Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как поддержать морально девушку, которая потеряла любимого папу!? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-podderzhat-moralno-devushku-kotoraya-poteryala-lyubimogo-papu-190441/)

Masta Proof 30 сентября 2008 15:00

я пиздец хуею с людей
выеби,лизни...

Костэн 30 сентября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065158074)
Мне понравилось настроение твоего поста, ход мыслей:horosho: все правильно...

Рад. Главное не оставляй её на едине со своими мыслями т.к. не исключена возможность суицида. Необходимо учесть все возможные исходы данной ситуации и найти к каждому правильное решение чтобы не оказаться безпомощным помошником.

КРай 1 октября 2008 00:31

Короче пошел нахуй этот форум, бля, почему тут столько конченных собирается?

ДжиТи 1 октября 2008 00:36

:|

КРай 1 октября 2008 06:34

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065164481)
:|

что? у тея в подписи тоже самое написано

сушНЯК 1 октября 2008 07:56

Так плохо, когда кто то умирает. Соболезную.

яснопонятно 1 октября 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065160474)
Рад. Главное не оставляй её на едине со своими мыслями т.к. не исключена возможность суицида. Необходимо учесть все возможные исходы данной ситуации и найти к каждому правильное решение чтобы не оказаться безпомощным помошником.

Полюбому нет

КРай 1 октября 2008 19:47

Да , полюбому нет!

ДжиТи 1 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065164913)
что? у тея в подписи тоже самое написано

тема как то улыбаться не разрешает :|

Rof 1 октября 2008 20:09

край вообще то что ты с ней расстался эт не проблема... если хочешь быть с ней вместе то просто возьми да приди к ней без всяких звонков без смсок и тп... просто зайди и поговори.. отвлеки от проблемы ... пару шуток и тп... так же пускай хорошо поспит... по себе знаю когда заебов очень много самая ахуенная штука эт сон... там проблемы не беспокоят и мозг отдыхает....

главное не заебывай ты ее звонками и смсками эт все удел глупых не уверенных в себе людей... просто будь надежной опорой и все... как нормальный парень зайди и поддержи... и забей ты на то что вы с ней расстались если встречались долго то по любому она еще переживает по этому поводу а вот то что ты придешь сам это для нее сигналом что ли будет что тебе не все равно и что ты надежен... а это они любят... вообще в такие моменты надо уметь переступать через гордость или какие-то обиды

Костэн 1 октября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065168525)
Полюбому нет

Думаешь ? Потеря родного, тем более любимого отца - это немаленькая психологическая травма с которой оставшись один на один её носитель может разценить любой нюанс из памяти об отце, как зов за собой.

Это конечно маловероятно у человка с нормальной психикой, но и исключать такой исход событий не стоит.

КРай 1 октября 2008 23:28

у нее нормальная психика, плюс круглосуточная поддержка близких

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065169431)
край вообще то что ты с ней расстался эт не проблема... если хочешь быть с ней вместе то просто возьми да приди к ней без всяких звонков без смсок и тп... просто зайди и поговори.. отвлеки от проблемы ... пару шуток и тп... так же пускай хорошо поспит... по себе знаю когда заебов очень много самая ахуенная штука эт сон... там проблемы не беспокоят и мозг отдыхает....

главное не заебывай ты ее звонками и смсками эт все удел глупых не уверенных в себе людей... просто будь надежной опорой и все... как нормальный парень зайди и поддержи... и забей ты на то что вы с ней расстались если встречались долго то по любому она еще переживает по этому поводу а вот то что ты придешь сам это для нее сигналом что ли будет что тебе не все равно и что ты надежен... а это они любят... вообще в такие моменты надо уметь переступать через гордость или какие-то обиды

ты во многом прав, спасибо

SkRR!! 2 октября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065171335)
у нее нормальная психика, плюс круглосуточная поддержка близких

Добавлено через 1 минуту

ты во многом прав, спасибо

КРай,приятель,держись. тебе сейчас сложно,но поверь - за черной полосой должна последовать белая. ты просто пройди эту черную полосу со своей бывшей девушкой. у меня пусть не так серьезно,но тоже щас жопа полная:( так,что давай,вперед!

КРай 2 октября 2008 07:09

Я то пройду черную полосу, но один... спс...

Федан 2 октября 2008 07:13

чё-то в этом году вообще много знакомых умерло...тяжёло конечно главное чтобы её одну никто не оставлял...

surikov 2 октября 2008 16:33

я думаю зря ты её горе на общее обозрение выложил..

КРай 2 октября 2008 16:46

что означает ее горе, если бы кто то с этого форума ее знал бы - все было бы иначе...

Mon-Tee 2 октября 2008 22:48

ближайшие 40дней у неё будет неодалимая тоска,поддерживай смсками,по истечении этих дней,позвони! Короч,постепенно начинай с ней сближаться... кстати про суицид тут писали - не исключено.

КРай 2 октября 2008 22:51

Знаете.... Неважно... Неважно, что я не буду с ней... Просто Дай Бог ей здоровье!! Ни на кого не хочется держать зла! А ее отцу дороги в Рай! Даст Бог!

Feuriger 2 октября 2008 22:53

Автору 16 лет? :|

КРай 2 октября 2008 22:59

Нет! Ты на форуме три месяца? :zooninja:

Feuriger 2 октября 2008 23:19

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065177299)
Нет! Ты на форуме три месяца? :zooninja:

Просто если-бы тема была не про смерть я бы со смеху умер

КРай 3 октября 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065177485)
Просто если-бы тема была не про смерть я бы со смеху умер

умри , при желании:|

яснопонятно 3 октября 2008 10:39

Край,ну как у тебя там дела??

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065170814)
Думаешь ? Потеря родного, тем более любимого отца - это немаленькая психологическая травма с которой оставшись один на один её носитель может разценить любой нюанс из памяти об отце, как зов за собой.

Это конечно маловероятно у человка с нормальной психикой, но и исключать такой исход событий не стоит.

Да я думаю,что она не такая дура,чтобы убить саму себя:horosho:

Feuriger 3 октября 2008 13:13

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065177952)
умри , при желании:|

И тебе товоже :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 5 из 6: 123456