![]() |
Как отучиться ругаться МАТОМ епты? Вот пишу сейчас это, а в мыслях уже слова три точно промелькнуло... я подумал надо оттучаться... все таки это некрасиво... :( ;) |
а??? :) |
А,оно тебе мешает? |
Ну.... вообще (лично у меня) как правило, если я общаюсь с людьми которые не используют матный "жаргон", то и сама как то стесняюся матерится! ;) а отучится нельзя!!!! хотябы потому, что некоторые слова, уже даже и низнаю как заменить????? например "ёбанный в рот" !!!! :confused: :confused: |
мат это круто! :tolstiy: |
Согласен,мат решает. |
Re: Как отучиться ругаться МАТОМ епты? Цитата:
|
Вместе с Планетой землёй ляг на рельсы............. |
Цитата:
девушкам, которые матерятся - Цитата:
|
Re: Re: Как отучиться ругаться МАТОМ епты? Цитата:
|
Re: Re: Re: Как отучиться ругаться МАТОМ епты? Цитата:
сучка сам кушай свои ответления если конечно осталось че есть :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
нет? тогда иди и дрочи и не парься... |
Re: Re: Re: Re: Как отучиться ругаться МАТОМ епты? Цитата:
|
хе не знаюу самого эта проблема и ваще это проблема нашенской молодёжи:) но при взрослых я ни ни:cool: |
А я постоянно перед девушками там или серьёзными мужиками на работе в самые последний момент останавливаюсь чтобы не вывалить все огрехи своего лексикона... не то шоб отучаться насовсем, а ослабить напор стоило бы... :rolleyes: |
учись материться культурно например, хули ты мне тут пиздишь = в ваших фразах заложена двусмысленность пошел нахуй = а не пройтись ли вам в сторону гениталий |
Хуйня=плохая тема :o |
это невозмжоно долбаебы!!:D |
Я отучился ругатся матом когда начал работать на стройке! Дико, но мне помогло!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я в ахуе что за нахуй темы по нахуярили!!! можно ахуеть, в писду все ваши хуитерки:horosho: |
да легко, просто вместо матершиного слова говорите "идрить колотить" или "черт побери" :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |