![]() |
Отмечай еп:) Деньги это хуйня |
Да нахуй надо, порежут черти какие нибудь, вон на Уралмаше в Ект пиздец всё время творится, не думаю что в других городах по другому)) хотя когда по Урлику бомбили норм капусты подняли за 3 часа):dovolen: |
Блять какие вы продажные нахуй а:( |
:nsk: |
мозг советует таксуй,душа-бухай с друзьями:| |
Цитата:
|
Накати с друзьями чуть-чуть,потом пойди работать часиков до 4-5,а после вернись с ящиком водки:horosho: |
но опасно, мало ли что, все будут выпившие, от быдла всего можно ожидать |
хуй знает.мне лично на новый год похуй и ка-то особо отмечать его не собираюсь.поэтому мог бы и пораьотать на твоем месте. с другой всяких накиданных развозить - и порезать могут,как ранее сказали.так что хуй знает.должен сам взвесить все за и проттив, и прислушаться к себе,что ты хочешь. |
работай) с 23.30 до часу посидим за столом) потом опять) потом зато еще недельку сможешь нормально отдыхать;) |
если нужны деньги работай:horosho: |
как ни странно, но лучше всего работать на новый год "дедом морозом, которого никто не звал, но он, сцука, пришел":horosho: либо прибыль хорошая будет, либо нажрешься в каждой хате по чуть-чуть и в хлам |
волоёб я |
нахуярится :horosho: |
лучше прайса нарубить :horosho: ну их нахуй, эти праздники. |
Цитата:
денег то на всех не хватит так если не работать |
у меня у знакомого отец таксует. в новогоднюю ночь вообще плотно баблишка зарубает. ну и в первые числа января тоже доход очень заебись. |
с чего ты взял что поднимеш столько бабла? |
:| |
Только если действительно очень-очень нужны деньги.. У меня парень тоже такой идеей загорелся, пытаюсь отговорить. Опасно это, мне кажется. :( |
Цитата:
а если очень-очень не нужны праздники? такого варианта ты не допускаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
дарить как то приятнее и человека с расплывчитой от радости гримассой наблюдать соответсвенно:horosho: |
Цитата:
При ненужности какого-либо праздника в жизни, время, затрачиваемое на него частью людей с противоположными взглядами, можно провести с большим удовольствием и пользой. Автор сомневается в том, что нужно таксовать = удовольствия ему это не принесет. Только выгоду. И, если эта выгода действительно нужна, то вперед. ;) |
Цитата:
я сам не любитель праздничных деньков Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
и друзей растроить бы тоже не хотелось своим отсутвием( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |