![]() |
КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... предлагаю написать тут подробную инструкцию как вылечится от этой болезни, чтобы некоторые личности не создавали в *надцатый раз темы обсуждения своих кумиров. п.с. поздравляю всех фанатов этих групп с профессиАнальным праздником - днем Асенизатора, не знаю точно какого он числа, но ваши любимцы не устают снабжать ваши уши отборнейшим поносом круглый год, так что для вас этот праздник никогда не заканчивается. :adiboy: |
Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... 2 few :netuz: ты еблан :netuz: Поздровляю тебя со всемирным днем ебланов... :netuz: -дарю |
Если хотят пусть слушают,только темы пусть не плодят одинаковые. |
Re: Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
Re: Re: Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
|
Re: Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
Re: Re: Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
|
few: NAZIK ti eshe shiw???!! a ja dumal teba ushe raperkij ubile........ a shto ti slushajesh??? moshet ja srasu peridu na to shto ti slushajesh i sa broshu mnogotochie |
2few ты создал тему что бы со мною поговарить???? понравилось опускаться что ли??? ты какой то мудак вырос!!! те не похуй кто и что слушает??? тя волнуют всемирные проблемы??? ты пытаешься кого то вылечить хотя сам болен не излечимо!!!! |
Леха: da teska ne obrashai na nego wnemanija, ja eshe ne odnogo saobshenija ne widel xoroshego ot nego. wot mne prosta interesna shto unas NAZIK slushajet!!!!????"!!!!!...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
few: NAZIK a NAZIK tak ti 4e slushajesh???????? ALLE LIEBEN DEUTSCHLAND, DASS IST UNSEHRE VATERLAND!!!!!!! |
Цитата:
bljaaaa 4e sa................ |
Re: Re: Re: Re: Re: КАК ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, (ВПИСАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОЛЕНИНЫ)... Цитата:
Причем тут фактор 2 ваще.... они были спонсированны, многоточие же добились успеха сами как и каста, как и шэфф и DOB community (имхо) |
КАЗ хопер: pod dershiwaju...!!!! ja wobshe ne poimu pri4em tut faktor,(ja ego slushal w 14 let) a shas net, mnogotochie na perwom mestij. blin osli nu naidite gde unix popsowije TEMI!!????!!! |
да-да они крутые, только вот нахуй плодить темы-паразиты??:o |
Dasad: da da krutije eto mi snajem(nu ja ne goworu) a tema wobsheta drugoje, nis 4em ne poxosha na drugije |
введи в поиск Многоточие будет 28 тем с одинаковым названием, это норрмально? |
Dasad: da prawilna goworish... mena eto toshe besit, sa4em segda otkriwat odnij i te shij temij... nu prosta NAZIK reshil etu otkrit temu i ona sawsem drugaja 4em ostalnije.......... on prosta wse ne moshet kak ne slushat mnogotochie........ nu NAZIK(FEW) popsu slushai |
человек слушает, что хочет, ты не слушал музыку Вагнера? фью далеко не нацист, поверь :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |