![]() |
Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО ТАМ ФЬЮ ПОНАБРАЛСЯ Я КАК БЫ ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО МНОГОТОЧИЕ НТЛ И ПРОЧЕЕ БЫДЛАНСКОЕ ОТ ДУШИ И ЗА ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ ХУЕТА |
Цитата:
|
ВОТ КСТАТИ ВСЕ КТО СЛУШАЕТ ЭТУ ХУЙЕТУ ЕБУЧЮЮ НО ЕЩЁ ВЕРИТ В ТО ЧТО У НИХ ЕСТЬ МОЗГИ - ПОСЛУШАЙТЕ ТУ ЭЙЧ - ЕСЛИ МОЗГИ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ МНОГОТОЧИЕ ПОКИНУТ ВАШУ ГОЛОВУ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ЗАКАДЫЧНЫМИ ИЗ НОВОСИБИРСКА |
Цитата:
|
НЕТ НЕ ПОХУЙ КТО ЧТО СЛУШАЕТ Я ЗА ТО ЧТОБЫ РЕПЕРЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МУДАКАМИ И АЛЕНЯМИ |
"РЭП БОЛЬШЕ НЕ КАЛ" А САМИ РЭПЕРЫ ВСЁ ЕЩЁ ХУЕСОСЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ |
Цитата:
широкие штаны,гэнгста в ушах,понты в глазах??? |
2сид для тя я не рэппер потому что слушаю нтл и м-сквад??? извини может и внатуре так... не рэппер потому что не ношу широкие штаны??? извини может ты прав... и че терь??? не понимаю что ты хочешь с этим сделать??? заставить всех слушать андервотер?? глупо,безнадежно и не интересно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что прочитав Гете начну слушать андервотер... не понял твоей мысли...как Гете связан с Дуней и Ко??? а развиваться эт полюбе!!!!ща Бунина читаю!!!:) посмотрел филм про него-вот решил чет посмотреть че он намутил... |
Никак не связаны. Просто все это интеллектуальные работы, а не дань моде. А андервотер слушать начнешь, как время придет. А оно придет. Вот увидишь... |
Цитата:
время полюбому придет... ток не для того что бы я слушал так обожаемую тобой группу...или команду??для группы больно уж много участников!! для тя это интеллектуальные работы а для мя нет.... м-сквад!!!лучше ниче пока не было.... |
Вы заебали лоббировать своих корешей попутно опуская остальных пиарщики сранные |
Дело не в группе. У меня нет любимых и не любимых. Просто есть музыка (не тока рэп, но и джаз, блюз, трип=хоп и мн.др.), которую я считаю хорошей. На мое поколение одна, на прошлое другая. Но все это истина (по Гете), кот. не воспринимают МАССЫ. Вспомни Дали, Да Винче... Я сравниваю время и способ выражения, а не подразумеваю какую-то группу. И я не грю те: "Эй! Иди послушай Бабангиду и Кантейнер!" Слушай че хошь... Твое дело. Но то, что делают они - чертовски оригинально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИХ ЭТО ГЁТТЕ ИЛИ АНДРВОТР ? |
2 СД::black: Ты жесток. Парняга ж ночью вздернется! Гг!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |