![]() |
Думать о конфетках.. Мне помогает на работе когда.. Так бы не только матом, а стулом парой в начальника есть желание запулить.. |
забей на ОТучится..;)Моя Любимая мне уже два года пытается посодействовать в том, что бы я не матюкался,а культурно выражался:morj:Но че то ни***я у неё не получается:p В самый раз подойдет поговорка "с волками жить, по волчьи выть":guinda:кароче если вокруг тебя как и вокруг меня ВСЕ матерятся ЗАБУДЬ ОБ ЭТОЙ ДРАННОЙ МЫСЛИ:guinda: |
Цитата:
|
матерись, пока тебе пиздов не вломят |
боже мой...даже в туалет немогут сходить ненаписав об этом на форуме |
попроси,чтоб тя били каждый раз,когда заматеришься...:saint: |
Есть дин не плохой и очень действенный метод (подходит так же для бросающих курить): одеваете на руку обычную канцелярскую резиночку и каждый раз когда хотите матюкнуться или покурить со всей дури щелкаете по руке. Помогает проверено и действенно! Удачи! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо мата говорить мяу нормуль так. пару раз пизды получишь и всё. как отрежет |
автор отучился ругаться матом?:guinda: |
мат нахуй не нужен:bad: |
Мат это хуета, пацаны |
но, мат - это хасол!:boyara: |
хуйня ваши маты:king: |
шах и мат!:| |
подойди к ментам, выскажи все свои матерные слова которые ты знаешь и сможешь придумать на месте. а потом они тебя отучат. |
меня например вымараживает когда едешь в автобусе (короче в людном месте) и твой собеседник через каждое слово материться... прям стыдно за него :krik: |
Цитата:
|
реповать |
Цитата:
|
Цитата:
или ты с телками пересекся, в первый или во второй раз, которые плохознакомые и твой кореш начинает "кароче бля кароче, типо бля, ебааать, мне похуй, кароче кароче бля пиздец" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |