![]() |
Цитата:
|
научи его мастурбировать, будет целыми днями в сортире залупку натирать ! |
походу это вечная прблема.У меня брату 14 лет, а компьютерные игры досихпор его самое большое пристрастие, что бы я ему ни говорил, что бы не делал.Бывает когда родоков долго нету и по пять часов спокойно отсижует)))Еще недавно научил его на свою голову играть по интернету, теперь вобще хуй оторвеш.Рано или поздно это пройдет, но вопрос, когда именно? |
я в детстве играл много, зрение подпортил, однако учить ничему не надо, просто не давай играть весь день, а по немногу, и всё ок. |
сломай камп битой на глазах брата или расскажи ему страшную сказку,он ведь маленький, поверит, типо вылезет оттуда злое существо и сожрет его мозг или поработит разум |
Реально просаживается зрение. Особенно если ЭЛТ моник, но с ТФТ тоже не все гладко. Как вариант оставить только одну игру, как показывает практика, 1 игра надоедает через пару недель - пару месяцев. В целях профилактики не давать ставить другие игры (есть в винде запрет на инсталяцию софта). + Секции, дать альтернативу. Если игру не забросит, то чего-то добьется!!! Если забросит, то тут нужно вовремя переключить на что-то более здоровое. Велик что ли. Как альтернатива, поставить еще пару развивающих игр, кроме основной. Добавлено через 2 минуты Насчет запретов!Создай на компе 2 пользователей. Один для малого без пароля, но нельзя инсталировать софт,игры. Второй остальным, но с паролем на вход. |
Арматура в помошь :D |
да у меня тоже такая проблема!! он либо играет либо смотрит аниме! ппц заебал он! =) |
Клавой по ебалу (с) вредный совет |
НА спорт его отдай. А там уж похуй будет играет в комп или не играет. Главное чтоб дрищем не вырос. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
пацаны, а мой брат, 4 года, сидит в приложениях вконтакте, их там дохуя, ему никогда не надоест.. чё делать? :( |
зы. А нах вы в 4 Года к компу подпускаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Прятать клаву! :) |
Арматурка |
сказать мамке что он школу проёбывает! |
Цитата:
|
какая школа в 4 года) |
Цитата:
|
Отобрать комп |
Нихуя хакеры :horosho: сам перестанет лет в 17 |
Цитата:
|
покажи ему порнуху.гарантирую что в каждом заезде он будет брать золото:D:D |
Бля скажи малому что-б шел на завод работать Хуля любишь кататса люби и саночки возить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |