)
хуя се ты отцитировал:eek:

дак на все ответил:)

skadi 9 марта 2009 08:40

У меня брат тоже пиздюк, а уже во всякие игры рубится(например кс), в мобилах разбирается
Я думаю просто дети уже такие, которые видели комп с рождения
Вот увидишь, через года 3-4 он намного лучше тебя будет разбираться в компах
А что насчет запрещения...
Думаю не надо, он будет искать другие способы поиграть в комп, к хорошему это не приведет
Пусть играет
Но нужно также приучать его к другим активным вещам - спорту например

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 марта 2009 08:42

Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066334416)
У меня брат тоже пиздюк, а уже во всякие игры рубится(например кс), в мобилах разбирается
Я думаю просто дети уже такие, которые видели комп с рождения
Вот цвидишь, через года 3-4 он намного лучше тебя будет разбираться в компах

я в этом не сомневаюь

пьяный дядя 9 марта 2009 09:27

пусть лучше в прогах пошарит потом сводку будет мутить)))

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 марта 2009 09:28

Цитата:

Цитата от TR1BL(BFC) (Сообщение 1066334599)
пусть лучше в прогах пошарит потом сводку будет мутить)))

я не рэпер помочь не смогу:|

Hastla 9 марта 2009 09:54

В принципе то, что он приобщается к технике с ранних лет - хорошо. Другое дело, что не даёт тебе позадротствовать, так что твой проффит вполне объясним.

Слишком долго играть все жё вредно и не только из-за зрения, ещё из-за того, что у него может сформироваться потребительское отношение к техническим достижениям. Он привыкнет воспринимать комп не как орудие для извлечения для себя некой полезной субстанции, а как дорогую игрушку, в которую нужно играть играть и играть, забив на всё остальное (как например WOW и Lineage задроты).

Я в своё время очень плотно сидел на всяких думах, цивилизациях, дюнах итд, но отец как-то спросил меня "что такое винчестер", я не смог ответить, тогда он составил несколько ключевых вопросов (сейчас об этом знает каждый ламер, но тогда домашний комп ещё был редкостью, и познавался исключительно при помощи вспомогательной литературы типа "Основы работы ОС Виндоус 95") и не допускал до компа пока я не прочитал книжку и не ответил на вопросы. Вскоре уже он обращался ко мне за советами. Так что по мере созревания братца - требуй от него знание матчасти.

Да и вообще, тебе охуительно повезло, что у тебя малотений брат, ты можешь учить его тому, чему сам в своё время не смог обучиться, это же ОХУЕННО! Учи его английскому, с ранних лет приучай читать, считать, займись его духовным воспитанием. Я вот жалею, что в своё время забил на школу, на образование итд. как бы сейчас всё это было кстати! Ведь один хорошо выученый урок в детстве потом будет равносилен 20ти в зрелости!

Слайди 9 марта 2009 09:55

Дай порнуху ему посмотреть!:)

Radiomaks 9 марта 2009 10:06

арматура:inlove::inlove:

niKeR aka грубый 9 марта 2009 10:13

скинь видос или фотку-это мего чела))

youknowme 9 марта 2009 10:36

4 года - это ни забот, ни хлопот)) вспомните себя в этом возрасте) я просто обожал играть в денди и сегу, расстраиваясь что мама не разрешает играть больше часа)) а сейчас уже не вредно играть и 3 часа подряд)но вот кс имхо - помоему уже не очень перспективно) так что не мешай братишке развлекаться, пока у него есть время, но и пусть не забывает гулять и заниматься спортом)

DeZoX-MC 9 марта 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1066331120)
запрещай так часто играть, нахуй зрение посадит, выростет дрищом компьютерным - пусть лучше бегает, типа организм должен крепнуть)

:horosho:

Костя Unreal 9 марта 2009 11:08

По моему надо ему рамки поставить пожёстче, а то с таких малых лет станет задротом, как многие сейчас. Будет у него и скалеоз (как у меня например), зрение посадит(и это у меня есть)....короче ограничивай его, но в тоже время "прокачивай" по технической части этого дела.А ещё лучше пусть пойдёт на улицу, поиграет в войнушку, побегает, короче пусть займётся тем, чем мы все занимались в детстве. И учи его английскому!!!Обязательно!

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 марта 2009 15:13

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066334705)
В принципе то, что он приобщается к технике с ранних лет - хорошо. Другое дело, что не даёт тебе позадротствовать, так что твой проффит вполне объясним.

Слишком долго играть все жё вредно и не только из-за зрения, ещё из-за того, что у него может сформироваться потребительское отношение к техническим достижениям. Он привыкнет воспринимать комп не как орудие для извлечения для себя некой полезной субстанции, а как дорогую игрушку, в которую нужно играть играть и играть, забив на всё остальное (как например WOW и Lineage задроты).

Я в своё время очень плотно сидел на всяких думах, цивилизациях, дюнах итд, но отец как-то спросил меня "что такое винчестер", я не смог ответить, тогда он составил несколько ключевых вопросов (сейчас об этом знает каждый ламер, но тогда домашний комп ещё был редкостью, и познавался исключительно при помощи вспомогательной литературы типа "Основы работы ОС Виндоус 95") и не допускал до компа пока я не прочитал книжку и не ответил на вопросы. Вскоре уже он обращался ко мне за советами. Так что по мере созревания братца - требуй от него знание матчасти.

Да и вообще, тебе охуительно повезло, что у тебя малотений брат, ты можешь учить его тому, чему сам в своё время не смог обучиться, это же ОХУЕННО! Учи его английскому, с ранних лет приучай читать, считать, займись его духовным воспитанием. Я вот жалею, что в своё время забил на школу, на образование итд. как бы сейчас всё это было кстати! Ведь один хорошо выученый урок в детстве потом будет равносилен 20ти в зрелости!

Сам знаю очень многое и буду учить
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066334714)
Дай порнуху ему посмотреть!:)

Не:p
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1066334757)
арматура:inlove::inlove:

:confused:
Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1066334797)
скинь видос или фотку-это мего чела))

Зачем)))Могу снять как играет
Цитата:

Цитата от youknowme (Сообщение 1066334936)
4 года - это ни забот, ни хлопот)) вспомните себя в этом возрасте) я просто обожал играть в денди и сегу, расстраиваясь что мама не разрешает играть больше часа)) а сейчас уже не вредно играть и 3 часа подряд)но вот кс имхо - помоему уже не очень перспективно) так что не мешай братишке развлекаться, пока у него есть время, но и пусть не забывает гулять и заниматься спортом)

Да ну, кс пойдет , реакцию развивает, а стрелялок много было,есть и будет, это нужное
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1066335163)
По моему надо ему рамки поставить пожёстче, а то с таких малых лет станет задротом, как многие сейчас. Будет у него и скалеоз (как у меня например), зрение посадит(и это у меня есть)....короче ограничивай его, но в тоже время "прокачивай" по технической части этого дела.А ещё лучше пусть пойдёт на улицу, поиграет в войнушку, побегает, короче пусть займётся тем, чем мы все занимались в детстве. И учи его английскому!!!Обязательно!

Вот этого и боюсь. А английский знать это кул, сам его знаю круто и его буду учить

кимспимс 9 марта 2009 15:15

бля нахуй так рано к компу приучать? а еще удивляются что население деградирует:o

чючюкидо 9 марта 2009 15:18

арматура тебе в помощь :horosho:

skadi 9 марта 2009 16:48

Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066337500)
бля нахуй так рано к компу приучать? а еще удивляются что население деградирует:o

Ранее приучение к компу - не есть деградация
Это другие люди, у них всё по другому будет

jezzy 9 марта 2009 17:08

не делай из братишки задрота :|

Amplificator 9 марта 2009 17:20

может тогда попробуеш от игр на програмирование его интерес переменить?

Борис Хер Попадешь 9 марта 2009 17:20

пизди его пизди:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 6 из 10: 12345678910