![]() |
как писать дисс Плз,научите писать дисс:))):trucat: :cool: |
ручку в правую руку и четко на бумаге пиши - Д И С С и все у тебя получится) |
Голосование: кто для вас тимати?. :D |
реально только третий вариант в опросе соответствует действительной сущности тимати только при чем тут тема про дисс?:) |
как все запутано) диссы, тимати... |
Цитата:
|
Нет... думаю не на тимати))) А подозреваю на каво))) |
Бля вот это загон.. дисс и головалка тимати.... Пойду курить бля.. не хуя не понял :( |
!!! :saint: ну люди!!!я задала конкретный вопрос,вам чё сложно ответить???:muse: |
Цитата:
немного ебнутая баба которая создает темы про тимамти и пытается доказать всем что это пиздец как ахуенно бодриться под ету "музыку" |
Цитата:
P.S ебанутая дура соси хуй у Тимати ,хоть он и пидарас.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я зашел а я первый самый зашел небыло опроса.... |
че за хуйня???:confused: Не понял это дисс на тимати? |
Цитата:
|
сука ты блядь |
Цитата:
|
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))Пиздец, что за вопросы блять???Спросил бы еще как писать текст-тоже самое... Блять я хуею над тобой... Нахуя тебе дисс?У тебя есть причина его писать?если нет, тогда вообще лучше его не пиши...;) на ссылку не жмите там вирус, незнаю как от него избавиться, эта ссылка в кадом моем посте стала появлятся...:confused: |
может ответите??? ??? |
я тебе уже ответил бандерложина ты недоношеная, съеби отсюда пока тигриный глаз тебе не помяли:tomato: |
а тимати плайбой.( |
Цитата:
дальше придумываешь очень созвучную рифму на имя того кого собираешься диссать например "тимати - пидар, серега - лох" следует начать именно с этого дальше следует нести мало поддающийся осмыслению беспорядочно зарифмованный текст, и через каждые пять секунд повторять главную созвучную рифму чем больше ругательств в тексте - тем круче дисс записывать стоит строго в хип хоп еджее на микрофон джениус(иначе какой это дисс?) в конце можно плюнуть в микрофон изображая тем самым полное неуважение к обьекту дисса |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |