|  | 
| 
 По-моему тексты рэпа могут быть стихами тоже. Почему нет? Кто как пишет тексты? Делитесь, люди! | 
| 
 Меня за стих многие упрекают и мне пох,главное что звучит под мою читку,вот так... | 
| 
 Я пишу,и ничего сложного не замечаю. | 
| 
 Almazz, можешь тут процитировать из своего? | 
| 
 ну у меня сестра в 11 лет первый трек записала ваще, так что возраст не помеха я думаю рэпа много слушай ) Добавлено через 1 минутупока писал, кто удалил пост чувака, лол )))):D | 
| 
 Ребят не судите строго этой мой первый текст и еще не закончен я только начал над ним работать, лучше помогите советами как лучше рифмовать? Там где музыка там и мы, мы крутые пацаны Мы ебашим водку, мы ебашим пиво, в голову дает очень сильно С запахом спирта и мирты мы ебашим в клуб «Атлантиды» Через 5 минут мы оттуда свалили, потому,что нету блядей там очень милых Щас мы к другану заедим Ни как к этим сукам а как к реальному чуваку | 
| 
 думаю тут лишь идёт смысловая нагрузка несколько иная и стиль рифмовки :horosho: хотя таких существенных отличий я не замечал... | 
| 
 что такое мирта и нахуя делать рифму ради рифмы? | 
| 
 Pif-PAf респект тебе Все пиздато это типа трава =) Ребят помогите дальше продвинутся в треки чета не идет рифма :confused: Я думаю последнии 2 строчки убрать они тут ни к чему, как вы думаете? Там где музыка там и мы, мы крутые пацаны Мы ебашим водку, мы ебашим пиво, в голову дает очень сильно С запахом спирта и мирты мы ебашим в клуб «Атлантиды» Через 5 минут мы оттуда свалили, потому,что нету блядей там очень милых | 
| 
 Стихи для репа? от души писать. а на остальное похуй | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Pif-PAf я просто хотел эту песню посветить пацанам ;) | 
| 
 Цитата: 
 чем писать про блядей, алко и понты, напиши лучше про здоровье и мир во всем мире:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лично мое мнение - если для рэпа, то это уже полюбому будет скорее рифмованный текст, а не стих. Писать надо, самое главное, вкладывая смысл в каждую строку, стараться не рифмовать лишь концы строк, а получать разнообразные рифмо-узоры, употреблять созвучные слова, средства художественной выразительности - эпитеты, метафоры и тд. Но главное все таки смысл или чувства, которые оставляет текст после прочтения... | 
| 
 Цитата: 
 какой то у тебя узконаправленный и убогий взгляд на стихи | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 убоги твои ознания в литературе серебрянного века. и уж если на то пошло то рунические старословянские записи авангард "современной" литературы в плане формы. классика тоже или ты будешь отрицать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 покури гаша и хуярь | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минутыудивлен, думал увижу посты типа автор-олень ЗЫ автор, не принимай на свой счет, я так подумал когда название темы прочитал)))) | 
| 
 Оцините плызззз я недавно начел рэп читать !!! Рэп !!! Рэп это класc ,рэп это искуство,рэпа не бывает мало ,но в рэпи бы вает грустно ,cидя каждый с блакнотом заливаеш рэп, думаеш тебе это поможет но это полный бред с репом нада родитса, рэп нада любить и рэпом не нада хвалитса ведь за это могут убить !!! Но я понел только одно шо рэп это не ка-което гавно, рэп это выше ты может слышиш ,а может не слышиш та в прочем мне пох главноя я это вижу, как ты сидиш и пишеш типа ты круче но меня от это-го пучит, ты рэп ни цениш, рэп нада ценить и не получать от это-го денег, читать для себя и поднять себя выше и тогда может меня все услышат,то-што я рэпер не очень но рву всех в клочья, и не продал я рэп и не продался я сам,а ты продал свой бред который сам песал и опозорил себя на весь белый свет) !!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 делать вам нехрен больше. закрыто. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |