![]() |
я пиздец хуею с людей выеби,лизни... |
Цитата:
|
Короче пошел нахуй этот форум, бля, почему тут столько конченных собирается? |
:| |
Цитата:
|
Так плохо, когда кто то умирает. Соболезную. |
Цитата:
|
Да , полюбому нет! |
Цитата:
|
край вообще то что ты с ней расстался эт не проблема... если хочешь быть с ней вместе то просто возьми да приди к ней без всяких звонков без смсок и тп... просто зайди и поговори.. отвлеки от проблемы ... пару шуток и тп... так же пускай хорошо поспит... по себе знаю когда заебов очень много самая ахуенная штука эт сон... там проблемы не беспокоят и мозг отдыхает.... главное не заебывай ты ее звонками и смсками эт все удел глупых не уверенных в себе людей... просто будь надежной опорой и все... как нормальный парень зайди и поддержи... и забей ты на то что вы с ней расстались если встречались долго то по любому она еще переживает по этому поводу а вот то что ты придешь сам это для нее сигналом что ли будет что тебе не все равно и что ты надежен... а это они любят... вообще в такие моменты надо уметь переступать через гордость или какие-то обиды |
Цитата:
Это конечно маловероятно у человка с нормальной психикой, но и исключать такой исход событий не стоит. |
у нее нормальная психика, плюс круглосуточная поддержка близких Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
КРай,приятель,держись. тебе сейчас сложно,но поверь - за черной полосой должна последовать белая. ты просто пройди эту черную полосу со своей бывшей девушкой. у меня пусть не так серьезно,но тоже щас жопа полная:( так,что давай,вперед! |
Я то пройду черную полосу, но один... спс... |
чё-то в этом году вообще много знакомых умерло...тяжёло конечно главное чтобы её одну никто не оставлял... |
я думаю зря ты её горе на общее обозрение выложил.. |
что означает ее горе, если бы кто то с этого форума ее знал бы - все было бы иначе... |
ближайшие 40дней у неё будет неодалимая тоска,поддерживай смсками,по истечении этих дней,позвони! Короч,постепенно начинай с ней сближаться... кстати про суицид тут писали - не исключено. |
Знаете.... Неважно... Неважно, что я не буду с ней... Просто Дай Бог ей здоровье!! Ни на кого не хочется держать зла! А ее отцу дороги в Рай! Даст Бог! |
Автору 16 лет? :| |
Нет! Ты на форуме три месяца? :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Край,ну как у тебя там дела?? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |