fanatfan | 30 июля 2010 17:16 | Цитата:
Цитата от ка3анова
(Сообщение 1070712162)
Как подкатить к женщине которая в возрасте, но выглядит при этом сногсшибательно + при деньгах? | Нашёл где спросить , тут завистливой школоты которые бы так сами хотели устроиться за бабский счет жить дохуя, но у них на такое кишка тонка, вот и хуесосят из зависти:chet:
каждый вправе делать что хочет.
По теме, если ты достаточно сексуален и умеешь немного взрослый разговор поддержать то дерзай.знакомься так же как знакомишься с обычными девками но только не будь слишком банальным и слюнявым романтиком и прочей хуйнёй. Ты прежде всего должен воплощать из себя ёбаря, самца.
многие бабы среднего возраста особенно при бабле сами хотят снова отведать молодого паренька:king: , многим даже нравиться потом просто обучать их в сексе.и кстати, они уже знают чего хотят и проблем с лаве и сексом с ней у тебя не будет.Она осознанно будет сама понимать что ты ей молодость а она тебе деньги. это прокатывает если твоя баба средней внешности.
если она в свои годы ещё и ахуенно выглядит , то тогда намного сложней , тогда ты должен стать среди её ёбарей лучшим.Ты должен быть очень сексуален и быть альфа самцом и в постели быть королём. Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070731179)
Цитата:
Цитата от -=3ymep=-
(Сообщение 1070712273)
Цитата:
Цитата от ка3анова
(Сообщение 1070712261)
| Начитаным надо быть и умным и просто познакомиться если ты будешь на достаточном уровне продвинутый по жизне и ей будет интересно с тобой то дело остается только за понравился внешне, не понравился внешне! | нихуя ты не знаешь о психологии женщин, а тем более о психологии пиздатых женщин в возрасте. они на внешность не смотрят вообще, но правда если ты лысый очкарик и тощий как пизда бездомной цыганки, то можешь оттолкнуть её ещё и запахом изо рта и немытых гениталий. Цитата:
Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod]
(Сообщение 1070712538)
не перевариваю сука альфонсов таких как автор, фу бля срань:tomato::morkovka::krik: | :morj: школоло
альфонс - это заебись, а к тому же самооценку поднимает;) Цитата:
Цитата от miXXer
(Сообщение 1070714413)
милф это красиво :inlove: | :horosho: Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1070728790)
Автор.
Главное не показывай ей свой школьный юмор:)
:guinda::horosho:
TIC
Я знаю девушек, на пару год меня старше, которые еще и взрослым дамам проведут мастер класс:D | +1 :horosho: | +1:horosho: |