Цитата от Da StAn
(Сообщение 1062574972)
а ты столько потерябл за 3 месяца)ъ
знач делаешь вот что...
сначала мутишь дета лаве... (воруешь, гопаешь, зарабатываешь, похуй как и где), снимаешь в отеле каком-то номерок на этаже повыше, покупаешь вина там... шампусика или еще чё... шариков гелием накачаных, всяких ебучих аромо свечек, роз... розы стелишь от двери до кровати, как дорожку, шарики с гелием отпускаешь, что б у потолка летали, расставляешь в 5-ти дета точках комнаты аромосвечи эти... спиртное на столик... потом еще роз и конфет там берешь... пиздуешь к ней домой мирится с фразами, типа "мась, наверное, я был не прав, да, я тогда погорячился... я безгранично люблю тебя и доверяю тебе, давай всё вернем на свои места... и т.д." она от таких слов на парадной там у квартиры кончает... потом сразу вытаскиваешь её на улицу и говоришь, что у тебя к ней сюрприз к примирению... (к этому времени должно быть вызввано такси к её дому)... завязываешь ей глаза, везешь её до отеля того... ведешь в номер... (если лифта нет, то неси на руках, если сил хватит, ибо она ебанется головой на лестнице з закрыми глазами), там приоткрываешь, снимаешь ей повязку с глаз... она входит и кончает еще раз... далее вы пьете, тянешь её в кровать(если не идёт, нахуй с окна выкидывай), там уже ставишь её в собачью, ебалом в подушку, что б не бормотала и любишь её по-новому... :horosho: :boyara: :morkovka: |