![]() |
Как подкатить к ебанутому преподу? Нужно сдать экзамен. Кратко расскажу в чем дело. Я:cool: и моя группа:chet::chet: сдаем экзамен через неделю ебанутому преподу (злой как женщина, которую не трахали 300 лет), но мы слышали, что он любитель выпить:bokal:. Хотим группой к нему подкатить, чтобы нормально сдать экзамен. Ни подскажите как? |
через постель+алко у всех вас преподы дибильные... |
под дверью ящик коньяка оставьте.. и открытку типа "поздравляем со старым новым годом" и подписать от имени группы ;) |
выучить предмет:horosho: и арматура |
Тут без денег ни как:bad: |
Проплатите :horosho: |
Всей группой не стоит. Лучше в одного подойти поговорить. |
сколько времени ? |
Эм... ну сам я с таким не сталкивался... но думаю стоит скинуться всей группой и купить ему хороший коньяк например... выбрать человека из группы, который лучше всех с преподом контачит и пускай он сделает такой подарок от всей группы, типо со старым новым годом и т.п. и т.д. Ну а если уверены, что препод не чист на руку, то можно и открыточку подарить с вложенной во внуторь n-ой суммой денег... Пускай кто то из вас подойдёт к нему, вручит подарок, открытку, поздравит и скажет: "Надеямся, что сегоднешний экзамен не испортит нам праздничного настроения" ЗЫ: сам я так ни когда не делал, пробывать на свой страх и риск))))) |
напои его, себя, а потом отдайся ему. |
допиздеца с преподам нужен талант или репутация.... у тебя походу нет ни первого, ни второго... посоветуйся со старшекурсниками:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спой ему |
парни, постель отменяется сразу. подкатить одному не вариант - ссаный он вроде, да и я сам опасаюсь, чтобы это не обернулось потом хуево. может кучкой человек 5 поздравить его?! экзамен 14го числа. |
У меня ситуация явно хуже твоей- мой препод неёбаннная женщина, которая не пьёт и очень принципиальна. Через 4 дня экзамен! Может и мне кто-нибудь подскажет?:)) |
Цитата:
Мы сто раз так делали:guinda: покупаешь бутылку хэнесси какого-нибудь, если народу много то можно и не одну:horosho: первый чел заходит и говорит чёнибудь в духе Цитата:
Я помню подарили так одному преподу, захожу сдавать - а он злой сидит и давай грузить. Ну я наверно меньше половины ответил, тот меня отчитал мол что в будущем учи, будет сложно итд:saint: Но "отлично" поставил:morj: |
а арматура ? |
Цитата:
|
Тубус, есть вариант, который у меня прокатил не раз- когда встаёт вопрос об отчислении и ты в последний день все сдаешь-если препод не совсем идиот то не обломает!) |
Цитата:
|
|
Цитата:
или реально его коньячком задобрить,но думаю,это будет в пустую,просто так деньги выкенете,так что только учить |
Цитата:
|
Цитата:
эхххх :(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |