![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тебе насоветовали на 7 страниц, что какой вывод, что будеш делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я в 5-6 лет спектрум дрочил более менее с подачи старшего брата правда само собой, игры меня блядь как маугли животные воспитывали в эти ебучие девяностые. англ яз более менее знаю благодаря им, потому что мелким брата спрашивал старшего как что, а по старше со слоаварём сидел постоянно, и блядь логику нормал развивали раньше игры, когда игра на японском рпг, а ты хуяришь её спустя время знаю что да как где. хотя с современным играми ситуация такая, что в некоторых играх я как старпёр уже хуй проссышь управление там всё блядь сложно привыкать итд, но бывает несмотря на это игра говно и учит только кнопки ловко жать, хотя я поклоником файтов всегда и был, но для развития надо много чё играть |
Цитата:
кстати, вчера переместил игры в другую папку после его истерик на меня, в начале он дико орал, потом сел английский учить за компом.как меня видит начинает кидаться и орать верни игры.правильно наверн сделал |
у меня брат на комп код ставил или шнур от монитора прятал) |
Цитата:
|
пиздячек дай) |
научи дрочить...дай журнал и все комп будет свободен)) |
хаха бля ну ты сам наверное так отучался...только потом у автора будет вопрос ,,Как отучить младшего брата ДРОЧИТЬ??,, :confused: |
Цитата:
|
вобще автор какой-то глупый :rolleyes: |
монтировка тебе в помощь:o |
:D |
Скажи ему, что у него от компа на попе шишка вырастит |
Лучше скажите как парня отучить играть в комп?:) |
поставь пароль |
Цитата:
|
Цитата:
|