![]() |
Цитата:
|
До полночи дома с семьёй, потом тусить куда-нибудь. Пока точных планов ещё нет, надо созваниваться с друзьями, решать что, куда и зачем... С горы покататься хочу, но нормально полетать на лыжах только после праздников получиться. Ночью есть вариант только на бублике с Лисьей горы полетать. :D |
Цитата:
|
купил вискаря, колу и самую дорогую пиццу в теско в честь такого праздника :morj: буду встречать сам, ща скоро начну провожать старый год. всех с наступающим, братва! пусть в 2к18 все будет заебись у всех :pozdrav::rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
как новый год встретил, двуличный говноед? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
на работе уже, надеюсь, до восьми утра закончу. :( |
Сижу в охуенной, фешенебельной комнате в 10.5 кв. метра в коммуналочке. Ебу весь мир в сраку. Ем пиццу из окей. Не трахался 8 месяцев, планирую открыть флакон рома. Ночью пойду на Дворцовую, встречусь с парой алкашей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Через 15 минут новый год. Щас вот досмотрю новогодний выпуск BRB шоу, заварю бичик, открою охуенное российское шампанское за немыслимые 150 рублей, которое подарили на работе в знак извинения за задержку зарплаты, приговорю его и баеньки :horosho: С новым годом нигеры :horosho::seva: |
как и обычно виски, жена стол накроет. после полнуочи подойдут друзья алкаши и мы будем ебать весь в блок в сраку под треки бабангиды. настроения нихуя нету, для меня как бы норма каждые выходные после рабской недели выпивать и танцевать. радует только 8 выходных |
У нас через час...Пзд я сегодня устал.До 10 сидел работал:| Уже даже сил нет идти куда-то...:( Показать скрытый текст Обычно я так ни когда не работаю,но сукаааа сегодня хотел закончить кое-какой важный проект |
Цитата:
у нас в Волгограде жызнь помойная, у вас бывал и ахуел что бывает еще хуже:guinda: |
осталось 2 часа, сижу упоротоый, допью бутылку односолодового двеннадцатилетнего и похуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все обломалось, придется встречать дома. вышел бы погулять в центр, но не с кем и лень. |
0.17 Добавлено через 2 минуты аливье и ещё пару салатиков холодца накидался соком залилИ так пару кругов в течение всего дня а теперь спать можно всё равно один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем форумским летит плотная поздравляха, особенно оксидевочке в пермь :tolstiy: будьте здоровы, бодритесь по жизни, и слушайте только качественную музыку, типа фейса! :trucat-ng: |
Ща закинусь О :p Добавлено через 3 часа 14 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |