Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как подкатить к ебанутому преподу? Нужно сдать экзамен. (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-podkatit-k-ebanutomu-prepodu-nuzhno-sdat-ekzamen-207077/)

Тубус 8 января 2009 15:07

Как подкатить к ебанутому преподу? Нужно сдать экзамен.

Кратко расскажу в чем дело. Я:cool: и моя группа:chet::chet: сдаем экзамен через неделю ебанутому преподу (злой как женщина, которую не трахали 300 лет), но мы слышали, что он любитель выпить:bokal:. Хотим группой к нему подкатить, чтобы нормально сдать экзамен. Ни подскажите как?

Amplificator 8 января 2009 15:08

через постель+алко

у всех вас преподы дибильные...

Сер-Ш 8 января 2009 15:09

под дверью ящик коньяка оставьте.. и открытку типа "поздравляем со старым новым годом" и подписать от имени группы ;)

BackTo 8 января 2009 15:11

выучить предмет:horosho: и арматура

ЛяпКа МягКого 8 января 2009 15:12

Тут без денег ни как:bad:

Ненавижу Скаузеров 8 января 2009 15:12

Проплатите :horosho:

мesh 8 января 2009 15:13

Всей группой не стоит. Лучше в одного подойти поговорить.

excellent 8 января 2009 15:17

сколько времени ?

ProFFy 8 января 2009 15:17

Эм... ну сам я с таким не сталкивался... но думаю стоит скинуться всей группой и купить ему хороший коньяк например... выбрать человека из группы, который лучше всех с преподом контачит и пускай он сделает такой подарок от всей группы, типо со старым новым годом и т.п. и т.д.

Ну а если уверены, что препод не чист на руку, то можно и открыточку подарить с вложенной во внуторь n-ой суммой денег...

Пускай кто то из вас подойдёт к нему, вручит подарок, открытку, поздравит и скажет: "Надеямся, что сегоднешний экзамен не испортит нам праздничного настроения"

ЗЫ: сам я так ни когда не делал, пробывать на свой страх и риск)))))

МогучийХлеб 8 января 2009 15:21

напои его, себя, а потом отдайся ему.

Повелитель котов 8 января 2009 15:22

допиздеца с преподам нужен талант или репутация....
у тебя походу нет ни первого, ни второго...

посоветуйся со старшекурсниками:horosho:

AirMisha 8 января 2009 15:22

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065863392)
слышали, что он любитель выпить:bokal:

В чем проблема то?

ProFFy 8 января 2009 15:24

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065863513)
напои его, себя, а потом отдайся ему.

ну или так))) :D

Тринадцатая 8 января 2009 15:26

спой ему

Тубус 8 января 2009 15:29

парни, постель отменяется сразу.

подкатить одному не вариант - ссаный он вроде, да и я сам опасаюсь, чтобы это не обернулось потом хуево.

может кучкой человек 5 поздравить его?!

экзамен 14го числа.

ПонтELEY 8 января 2009 15:30

У меня ситуация явно хуже твоей- мой препод неёбаннная женщина, которая не пьёт и очень принципиальна. Через 4 дня экзамен! Может и мне кто-нибудь подскажет?:))

Михал Палыч Терентев 8 января 2009 15:32

Цитата:

Цитата от Повелитель котов (Сообщение 1065863526)
допиздеца с преподам нужен талант или репутация....

дык есть же староста или актив какой накрайняк.
Мы сто раз так делали:guinda: покупаешь бутылку хэнесси какого-нибудь, если народу много то можно и не одну:horosho: первый чел заходит и говорит чёнибудь в духе
Цитата:

"Надеямся, что сегоднешний экзамен не испортит нам праздничного настроения"
тока желательно чтоб при этом никто не присутствовал)) преподы тож не первый день живут, поймут.
Я помню подарили так одному преподу, захожу сдавать - а он злой сидит и давай грузить. Ну я наверно меньше половины ответил, тот меня отчитал мол что в будущем учи, будет сложно итд:saint: Но "отлично" поставил:morj:

excellent 8 января 2009 15:32

а арматура ?

Perfect Persuasion 8 января 2009 15:33

Цитата:

Хотим группой к нему подкатить, чтобы нормально сдать экзамен.
Один человек, который наиболее активно посещает занятие и более мене примелькался преподу, у нас это староста, подходит к преподу и непосредственно ведет разговор о взятках разного рода, дабы проще сдать экзамен, если препод дает положительный ответ, то тупо покупаете что требуется, это же человек собирает зачетки и дело в шялпе. А вообще спорить у старших товарищей не судьба разве, которые в прошлом году сдавали этот экзамен?

ПонтELEY 8 января 2009 15:35

Тубус, есть вариант, который у меня прокатил не раз- когда встаёт вопрос об отчислении и ты в последний день все сдаешь-если препод не совсем идиот то не обломает!)

МогучийХлеб 8 января 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065863569)
постель отменяется сразу.

на столе в кабинете попробуй тогда

Reef 8 января 2009 15:36

пара советов

яснопонятно 8 января 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Why so serious? (Сообщение 1065863432)
выучить предмет:horosho: и арматура

Только так...
или реально его коньячком задобрить,но думаю,это будет в пустую,просто так деньги выкенете,так что только учить

Perfect Persuasion 8 января 2009 15:36

Цитата:

может кучкой человек 5 поздравить его?!
ну так вы определитесь, вы всей группой покупать экзамен собираетесь или кучкой этой? А то 5 человек конину купят ему, он им и поставит, а остальные хуйцов словят, несправедливо выходит.

AirMisha 8 января 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065863614)
ну так вы определитесь, вы всей группой покупать экзамен собираетесь или кучкой этой? А то 5 человек конину купят ему, он им и поставит, а остальные хуйцов словят, несправедливо выходит.

Справедливость....

эхххх :(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.
Страница 1 из 2: 12