![]() |
Как поддержать морально девушку, которая потеряла любимого папу!? Увидеть ее в ближайшую неделю невозможно, может только после, созваниваться смысла нет, да и глупо, у девушки шок... Смс да и только... Стараться можно - но не все получается.... Папу очень любила! Она важный человек для меня! |
мы все когда-нибудь уйдемсмерть неотделима от жизни что поделаешь:( |
Просто будь с ней рядом! |
в ближайшую неделю я не смогу быть рядом... мы расстались вообще недавно относительно... но я переживаю за эту девочку... насчет, что смерть неотделима - это да... мы все когда то уходим... |
:meat::guinda:любимого папу:o Всмысле папика??? |
я иногда путаю с этого форума, хотите посмеятся есть для этого темы... Не обяссуй Вовка Бигги , но мясо вперемешку с диким смехом рассматривается как оффтоп! |
Цитата:
|
Цитата:
А иначе понять не могу... Отец только 1 может быть... это шлюх бывают несколько сутеров (папиков), а потом определяется, кто шлюшкам больше симпотичен... А ты нахуй сьеби пробляденок ущербный:guinda: |
ебанутый форум. а девочку просто нужно постараться отвлечь, хоть переписываясь, хоть созваниваясь, в общем как угодно. |
позвонить и поговорить. но точно уж не спрашивать что деалть на форуме. тем более на ххру |
Цитата:
З.Ы. Всё заткнись |
Цитата:
|
Имхо, тут индивидуально. В прошлом году у знакомой умер отец - я тоже не знал как помочь. Решил просто не мешать человеку (имхо, такое надо просто пережить). Но оказалось, что следовало хотя бы смс-кой поддержать. Мой отец жив, но когда умер дед - мне надо было просто обдумать и пережить это. Но я не девушка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
то ты спрашиваешь как спасти с ней отношения, теперь как её утешить, это тема не для шуток поэтому не буду предполагать что ты в след раз спросишь как ее выебать правильно.. а по теме просто разговаривай с ней, чтобы она в одиночестве не оставалась. Это не твоя забота, и вообще делай как сердце подсказывает постарайся почувствовать как сделат лучше и не бойся делать. |
Цитата:
|
и еще чувак, она тебя бросила, так как ты сам не способен принимать решения. Подумай и делай. А так ты боишься ответственности, а девушкам нужен мужик который контролирует ситуацию а не спрашивает совета у долбоебов и не очень с х-х ру по каждому поводу. |
позвони поговори, но в меру будь рядом |
Расскажи интересные новости...можешь придумать... удиви разговором... расскажи,что Светка переспала в Ванькой,а Колька узнал и зарезал пол села...пусть немного поживет другими мыслями...время лечит...и как можно меньше напоминай о произошедшем...лучший вариант - разговор в живую...нет возможности? по мобиле уж постарайся каким-то хреном... В общем дерзай..и голос поуверенней всегда :) |
Если ты её парень, то будь с ней рядом-много не пизди, просто держи за руку (потому что когда у меня папа умер и меня друзья словами подбадривали я думал -"Хуле они распезделись, им один хуй меня не понять!").........................ну а если ты знакомый или друг, то просто отебись на некоторое время!!!!!!!! |
КРай, а его не вчера ли хранили? ...а девушку не Наташей ли завут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |