Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как пацанам в армию водки отправить, чтобы без палева? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-pacanam-v-armiyu-vodki-otpravit-chtoby-bez-151670/)

Женя Mastau 24 января 2008 16:23

Как пацанам в армию водки отправить, чтобы без палева?

Сейчас только что позвонил кентишка мой, хува без водки и плана тама говорит. Так что говорит соображай на контрабанду) Есть вариантик в банку из под сгущенки...(снимаешь аккуратно этикетку,прокалываешь банку с двух боков выливаешь содерждимое, моешь, заливаешь туда что хочешь и запаеваешь., далее наклеиваешь этикетку.) также можно в тбик из бод старой зубной пасты в алюминиевом корпусе, (раскручиваешь с конца ее, вытаскивешь содержимое , забиваешь например анашой, и закручиваешь как было) :horosho:

предлагайте варианты господа дембеля:horosho:

Pro 24 января 2008 16:53

Берешь путевку до армии и в жопе это все провозишь) :D

AR2R_TR 24 января 2008 16:55

я не деньбель, но сделай как в сериале солдаты - вкачай водяру в апельсины...:)

Женя Mastau 24 января 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063330021)
Берешь путевку до армии и в жопе это все провозишь) :D

ну нихуя ты отжог:guinda: эээ...олень сука

The Cake 24 января 2008 21:03

Как ты сам предложил, так и сделай. :dovolen: Только наверное чекают внутренности. Хотя я не уверен.

Меркантильный Кю 24 января 2008 21:09

нууу,сгуху ты вымывать заебешься! приедь сам на свиданку и отдай скажем в грелке водку.или плотном запаяном пакете-его очень просто пронести в казарму

Пористый 24 января 2008 21:45

привязываешь, значит, бутылку водки за горлышко ниткой, покрепче(ну привязывай покрепче инитку покрепче). Потом глотаешь в себя бутылку, но нитку оставляешь и распологаешь во рту так чтоб удобно было. Приезжаешь на свидание, отходишь, вытягиваешь, отдаёшь. Точно так же с пакованом, тока его тоже надо наверное в бутылку сбагрить будет, а то внутри рассыпится.
Передача завершена успехом, вы оба довольны:dovolen:

Pro 24 января 2008 21:54

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063332178)
Как ты сам предложил, так и сделай. :dovolen: Только наверное чекают внутренности. Хотя я не уверен.

Да нахуй надо) радио пусть пошлет, а во внутреностях травка.
Цитата:

Цитата от Пористый (Сообщение 1063332582)
привязываешь, значит, бутылку водки за горлышко ниткой, покрепче(ну привязывай покрепче инитку покрепче). Потом глотаешь в себя бутылку, но нитку оставляешь и распологаешь во рту так чтоб удобно было. Приезжаешь на свидание, отходишь, вытягиваешь, отдаёшь. Точно так же с пакованом, тока его тоже надо наверное в бутылку сбагрить будет, а то внутри рассыпится.
Передача завершена успехом, вы оба довольны:dovolen:

Ты бля сам проглоти 1Л водки,я посмотрю на твое поудобней)

Grunia 25 января 2008 00:28

у него спроси..там же дедовщина..сто про забрать может...передай в тюбике для вазилини..сто про проверять не будут:horosho:

Mrag13 25 января 2008 00:38

у нас пиво в бутылках из под липтона прокатывало. А водку или коньяк всегда можно через спец людей достать, тех же дагов

Jubilee 25 января 2008 00:44

Цитата:

Цитата от AR2R_TR (Сообщение 1063330040)
я не деньбель, но сделай как в сериале солдаты - вкачай водяру в апельсины...:)

ага или в арбузы :D

Grunia 25 января 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063333878)
ага или в арбузы :D

или в семечки:horosho:

Маскау 25 января 2008 00:54

передай фотоальбом, а под каждую фотку засыпай немного плана, можно бока три если не больше нормально провезти, тока как то закрепи там где фото вытаскивается

Куба 25 января 2008 02:37

Ну хуй знает, у нас не смотрят че приносиш, а на счет курева в хабаровске с этим нет проблем

t1-ss 25 января 2008 02:41

хочу в хабаровск в армию:D

МЭДЫЧ 25 января 2008 02:47

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1063333931)
передай фотоальбом, а под каждую фотку засыпай немного плана, можно бока три если не больше нормально провезти, тока как то закрепи там где фото вытаскивается

ну это проканает для сухой хуйни без масел и запаха. а здравые бошки в оригинале так не передаш ((. окажеца такой альбомчик недалеко от человека с хорошим обонянием и плановым опытом и "картина репина Приплыли. всю ночь гребли а лодку отвязать забыли"
Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063334383)
хочу в хабаровск в армию:D

вытащи железку из под губы и хохолок состриги для начала, еблощёкий :mad: в армию захотел блять.

Пористый 25 января 2008 06:29

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1063333902)
или в семечки:horosho:

я чуть со стула е ибанулся!!!!!!!хахахахахахха:D:D:D

есть ещё вариант:
Берёшь большой советский энциклопедический словарь, вырезаешь практически все страницы из его серидины, ну как в фильмах делают, а туда у тебя столько всео поместится, что ахуеть моно: и бутылка вдки, и всё остальное планом засыпишь

МЭДЫЧ 25 января 2008 08:41

пиздец. вы всерьёз думаете шо братва там в армейке настроена на какие то вшивые поллитра? :D:D у чувака походу трабл как полцистерны под шифром провезти без палева)))) а вы тут про мелкую тару ему травите)

Petržel z Břežan 25 января 2008 10:42

за кпп, в землю зарыть, обозначить место, так чтоб беспалева и координаты передать, как в наряде по кпп стоять будет, так и выкопает)

проверено на личном опыте.:D

Женя Mastau 25 января 2008 11:12

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063334941)
пиздец. вы всерьёз думаете шо братва там в армейке настроена на какие то вшивые поллитра? :D:D у чувака походу трабл как полцистерны под шифром провезти без палева)))) а вы тут про мелкую тару ему травите)

базаришь) минимум литр надо, а если в сгущенки это 5 банок ! подозрительно)
Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1063333931)

неа...дого мутить)

он далеко от меня служит, так что на свиданку нему хуй...он сам в марте приедет,
дочь родится)

МЭДЫЧ 25 января 2008 11:20

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063335582)

если ты хоть раз видел какие подгоны любящие родственники и друзья шлют в армию срочникам , ты б так не грил. ящиками нах привозят сгущёнку. так шо твои 5 банок тока жалость наверное вызовут))

XeNDeR 25 января 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063335582)

:D:D:D:D ящик сгущенки для братвы.... :) вот это палево :)

Женя Mastau 25 января 2008 13:25

:D внатуре) ящик сгущенки)))

XeNDeR 25 января 2008 13:34

:)

Пористый 25 января 2008 13:58

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063334941)

значит надо очень дохуя словарей

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
Страница 1 из 2: 12