![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не парься сук еще много в жизни таких будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет смысла уже что либо делать!! за 2 недели и она помолвлена Я АХУЕВАЮ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модный ты парень:)) действовать над обыло.. мог бы поподьебывать её..мол как с тем пидорком дела.:))) с соседом поговорить(не пиздить) :)))а насчет помолвки это хуйня..в загзе очереди долгие..хотя если заявление давно было дано... |
не обижайся но 17 лет тебе не дашь ) почитай книжки ...поучись жизни |
Цитата:
|
............ну и гон.......... |
Убивать таких сук надо если предала значит нелюбила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибало разбить и все в поряде..... "Не оглядывайся назад, смотри только вперед, топчи всех и все что ибо кто мешает тебе это делать, не затопчиш ты - затопчат тебя!!!!" Зачем останавливаться, грузиться по этому поводу, понятно что плохо,обидно,досадно, но надо дать понять человеку что с тобой нельзя так поступать, и не надо думать онем..... он же о тебе не думал когда ЭТО делал!!!! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она там по отмазонам кидаться разбить тому пацику еболо и ей в рожу плюнуть!!!!! Имей гордость и самоуважение!!!НЕ прощай!!!! |
чувааак, во тебя хуёвит, позвони ей и скажи что она сука! |
Поичтал тут всю тему, могу сказать вот чо - мне нихуя ковалёва пидара не жалко, и вообще пиздец быть пидаром и ныть на форумах как тёлка предала, не легче было запиздить обоих когда увидел и вё, без обид, но тебе не 17! Слишком уж глупый! |
Цитата:
Ковалёв!!!! ВОТ читай че тебе нормальные ПАРНИ говорят!!!! |
Тока возраст здесь непричем!!! Дело в голове!!!! Мне 16 и че!!! Я написал что бы лично я сделал: плюнул в рожу ей, и снес бы ибало ему.....и все конфликт решен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |