![]() |
как победить еблю с компютером? значит стояла у меня раньше семёрка и приспичило мне поставить на соседний с ней диск третий сервис пак, всё нормально поставилось только вот семёрка перестала загружатся, началась ебля: думал по старинке с помощю загрузочного диска и командной строки всё исправлю но хуй тут плавал, все действия результата не давали, пока я не плюнул и начал устанавливать завново виндовс семь. Поставил значит, начал драйвера устанавливать всё шло нормально пока не дошло дело до мыши, а мышь фельтипёрстовая с ебаным оптическим колесом, это конечно удобно но гении с фирмы джениус полные мудаки драва нормальные сделать на смоги, в итоге пол дня было потраченно на пятьдесят перезагрузок и переустановок драйверов пока всё кое как не заработало, дальше дело дошло установки звуковой карты которая тоже пару часов ебала мозги по непонятной причине. Дальше начал устанавливать драйвера на пульт и опять ебля ебля ебля :krik: дрова ставятся пульт не работает, залез на сайт производителя начал качать последний сборки, а там нахуй ограниченье по скорости в 10кб/сек и вот уже два часа сижу жду пока он скачает 90 мегабайт. Пока ебался с дровами почему то слетел винамп:mad: Что делать:confused: ведь ещё устанавливать принтер, сканер, фрути лупс, плагины, программы, кодеки, плейеры, всё это дело регестрировать, кракать. Сколько эта коробка ещё моих нервов заберёт?:krik::krik::krik::krik: Как с ней справится:confused::mad: |
7-ка же сама драйвера ищет :confused: Я когда её себе устанавливал, она сама искала дрова в инете и ставила их. Хотя некоторые не искала сука, до сих пор не могу найти дрова для технисат сесат :mad: У меня на 7 много прог глюкают :( Ставь хрюшу и жди, пока в майкрософте, 7-ку не доведут до дела, а то как всегда, сделали гавно, потом это гавно переделают, и опять и опять... Да выкинь этот комп в окно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, с 10 гигами будет весело однако ;) Кароче что-то ты перемудрил с компом...Ты 7 когда заново ставил, ставил на то что уже было, или перед этим форматировал диск ? :confused: Даа, геморойно тебе будет ставить дрова :) Нахимичил с компом, теперь мудохайся :o |
Цитата:
|
Так, а поиск дров в интернете то, работает ? Там же всегда загружает правильные дрова...я кстати никаких дров не устанавливал, всё само, принтер сам настроился, монитор, даже модем :dovolen: Сейчас такой гемор поиска прог для 7-ки, работают все, но с такими глюками... А винамп кстати говно, пользуйся аимпом :horosho: Лицензионная семера, кстати ?)) Хз, я о таких проблемах ещё не слыхал, удачи в скором времени всё установить ;) Какого хера, теги этой темы - Тэги темы:Мэл Гибсон, секс с компьютером, Я зол Я зол - понятно, секс с компом - ну ээ тоже понятно :D, но что тут делает Мел Гибсон :eek: |
Цитата:
в тегах всегда ставлю мэл гибсон:boyara: |
чтобы победить еблю с компьютом.. .нужно просто выкинуть его:horosho: |
Цитата:
Пульт кстати я настроил. Сейчас буду Vst ставить вот тут тоже придётся поебаться:) |
Цитата:
|
тоже поставил 7-ку... всё поставилось, кроме звучки... блять.. уже 3-ий день в и-нете дрова не могу найти... не ставятся.. а если ставятся, то комп просто выдаёт синий экран во время установки и вырубается.. |
Цитата:
|
создавать лишние темы - чревато. я в душе не ебу что там у вас за железо, но мне под семёрку дрова только на камеру и на кардридер искать пришлось. а вообще есть тема и про семёрку, и про проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |