![]() |
Цитата:
|
ОНА ЩА В СЕТИ!!!!В QCI! не знаю, начать ДИАЛОГ???ПЕРВЫМ |
Цитата:
|
Цитата:
это всегда пиздец Меня тоже раз оч неожиданно кинули в боулинг собирались идти планов было дохуя а он звонит и говорит Я Ухожу , спрашиваю куда ОН говорит никуда а на совсем от тебя :| ооо как вспомню так вздрогну ДАЙ Бог нам счастья :kiss: :inlove: хуй с ними |
Цитата:
По моему такие вещи лучше решать с глазу на глаз... а ваще, если те не в моготу, тода че се мозг ебать? конеш побазарь. |
Цитата:
ОНА им ниче не рассказывает!!!не хочет, чтобы они знали, что между нами что-то есть... |
ЗАБИТь ХУЙ! других рецептров нет. в вариант " ЗАБИТь ХУЙ" входят: а) ебать других б) забить свою кабину разным хламом ц) нихуя не делать, и бухать/долбить |
парень сейчас 21 век а не 18(и даже тогда люди целовались и занимались сексом), и отношения заключаются НЕ ТОЛЬКО в прогулках и беседах))))) я в шоке от тебя))))))))):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам с таким не встречался, пиздец нахуй надо! хз даже чё тебе посоветовать.... |
Цитата:
Все не то!!!Мне кажется она САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ и на других мне...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более лучше ся не в чем не убеждать, так как "чем выше поднимаешся, тем больнее падать будет" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зовут ее так же как и МЕНЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |