# 1
4 апреля 2009, 05:40
| | |
#26 (ПС)
| Я ребята в душе не ебу че у вас такое случилось ,но я за Джони проголосовал ,так как рассказ мне его понравился  | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 05:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Корот закон каменных джунглей еще никто не отменял  Валтович малоуёбанный не передумал ещё? всё по своей системе всё на других перекидываешь киллихтер ты в трюм рваный? ты всё надеешся что кто-то за твой дырявый клипер мазу потянет сосун ты вош энд гоу. пидар | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 05:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от John Rackham обосную тебе дибил разницу между словами "пиздить" и "пиздеть". "пиздить" я тебя буду когда ты не дай тебя боже упаси в Крыму появишся, а вот пиздеть - твоя валетная в жопу дырявая специальность. Ты не капер пидор ты блять в анус ряженный, который своим килектором хуи на нос подымает. обсасывает их маракуя по вкусному  разницу себе на носу заруби такую: что перед тем как на кого-то безосновательно выебонить, ты сначала сам-то хуй к носу прикинь: по зубам тебе этот человек или нет. я тебе оказался не по-зубам.. так что ты пролетел, как раздроченный жопер по МКАДу, хуесос смешной  | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 05:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Корот разницу себе на носу заруби такую: что перед тем как на кого-то безосновательно выебонить, ты сначала сам-то хуй к носу прикинь: по зубам тебе этот человек или нет. я тебе оказался не по-зубам.. так что ты пролетел, как раздроченный жопер по МКАДу, хуесос смешной  весь твой пиздежь - те же яйца, только в профиль, не заметил ты этого хуесосальня ты агрессивная? ты больтан крутишь в своих пряниках очень перспективно, и я тебе даже больше скажу, твои кнехты, в которые ты компас свой садишь батареечный давно уже в крюйт-камере петушатней считается. так что телебомкай сало петух. и отдай аккаунт свой купленный лучше ребятам которые шарят, а не тем, кто петушню вершат. Ты - гниль ебучая, купившая аккаунт 2003-го года. могу ответить за это валет ты в жопу шкуренный  | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 05:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от John Rackham Валтович малоуёбанный не передумал ещё? всё по своей системе всё на других перекидываешь киллихтер ты в трюм рваный? ты всё надеешся что кто-то за твой дырявый клипер мазу потянет сосун ты вош энд гоу. пидар если ты еще не понял: мне глубоко поебать кто будет за меня мазу тянуть. пусть хоть все бы люди проголосовали против меня, мне по-боку. главное: я за свой базар отвечаю, а ты - нет, смешной  | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 05:51
| | |
#31 (ПС)
| вы смотрите "эпистолярный биф" lol!))
спонсор показа: Up In Smoke ~i | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 05:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от John Rackham весь твой пиздежь - те же яйца, только в профиль, не заметил ты этого хуесосальня ты агрессивная? ты больтан крутишь в своих пряниках очень перспективно, и я тебе даже больше скажу, твои кнехты, в которые ты компас свой садишь батареечный давно уже в крюйт-камере петушатней считается. так что телебомкай сало петух. и отдай аккаунт свой купленный лучше ребятам которые шарят, а не тем, кто петушню вершат. Ты - гниль ебучая, купившая аккаунт 2003-го года. могу ответить за это валет ты в жопу шкуренный  вот теперь ты точно не отвертишься, ушлепок!  отвечай за базар, что я, мол, купил аккаунт  | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 05:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Корот вот теперь ты точно не отвертишься, ушлепок!  отвечай за базар, что я, мол, купил аккаунт  покажи мне петух хоть одно своё сообщение с 2003-го года. https://www.hip-hop.ru/forum/archive/index.php/ | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 05:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от John Rackham покажи мне петух хоть одно своё сообщение с 2003-го года. hip-hop.ru/forum/archive.php вот теперь ты сам себя загнал в угол  даже если сообщений 2003 года у меня нету в архиве - это вовсе не означает, что их не было и счас я тебе это докажу, хуесос. | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 06:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Корот вот теперь ты сам себя загнал в угол  даже если сообщений 2003 года у меня нету в архиве - это вовсе не означает, что их не было и счас я тебе это докажу, хуесос. давай писюн ты хуи у кита сосущий. докажи. я хочу увидеть твои сообщения с года твоей реги. мне с 2007-го года нахуй не надо. кого ты наёбываешь клоун? | | | | Cletus Kasady
4 апреля 2009, 06:07
| | |
#36 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:11
| | |
#37 (ПС)
| Короче, придурок. Архив содержит только 1000 сообщений. У меня их сейчас 1450 где-то. Соответственно 450 сообщений еще где-то есть. Врубаешь?  далее: если бы ты не был тупым и хотя бы чуть-чуть шевелил своим куриным мозгом перед тем, как делать громкие заявы, то ты бы обратил внимание на темы созданные мной. Например, взять тему "в наших сердцах".. тема 2003 года. там я спрашивал у народа кто поет эту песню, которая ахуенно мне запомнилась после бухалова летом в деревне.. Так вот к чему я веду- ты обосрался вдвойне, ты обосрался жестко и прилюдно. Ты 2 (!) раза не смог ответить за свой базар. Свидетелей- весь форум. | | | | Забадаю
4 апреля 2009, 06:15
| | |
#38 (ПС)
| джони рассказал в начальном сообщении ахуенчиком я за него а корот в моих глазах теперь шлюха дырявая хогть и не знаю за что его так опустил джони  | | | |
4 апреля 2009, 06:17
| | |
#39 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:18
| | |
#40 (ПС)
| А куда ты соскочил, обсос?  ты прилюдно обосран и теперь официально- балабол! Ты конкретно обосрался! И скажу тебе по секрету: не пожелал бы даже самому лютому своему врагу оказаться на твоем месте, колготочник. На твоем месте я бы повесился, потому что это позор, это факт и отпираться уже дальше бессмысленно. Лови за щеку  | | | | Забадаю
4 апреля 2009, 06:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Корот А куда ты соскочил, обсос?  ты прилюдно обосран и теперь официально- балабол! Ты конкретно обосрался! И скажу тебе по секрету: не пожелал бы даже самому лютому своему врагу оказаться на твоем месте, колготочник. На твоем месте я бы повесился, потому что это позор, это факт и отпираться уже дальше бессмысленно. Лови за щеку  не трогай джони придурак!!! мне достаточно было прочитаьь первое сообщение в этой теме шобы поянть шо ты за чмо а твои не буду читать ты полюбэ мажешься просто  | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BK201 джони рассказал в начальном сообщении ахуенчиком я за него а корот в моих глазах теперь шлюха дырявая хогть и не знаю за что его так опустил джони  ну ты долбоеб тогда  потому что ты за того, кто прилюдно 2 раза не смог ответить за свой базар. Но мне как бы на тебя похуй, также как и на всех виртуалов, тусующих в этой теме. | | | | Забадаю
4 апреля 2009, 06:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Корот ну ты долбоеб тогда  потому что ты за того, кто прилюдно 2 раза не смог ответить за свой базар. Но мне как бы на тебя похуй, также как и на всех виртуалов, тусующих в этой теме. джони 33
корот (в жопу не дорог) 9
думаю этих голосов достаточно, а ты чмошка купил себе акк позор тебе, постирай мои носки и может я прощу тебя  | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:26
| | |
#44 (ПС)
| Удав, угомони своих тупорылых виртуалов. Я конечно понимаю, что это мягко говоря неприятно- так обосраться, но ты вообще защекан бесстыжий и даже правда тебе глаза не режет. | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 06:28
| | |
#45 (ПС)
| кстате да, автор, тут тебе всё предоставили. ты чо-то загнался походу | | | | Cletus Kasady
4 апреля 2009, 06:30
| | |
#46 (ПС)
| Кстати, кому надо могу продать аккаунт 2003 года, я с него уже больше года не сижу  | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 06:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Корот А куда ты соскочил, обсос?  ты прилюдно обосран и теперь официально- балабол! Ты конкретно обосрался! И скажу тебе по секрету: не пожелал бы даже самому лютому своему врагу оказаться на твоем месте, колготочник. На твоем месте я бы повесился, потому что это позор, это факт и отпираться уже дальше бессмысленно. Лови за щеку  а не пошёл бы ты нахуй шлюпка одноногая? ты блять берёшь и тычешь меня в то, что я тебя хуесошу и не отвечаю по удару в секунду? колготочник? а может хватит пидарас с других фразы драть а? в данном случае с Бабана, и не надо отрецать что твою корму корсары парафетили в 8-ом финик ты замбийский, хуй ты мраморный, антон блять шапочка. Причём тут вообще Андрей дибил ты плюшемоббитый? чё ты его постоянно вспоминаешь? думаешь он тебя избавит от моей ненависти муташершень ты вафленный? | | | | Забадаю
4 апреля 2009, 06:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i кстате да, автор, тут тебе всё предоставили. ты чо-то загнался походу разве рассказали ему? в каком месте | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от John Rackham а не пошёл бы ты нахуй шлюпка одноногая? ты блять берёшь и тычешь меня в то, что я тебя хуесошу и не отвечаю по удару в секунду? колготочник? а может хватит пидарас с других фразы драть а? в данном случае с Бабана, и не надо отрецать что твою корму корсары парафетили в 8-ом финик ты замбийский, хуй ты мраморный, антон блять шапочка. Причём тут вообще Андрей дибил ты плюшемоббитый? чё ты его постоянно вспоминаешь? думаешь он тебя избавит от моей ненависти муташершень ты вафленный? скройся, позорник. Ты уже всем показал кто ты и что ты, мне с защеканами даже разговаривать противно. А удав тут при том, что тоже дохуя пиздел по поводу моего аккаунта и тоже, как и ты, капитально провафлился. | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 06:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Корот скройся, позорник. Ты уже всем показал кто ты и что ты, мне с защеканами даже разговаривать противно. А удав тут при том, что тоже дохуя пиздел по поводу моего аккаунта и тоже, как и ты, капитально провафлился. а ты за базар свой хоть раз ответил вафёл ты в рот парафиненный? ты перестань фразы драть с других. все эти "колготочник" и "защеканчик" ты давай у бабангиды не будешь хуй облизывать слюнявой мачтой своей, а что-то своё придумаешь, бугель ты с коушным кольцом, все ведь понимают как тебе клевантами кноп твой расширяют. а ты всё тужишся меридиан ты вафлёный  | | | | |