![]() |
Как пишется? Как правильно пишется "нахуй" или "на хуй"? (посыл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правило есть в русском языке если просто наречие то слитно - ИДИ НАХУЙ если после нахуй есть слово то раздельно - ИДИ НА ХУЙ КОГО-ЛИБО |
Цитата:
Спасибо чувак :) |
от контекста зависит |
Цитата:
|
Цитата:
наречия отвечают на вопрос КАК? получается что ли ИДИ (КАК?) НАХУЙ :o а про вторую часть я вообще молчу:rolleyes: |
похуй |
по хуй |
по 43 хуй |
Цитата:
:D |
Цитата:
куда? |
Я знаю только наречия с Как? и Когда?:o а вобще приведи-ка мне пример, может я реально что-то путаю |
на хуй нахуй все |
ну если идти куда то на хуй, то есть на что, а если говоришь да нахуй все, то как наречие типа слитно вродь должно быть) |
Цитата:
вот что безбашка с людьми делает |
а как пишется правельно , автор грач или автор олень?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага а вот например идти навстречу пишется слитно когда выступает в роли наречия но на вопрос как не отвечает :tomato: и пишется раздельно если на встречу с... кем-то) |
когда как пишу |
Цитата:
Цитата:
Мне,отвечающие на вопрос куда?, что-то в голову не приходили Тупанула малость,бувает:p (Но ведь можно сказать просто "Завтра я иду на встречу", так что всё от контекста зависит) |
ну да здесь уже чисто существительное с прелогом))) |
:kiss: Цитата:
иди нахуй ебантяй:krik::mad:! Я не шутил когда тему создавал!!!:saint: :saint: |
вообще автору не мешало бы для начала научится правильно писать своё имя в школе без ошибок, а потом уже учится посылам :dovolen: кто ещё такого мнения? |
у меня все знакомые говорят В ХУЙ или ВДОЛЬ ХУЯ.... тут уж не заморочишься):black: |
Цитата:
|
автор киркоров |
Вложений: 1 Автор ты не один такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |