![]() |
Цитата:
но мысли о ней тока.... я прямо щас могу все изменить, но...... она в аси 5 часов думает, что я ей напишу первый ХЕР!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ИДТИ НА ПЕРЕМЕРИЕ??? да! я ее люблю, но если я щас напишу, то она будет знать, что она мне больше нужна, чем я ей... А этого допускать нельзя! Будет манипулировать :| |
Цитата:
|
Цитата:
она все видела, поэтому она знает,что я к ней не равнодушен....Мне так кажется по крайней мере... |
Цитата:
|
переключить внимание на другого.....вычеркнуть его из жизни....тяжело конечно всё это и очень обидно,но не ты первый,не ты последний. Надо искать новые радости в жизни:muse: |
Тема кароче вообще пиздата:)) Ман, вот несколько способов действий: - выеби ее подругу - пошли её нахуй(в прямом смысле именно нахуй) - выеби её маму(ну это, если совсем долбоеб, или если мама слишком пиздата) - прийди к ней домой зайди в туалет, вздрочни, когда будешь кончать, позови, кончи ей в глаза - забей хуй - прости, этим обретя статус: "он лох, он простит, можно ещё, можно давать всем, коля пойдем поебемся, ваня пойдем поебеммся и т.д." - Прийди к ней домой, зайди в её комнату, её выгони, насри на стол и вставь табличку с надписью: "СУКА!" - просто без приветов и как дела, напиши ей в асю: "сделай мне минет" или "слушай, зайди ко мне, я тебя выебу" - Скажи ей, кто она сука, блядь, пидарша и т.д. - Дай ей в ебало - поломай ей ноги, что б в следущий раз не смогла с другим гулять пойти - ещё вариант пиздатый: познакомся с телочкой, и привиди её домой к своей любимой поебатся. Кароче, как видишь, способов дохуя, думай, бро:) Удачи. ЗЫ. Любовь - хуйня.ИМХО |
Цитата:
он же мог и не знать:o |
Цитата:
|
бля, чувак стебёца, я тока заметил:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эбать, ман ты добоеб, что, 3 месяца дрочил на нее что-ли? Как это не целовал? Ладно, кино, может она не любит, но не целовал!!! Ман, пиздец ты дурак. К предыдущим вариантам действий добавляю ещё два: - дрочи всю жизнь. - застрелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воткнуть заточку в бочину раз 50 этак!Чтобы точно коньки отбросила:D:D:D |
Так не прикольно, лучше просто набить ебало или поломать молотком ноги, выбить пару зубов и заставить её их сьесть. |
во ты хуйней маешься. Посмотри фильм Лондон. Там интересные диалоги на твою тему. И она не твой идеал. У тебя таких идеалов будет еще штук 100. |
да ладно не бери в голову..есть много ахуенных девушек на этом свете..ещё не известно кому больше повезло тебе или "соседу" |
Там походу такая мулька что могло повезти как и соседу так и афтору, к примеру сифачек трипачек;)мха ха ха.... |
Цитата:
|
Я вот тут у тебя в подписи прочитал про телок и тупака! Может ты и есть тот злой дядька сосед?:D:D:D |
Цитата:
|
На самом деле тему тупа.! Вопрос "Как пережить?" изначально не адекватен бля!Как,как к верху какой,бля........ Время лечит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |