Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как отвязаться от девушки, подскажите она меня достала (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otvyazatsya-ot-devushki-podskazhite-ona-menya-dostala-241838/)

Clich 16 июля 2009 01:42

Как отвязаться от девушки, подскажите она меня достала

Вообщем суть вопроса:Есть девушка,встречались 2 дня,говорит что она меня безумно любит и готова прожить со мной всю жизнь.В то же время она мне вообще ни капли не нравиться и к чертям мне нафиг не нужна(сделал вывод после этих 2х дней встречь),ей что то говоришь она молчит и смотрит тупо в лицо,к тому же закомплексованная ппц как что поцеловать не может,а при слове секс покраснеет наверное как столовая варёная свёкла)))Теперь о том в чём мне помощь нужна:я ей говорю у нас ничего не выдет,мы не будем встречаться,уйди,вешаю трубку при разговорах,нихочу видеть,она мне звонит и говорит что её родичи ещё со мной поговорить хотят.Как мне сделать так что бы она свалила от меня?Уже просто поймите неприятно становиться,вот и обращаюсь к вам за советом.:)

Бритвой по зубам 16 июля 2009 01:44

пей ягу - рожай няку:horosho:

Carnage 16 июля 2009 01:45

Скажи ей, чтоб нахуй шла. Все гениальное - просто, нигер :black:

Шура Балаганов 16 июля 2009 01:46

скажи, что ты гей, и по этой причине у вас ну никак не получится лове :horosho:

Рентген 16 июля 2009 01:47

киньте денег на телефон?

Dайя 16 июля 2009 01:48

Цитата:

Цитата от Clich (Сообщение 1067231028)
Вообщем суть вопроса:Есть девушка,встречались 2 дня,говорит что она меня безумно любит и готова прожить со мной всю жизнь.В то же время она мне вообще ни капли не нравиться и к чертям мне нафиг не нужна(сделал вывод после этих 2х дней встречь),ей что то говоришь она молчит и смотрит тупо в лицо,к тому же закомплексованная ппц как что поцеловать не может,а при слове секс покраснеет наверное как столовая варёная свёкла)))Теперь о том в чём мне помощь нужна:я ей говорю у нас ничего не выдет,мы не будем встречаться,уйди,вешаю трубку при разговорах,нихочу видеть,она мне звонит и говорит что её родичи ещё со мной поговорить хотят.Как мне сделать так что бы она свалила от меня?Уже просто поймите неприятно становиться,вот и обращаюсь к вам за советом.:)

ну звонит и звонит - ее проблемы, игнорируй м все, скоро надоест - сама отстанет:horosho:

svolots 16 июля 2009 01:48

просто игнорируй ;) самой потом надоест это и отстанет :)

Колумбацкий 16 июля 2009 01:48

Отпускаешь смачного фофана и шлешь на хуй. Так знакомый с девушками расставался:)

Бритвой по зубам 16 июля 2009 01:50

вломи ей пизды на 3 день

Carnage 16 июля 2009 01:51

или сделай ей кунилингус
Цитата:

говорит что её родичи ещё со мной поговорить хотят.

О чем? Ее папа не охотник случаем?

Vegan Jihad 16 июля 2009 01:59

пёрни при ней

автор мудак, кстати. непонятно почему его ещё не забанили

Суслик 16 июля 2009 02:02

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067231105)
пёрни при ней

автор мудак, кстати. непонятно почему его ещё не забанили

в лицо?:eek:

Reggie Noble 16 июля 2009 02:03

Цитата:

Цитата от Бритвой по зубам (Сообщение 1067231037)
пей ягу - рожай няку:horosho:

:D:D:D:horosho::horosho::horosho:

ATZE! 16 июля 2009 03:31

есть оч хороший способ, на каждую ее фразу отвечай(или пиши) ей в ответ по очереди:

- восемь;
- два раза;
- хорошая сегодня погода;
- в клубе пирапирога очень длинная нога;
- какой король? король лир, король лев, король бубей;
- мы отправляемся на поиски древних фашиских артифактов носков бумерангов.

все решится сразу) либо она отвяжет либо секс)

s3t-33 16 июля 2009 03:31

Да ты пиздиш:tomato: так не бывает.

Натткейс 16 июля 2009 03:36

строго послать нахуй

блатных блатней 16 июля 2009 03:52

стрельни в неё

Grunia 16 июля 2009 09:47

скажи что будешь с ней только если ты ее в жопу выебешь и в рот кончишь, она сама сольется:guinda:

Оуди Оу 16 июля 2009 09:51

вы уже заебали конечно такие темы создавать друзья
тут не центр психологической поддержки
и даже не центр помощи во всяких блядских делишках ваших

N!9ht^Hunter 16 июля 2009 09:53

Грубо слать :horosho:

Трэй 16 июля 2009 09:55

не купи ей сегодня ягу, она сама уйдёт

Steech 16 июля 2009 10:01

Скажи ей что ты спидозный!!!:D
Либо скажи что ты гей!!!

Roveddy[CG] 16 июля 2009 10:06

Цитата:

первый вариант:скажи что члена нету.
второй вариант:скажи что у тебя есть девушка и то что ты её любишь очень сильно и т.д и т.п.
третий вариант:стань уёбищным как она..(если уж настолько УЁБИЩНАЯ)..

Wazup? 16 июля 2009 10:08

Арматуру предлагали уже ?:rolleyes:

счастливый кот 16 июля 2009 10:08

сказать, что ты гей - самый лучший вариант:horosho: я так делал пару раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.
Страница 1 из 3: 123