![]() |
Как пацанам в армию водки отправить, чтобы без палева? Сейчас только что позвонил кентишка мой, хува без водки и плана тама говорит. Так что говорит соображай на контрабанду) Есть вариантик в банку из под сгущенки...(снимаешь аккуратно этикетку,прокалываешь банку с двух боков выливаешь содерждимое, моешь, заливаешь туда что хочешь и запаеваешь., далее наклеиваешь этикетку.) также можно в тбик из бод старой зубной пасты в алюминиевом корпусе, (раскручиваешь с конца ее, вытаскивешь содержимое , забиваешь например анашой, и закручиваешь как было) :horosho: предлагайте варианты господа дембеля:horosho: |
Берешь путевку до армии и в жопе это все провозишь) :D |
я не деньбель, но сделай как в сериале солдаты - вкачай водяру в апельсины...:) |
Цитата:
|
Как ты сам предложил, так и сделай. :dovolen: Только наверное чекают внутренности. Хотя я не уверен. |
нууу,сгуху ты вымывать заебешься! приедь сам на свиданку и отдай скажем в грелке водку.или плотном запаяном пакете-его очень просто пронести в казарму |
привязываешь, значит, бутылку водки за горлышко ниткой, покрепче(ну привязывай покрепче инитку покрепче). Потом глотаешь в себя бутылку, но нитку оставляешь и распологаешь во рту так чтоб удобно было. Приезжаешь на свидание, отходишь, вытягиваешь, отдаёшь. Точно так же с пакованом, тока его тоже надо наверное в бутылку сбагрить будет, а то внутри рассыпится. Передача завершена успехом, вы оба довольны:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
у него спроси..там же дедовщина..сто про забрать может...передай в тюбике для вазилини..сто про проверять не будут:horosho: |
у нас пиво в бутылках из под липтона прокатывало. А водку или коньяк всегда можно через спец людей достать, тех же дагов |
Цитата:
|
Цитата:
|
передай фотоальбом, а под каждую фотку засыпай немного плана, можно бока три если не больше нормально провезти, тока как то закрепи там где фото вытаскивается |
Ну хуй знает, у нас не смотрят че приносиш, а на счет курева в хабаровске с этим нет проблем |
хочу в хабаровск в армию:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть ещё вариант: Берёшь большой советский энциклопедический словарь, вырезаешь практически все страницы из его серидины, ну как в фильмах делают, а туда у тебя столько всео поместится, что ахуеть моно: и бутылка вдки, и всё остальное планом засыпишь |
пиздец. вы всерьёз думаете шо братва там в армейке настроена на какие то вшивые поллитра? :D:D у чувака походу трабл как полцистерны под шифром провезти без палева)))) а вы тут про мелкую тару ему травите) |
за кпп, в землю зарыть, обозначить место, так чтоб беспалева и координаты передать, как в наряде по кпп стоять будет, так и выкопает) проверено на личном опыте.:D |
Цитата:
Цитата:
он далеко от меня служит, так что на свиданку нему хуй...он сам в марте приедет, дочь родится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D внатуре) ящик сгущенки))) |
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |