![]() |
Как отвязаться от девушки, подскажите она меня достала Вообщем суть вопроса:Есть девушка,встречались 2 дня,говорит что она меня безумно любит и готова прожить со мной всю жизнь.В то же время она мне вообще ни капли не нравиться и к чертям мне нафиг не нужна(сделал вывод после этих 2х дней встречь),ей что то говоришь она молчит и смотрит тупо в лицо,к тому же закомплексованная ппц как что поцеловать не может,а при слове секс покраснеет наверное как столовая варёная свёкла)))Теперь о том в чём мне помощь нужна:я ей говорю у нас ничего не выдет,мы не будем встречаться,уйди,вешаю трубку при разговорах,нихочу видеть,она мне звонит и говорит что её родичи ещё со мной поговорить хотят.Как мне сделать так что бы она свалила от меня?Уже просто поймите неприятно становиться,вот и обращаюсь к вам за советом.:) |
пей ягу - рожай няку:horosho: |
Скажи ей, чтоб нахуй шла. Все гениальное - просто, нигер :black: |
скажи, что ты гей, и по этой причине у вас ну никак не получится лове :horosho: |
киньте денег на телефон? |
Цитата:
|
просто игнорируй ;) самой потом надоест это и отстанет :) |
Отпускаешь смачного фофана и шлешь на хуй. Так знакомый с девушками расставался:) |
вломи ей пизды на 3 день |
или сделай ей кунилингус Цитата:
|
пёрни при ней автор мудак, кстати. непонятно почему его ещё не забанили |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть оч хороший способ, на каждую ее фразу отвечай(или пиши) ей в ответ по очереди: - восемь; - два раза; - хорошая сегодня погода; - в клубе пирапирога очень длинная нога; - какой король? король лир, король лев, король бубей; - мы отправляемся на поиски древних фашиских артифактов носков бумерангов. все решится сразу) либо она отвяжет либо секс) |
Да ты пиздиш:tomato: так не бывает. |
строго послать нахуй |
стрельни в неё |
скажи что будешь с ней только если ты ее в жопу выебешь и в рот кончишь, она сама сольется:guinda: |
вы уже заебали конечно такие темы создавать друзья тут не центр психологической поддержки и даже не центр помощи во всяких блядских делишках ваших |
Грубо слать :horosho: |
не купи ей сегодня ягу, она сама уйдёт |
Скажи ей что ты спидозный!!!:D Либо скажи что ты гей!!! |
Цитата:
второй вариант:скажи что у тебя есть девушка и то что ты её любишь очень сильно и т.д и т.п. третий вариант:стань уёбищным как она..(если уж настолько УЁБИЩНАЯ).. |
Арматуру предлагали уже ?:rolleyes: |
сказать, что ты гей - самый лучший вариант:horosho: я так делал пару раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |