Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как пережить потерю лучшего друга? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-perezhit-poteryu-luchshego-druga-129161/)

DESAN 23 августа 2007 11:18

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1062220964)
А по теме могу сказать одно - Санёк, может ты просто зануда*?

Сам я себя судить не могу, но с теми людьми, с кем я объщяюсь, думаю они так не скажут.

Nie Mehr 23 августа 2007 11:27

Цитата:

Цитата от San'ka (Сообщение 1062217943)
А чем закончилась, помирились?

ДА КАК-ТО РАЗРЕШИЛОСЬ; НЕДЕЛЮ, ДРУГУЮ НЕ ВИДИЛИСЬ, А ПОТОМ ПОШЛИ ПИТЬ ВМЕСТЕ

gus 23 августа 2007 11:29

Узнай хоть,что за проблемы ты ему создаешь,может,просто он хочет отдохнуть немного,просто переобщались и нужен перерыв...хотя....звание лучшего друга тогда неоправдано) Я со своим лучшим никогда не ссоримся,даже если приложить все усилия - не получиться:)

PIKI 23 августа 2007 17:42

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1062220964)
кстати. сайтик набел всех со своей смертью, а ты мне не верил.

А по теме могу сказать одно - Санёк, может ты просто зануда*?

серьезно? рад что это шутка, но в следуюший раз в его смерть могут не поверить

MC Sollo 23 августа 2007 18:30

Цитата:

Цитата от San'ka (Сообщение 1062216513)
Я тут со своим лучшим другом поссорился. Мы с ним дружим с раннего детства - вместе пережили разного рода взлёты и падения. А ведь посорились-то из-за какого-то пустяка.
Он сказал что больше не хочет со мной общаться и чтоб я ему больше никогда не звонил.
Я не знаю как ему, а мне очень хреного. Потому что я не хочу терять верного друга.
Кто чего посоветует? Буду очень сильно благодарен любому совету...

У меня месяц назад та же хуйня произошла , токо я был инициатор . Хуйня щя всё нормально , ситуацию спасло то что я ему торчал лаве и отдал гашем - тепрь всё как раньше.

Торя 27 августа 2007 17:31

автор, подумай хорошенько. стоит ли вобще всё это переживаний?! может тебе и не нужен этот человек? если он в такой ситуации, как ты описывал, повернулся к тебе спиной, то какова может быть уверенность в том, что он не кинет тебя если возникнут реальные проблемы какие-то.
помоему он никакой тебе не друг.

badwhite#01 27 августа 2007 17:39

Ну незнаю напиши в передачу клуб бывших жон они тебе помогут его забыть и найдут нового друга

D.R.G. 27 августа 2007 17:45

санек а скока лет тебе и скока ему???
вы наверно еще дети.
из за такой хуйни забыть обо всем.....

Proton 27 августа 2007 18:04

Цитата:

Цитата от San'ka (Сообщение 1062216513)
Я тут со своим лучшим другом поссорился. Мы с ним дружим с раннего детства - вместе пережили разного рода взлёты и падения. А ведь посорились-то из-за какого-то пустяка.
Он сказал что больше не хочет со мной общаться и чтоб я ему больше никогда не звонил.
Я не знаю как ему, а мне очень хреного. Потому что я не хочу терять верного друга.
Кто чего посоветует? Буду очень сильно благодарен любому совету...

Твой друг скорее всего через месяц сам тебе позвонит, мне знакомы подобные ситуации...;)

Proton 27 августа 2007 18:06

Цитата:

Цитата от San'ka (Сообщение 1062216581)
А чё так грубо?

Ну вообщем мы договорились сёня поехать по делам, после этого по идее были свободны. Ну я говорю: "Я после поликлиники собираюсь поехать в Капсулу; поедешь?". Он ответил что никуда не поедет, что я ему вечно создаю проблемы и так слово за слово.

Может быть ты как-то его уговаривал так, что его не устроил данный вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.
Страница 2 из 2: 12